Болталочка
|
|
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:21 | Сообщение # 4676 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (@линка) Неет художка это моя жизнь,ни за что я её не променяю,патриот художки я! Ну что ты стоишь тогда! Рисуй быстрее плакат!!Я пока свою половину а ты свою! Quote (@линка) а со всем этим это вполне возможно... Мне кажется тебя со всем этим домой приносить будут)) а не приходить хD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:27 | Сообщение # 4677 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) Ну что ты стоишь тогда! Рисуй быстрее плакат!!Я пока свою половину а ты свою! *рисует тело ленина со своим лицом и вытянутой вперед рукой*Эге-гей!*пишет*"Не дам сыну гопником стать!"Ой простите не то)*затирает все белой краской сверху и пишет*"люблю художку навсегда,в ней вырос я и буду я!!! Quote (ваЛерочка) Мне кажется тебя со всем этим домой приносить будут)) а не приходить хD неет,мы как-нибудь своим ходом доползем))
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:45 | Сообщение # 4678 |
| @линка, пинками под зад... а если лифт работать не будет так по лестнице на четвереньках)))) Quote (@линка) Не дам сыну гопником стать! Лучше пусть здохнет цензурамать хD Quote (@линка) "люблю художку навсегда,в ней вырос я и буду я!!! Йоу хD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:53 | Сообщение # 4679 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) пинками под зад... а если лифт работать не будет так по лестнице на четвереньках)))) Я за тобой в Тюмень специально самолет вышлю для этого дела,только ты потише пинаю,а то приййду со сломаным копчиком,а потом спрашивать будут где я так,а я отвечу:"Пришла с занятий сил не было свалилась в подъезде,я значит выслала самолет за своей тетей в Тюмень,что бы она меня домой до квартиры дотащила,она прилетела нести меня не захотела и начала давать пинки мне под зад,вроде сначала все было нормально,но потом я поняла что не чувствую своей жопы,и т.д Вообщем мой орешек раскололся"Меня правда после этого еще и в психушку отправят лечиться)))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:56 | Сообщение # 4680 |
| Quote (@линка) Меня правда после этого еще и в психушку отправят лечиться))) В новоалтайку тебе отправят лечиться :DDD Там делай чо хош)
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:58 | Сообщение # 4681 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) новоалтайку тебе отправят лечиться :DDD Там делай чо хош) ооо там как раз вроде,где то психушка рядом находиться)))Чувствую я в Новоалтайке переделаю,все что есть в жизни
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:59 | Сообщение # 4682 |
| @линка, Ну правильно!Расщитано же, раз рядом творческие люди то значит и психушку рядом надо!)
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:01 | Сообщение # 4683 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) Ну правильно!Расщитано же, раз рядом творческие люди то значит и психушку рядом надо!) Наверное там таких дикарей как я ооочень много,раз её не побоялись построить)))
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:02 | Сообщение # 4684 |
Летнее настроение
| Ох и текста, ладно, не буду читать:)
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4685 |
Друг SimsLife
| acabos, почитай там есть очень веселые моменты))
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:31 | Сообщение # 4686 |
Летнее настроение
| @линка, особенно про орех XD
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:41 | Сообщение # 4687 |
Друг SimsLife
| Quote (acabos) @линка, особенно про орех XD *сидит поет песенку*"Моя попа как орех,так и просицца на грех*
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:05 | Сообщение # 4688 |
| Всем преветики!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 4689 |
Старожил
| Quote (@линка) Так вот скажите мне я больной человек или это действительно реально?Пока что это для меня самая главная цель Это нормально. Не знаю, какие у тебя были оценки до этого, поэтому не могу сказать, осилишь ты или нет. Но если ты и до этого училась на 4-5, то все в порядке. В принципе, когда я училась в школе, у нас программа была не сложной (хотя я училась в медико-биологическом класе и у нас было больше часов химии и биологии, а некоторых предметов не было). А английский... Ну ты же его учила в школе, а сейчас будешь просто совершенствовать свой навык.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:46 | Сообщение # 4690 |
| kisula-krasatula, а мне ходить на китайский?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:34 | Сообщение # 4691 |
必然メーカー
| Quote (kisula-krasatula) И тебе только 11?! Д-да. А что?
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12 | Сообщение # 4692 |
| Так нкто и не ответил мне..
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:01 | Сообщение # 4693 |
| Night_Cat, ну что мы можем тебе посоветовать то? оО мы же не знаем чего у тебя внутренности хотят!Ходи конечно!
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 05:43 | Сообщение # 4694 |
| ваЛерочка, буду ходить) Тем более школа возле дома - 5 минут ходьбы и ты на месте!
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:15 | Сообщение # 4695 |
Друг SimsLife
| Эмм,я пожаловаться,мне как бы вырваться надо поэтому отрываюсь на инете,БЛИН!ЭТО ЖЕ КАК МЕНЯ УГОРАЗДИЛО НА 2 ДЕНЬ ШКОЛЫ ЗАБОЛЕТЬ,А??У НАС ФИЗ РА БЫЛА НА УЛИЦЕ И БЫЛО ГРАДУСОВ 8-6,ВОТ СКАЖИТЕ КАКОЙ ДУРАК ВЫВЕДЕТ ДЕТЕЙ РАЗДЕТЫХ В ТАКУЮ ПОГОДУ НА УЛИЦУ???Результат:сопли текут ручьем и температура
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:04 | Сообщение # 4696 |
Летнее настроение
| @линка, вот физируки, все одинаковые. Нас зимой вывели на улицу и даже не разрешили взять верхнюю одежду из раздевалки, видите ли комиссия приехала и перед ней нельзя мелькать. А у нас школа возле поля - так и дует со всех углов... Вобщем, все они безбашенные!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:22 | Сообщение # 4697 |
Старожил
| @линка, о, у вас так холодно Я уже отвыкла, что в сентябре не бывает +30. А у нас вчера столько было
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
|
Hannah | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:25 | Сообщение # 4699 |
必然メーカー
| Хех, а у нас физрук выводит только если больше +10. Так что мы не простужаемся^^
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:26 | Сообщение # 4700 |
| Hannah, везет Вам...
|
|
| |