Болталочка
|
|
ваЛерочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:24 | Сообщение # 4776 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| У нас на завтра снег с дождем обещают о_О
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 4777 |
| ваЛерочка, ого-го!
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:39 | Сообщение # 4778 |
Друг SimsLife
| Quote (ваЛерочка) У нас на завтра снег с дождем обещают о_О Снежки можно будет полепить))Вообще честно,у меня такое впечатление что центр управления погодой дал сбой))
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:44 | Сообщение # 4779 |
Suit Up!
| Quote (@линка) ,у меня такое впечатление что центр управления погодой дал сбой)) или они просто над нами издеваются))) Про погоду...утром шла в школу в тонкой кофте, жилетке и лёгкой куртке-замёрзла, днём-в тонкой кофте-норм))))Сейчас шла домой в кофте и куртке-жарко
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:55 | Сообщение # 4780 |
| Sveto4ka, ужос... А я тут как лидышка...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:28 | Сообщение # 4781 |
必然メーカー
| Ахах, а мы тут нормуль, погода супер, не холодно, не жарко
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:48 | Сообщение # 4782 |
| Sveto4ka, я тоже, утром выйду блузка, толстовка, вроде норм, на полпути в школу начинаю мерзнуть (поэтому заболела -_-) а когда в обед домой прусь иду в блузке потому что мне жарко.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:51 | Сообщение # 4783 |
必然メーカー
| Да блин вообще, аномалия! Утром холодно, днём жара, вечером нормальная погода...Когда же это кончится Т_Т
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 06:37 | Сообщение # 4784 |
| Вам везет... У нас холодрыгО.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:49 | Сообщение # 4785 |
| Мне плохо(( во всех смыслах этого слова...Очень хочу в свой старый класс в жопу по имени Павлодыр.... и заболела я наверно из - за этого, от постоянного прибывания в тоске и упадке... иммунитет наверно упал(((
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:27 | Сообщение # 4786 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) Мне плохо(( во всех смыслах этого слова...Очень хочу в свой старый класс в жопу по имени Павлодыр.... и заболела я наверно из - за этого, от постоянного прибывания в тоске и упадке... иммунитет наверно упал((( Поправляйся поскорей
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:36 | Сообщение # 4787 |
| Hannah, Спасибо)
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:54 | Сообщение # 4788 |
必然メーカー
| А вот у меня насморк Т_Т Интересно, из-за чего? А-а-а! Люди можете меня поздравить! Я стала модером! Даже не верится... А я ведь всего чудь больше месяца на сайте!
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 10.09.2010, 12:29 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:58 | Сообщение # 4789 |
Suit Up!
| Quote (ваЛерочка) Очень хочу в свой старый класс в жопу по имени Павлодыр А что, на новом месте всё так плохо? Quote (Hannah) А-а-а! Люди можете меня поздравить! Я стала модером! Даже не верится... А я ведь всего чудь больше месяца на сайте! Поздравляю)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:07 | Сообщение # 4790 |
| Sveto4ka, да я себя совсем одиноко чувствую... с остальными новенькми общаются, а меня стороной обходят...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4791 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) Sveto4ka, да я себя совсем одиноко чувствую... с остальными новенькми общаются, а меня стороной обходят... А почему именно тебя стороной обходят? Потому что ты не такая, как все?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:10 | Сообщение # 4792 |
| Quote (Hannah) Потому что ты не такая, как все? Да. Видимо, не похожа на других, вот и..... Да и что, не красавица, не умница, не люблю попсу и ЩлЯдИнЬкиХ МаЛьСиГоАфФ... и тому подобное соплежуйство...
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Пятница, 10.09.2010, 14:12 |
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:20 | Сообщение # 4793 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) Да. Видимо, не похожа на других, вот и..... Да и что, не красавица, не умница, не люблю попсу и ЩлЯдИнЬкиХ МаЛьСиГоАфФ... и тому подобное соплежуйство... Ну, не расстраивайся^^
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:23 | Сообщение # 4794 |
| Hannah, я не могу.. мне обидно, что со всеми общаются, а со мной - нет... я как то не привыкла к такому... я привыкла что во круг меня такой - сякой сплетен.. хо хо... и какая то там маленькая девочка хочет со мной познакомиться, какие то педовки просят со мной сфотографироваться... с подружайкой по ржать до потери пульса над всякой хренью.... блин... а тут я сижу тупо.. и все.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:25 | Сообщение # 4795 |
必然メーカー
| ваЛерочка, сочувствую. А в классе у вас чего, все девочки любят попсу и мальчикофФ? Я не верю!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:31 | Сообщение # 4796 |
| Hannah, девочки не любят таких деФфОчЕг как я... Да и пацаны как то.. есть один там нормальный (я не в том плане, что я влюбилась) а в том плане, что я ен могу сидеть с девченками, мне нужен нормальный пацан приколист. Вот. Так он в мою сторону вообще 0 эмоций -_-
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:35 | Сообщение # 4797 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) Hannah, девочки не любят таких деФфОчЕг как я... Да и пацаны как то.. есть один там нормальный (я не в том плане, что я влюбилась) а в том плане, что я ен могу сидеть с девченками, мне нужен нормальный пацан приколист. Вот. Так он в мою сторону вообще 0 эмоций -_- А ты сама с ним пообщайся
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:58 | Сообщение # 4798 |
| Hannah, общаюсь) Я общаюсь, но знаешь, если ко мнекак к жопе, то я не лезу.
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:25 | Сообщение # 4799 |
| ваЛерочка, приветики!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 10.09.2010, 18:04 | Сообщение # 4800 |
Suit Up!
| ваЛерочка, хм...ну незнаю....попсу я тоже не люблю, а вот на тему мАлЬсИкОв СиМпАмПуСиЧек могу говорить веками хм...я предлагаю тебе сесть и подумать: какой вообще должен быть человек что бы тебе с ним приятно было общаться, и поискать что-нибудь хотя бы приблизительно похожее не только в классе а может в парралелях и ли на класс старше/младше
|
|
| |