Болталочка
|
|
Nympheta | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:51 | Сообщение # 3001 |
| Lesli, а мне очень нравится:) я по глэмятине прусь, а это то что нужно:) у меня есть аватарки в стиле фэнтэзи, но они под размер не подходят.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:25 | Сообщение # 3002 |
Старожил
| Nympheta, а прошлая аватарка как-то больше отражала твой образ Но эта тоже красивая, просто немного не привычно
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Nympheta | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:34 | Сообщение # 3003 |
| kisula-krasatula, да знаю, что под этот ник фэнтези больше пахет, но что поделать:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:08 | Сообщение # 3004 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Уря +_+ я снова тут! Home, sweet home xD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:52 | Сообщение # 3005 |
| ваЛерочка, наконец то:) куда хоть ездила?:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:55 | Сообщение # 3006 |
| Nympheta, да в Тюмень ездили =) Nympheta, чего хоть у тебя в жизни нового? Так давно тебя не было, расскажи хоть!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:50 | Сообщение # 3007 |
| ваЛерочка, ясно:) да у меня ничего особенного:) учусь на историка, живу с молодым человеком, выпроводила сестру в Москву, она живет со своим гражданским мужем там:) летом к ней собираюсь:) особо не гуляю, по клубам уже не хожу да и не тянет:) отходила свое:) из друзей остались только две подруги, с которыми общаюсь можно сказать с детства, 15 лет мы в троем вместе:) уже 7 месяцев на ли.ру существую:) а так что интересно, спрашивай:) а то как то и нечего рассказать:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:58 | Сообщение # 3008 |
| Девченки! Представляете! Сейчас сидела из кошелька рубли вытаскивала, и у меня в кошельке оказалась монетка такая необычная с Пушкиным! Ну вот, взяла я да залезла в яндекс, написала, в итоге оказалось что это юбилейная монета 210 лет со дня рождения Пушкина 1999 года! Рубль! Их всего 5 миллионов ( много, да, но не очень) Вот такая она: Видать сдачу в магазине где - то дали а я сразу не посмотрела!
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:16 | Сообщение # 3009 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, ого! Круто! Вот это мелочь в магазинах у вас.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3010 |
| acabos, это не у нас))) Может кому интересно я могу наши казахские деньги сфоткать, или картинку натйи)
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:08 | Сообщение # 3011 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, да ладно. Я и в инете найду, вот здесь, например.
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:39 | Сообщение # 3012 |
Летнее настроение
| УРА! УРА! УРА! (радостно) Нам с Лесей медаль дали! За второе место. А мы и не надеялись. Я так рада, хоть попеда и не большая, но долгожданная.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:56 | Сообщение # 3013 |
| acabos, поздравляю:) а за что хоть дали то?:))
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:58 | Сообщение # 3014 |
Летнее настроение
| Мы готовили научный проэкт на тему "Плутон и пояс Койпера", то есть писали роботу на 30 печатных листов и готовили презинтацию. А вчера ездили и защищали (выступали перед жюри), и они решили дать нам второе место. Правда сначала были неполадки против нас, но мы смогли их исправить, вот и вышли на 2 место
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:10 | Сообщение # 3015 |
| acabos, вау! Поздравляю! Повезло же!
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:16 | Сообщение # 3016 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а я и не хотела ехать. Бывает же.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:02 | Сообщение # 3017 |
| Блин, у нас сегодня денек такой крутой выдался, даже нелетная погода не помешала)) К нам в город приехал выездной магазин из Индии на две недели, вот, мы сегодня там столько денег оставили, ужас просто))) У меня подружка завтра за сари туда еще пойдет =) Я себе тунику, сарафан, украшения и футболку купила, они такие легки, очень клевые(футболки).... а про маму мою я молчу... полмагазина скупила женщина х_х. У нас просто рееедко такое бывает, поэтому для нас это новшество ( если вы товарищи живете в нормальной стране, то не думайте что я шизанутая) Одежда вся маслами ароматными и специями пахнет духи не нужны) И индусы крутые чуваки)) Сторговаться очень просто, да и не доставучие особо)
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Воскресенье, 28.03.2010, 15:14 |
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:42 | Сообщение # 3018 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а Индия - сосед Казахстана? Quote (ваЛерочка) если вы товарищи живете в нормальной стране, то не думайте что я шизанутая У нас тоже так, когда торговцы из Турции приезжают, то тоже такой ажиотаж в городе нашем. Так что не беспокойся.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:46 | Сообщение # 3019 |
| acabos, нет, даже близко - нет) Турция это у нас привычно, барахла всякого навалом))
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:18 | Сообщение # 3020 |
Летнее настроение
| Я думаю, чего KISSkи не видно? Оказывается, она забанена. Навсегда. Я что, что-то пропустила?
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:59 | Сообщение # 3021 |
Летнее настроение
| Ура! МЫ живы! Протоны в колайдере столкнулись и ничего... страшного.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:50 | Сообщение # 3022 |
Suit Up!
| acabos, а я помоему что то пропустила проколайдер? Да и про кисску тоже...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:09 | Сообщение # 3023 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| И я тоже. И про кисску и про колайер. Я думала,что протоны не столкнулись, что там поломка и они его пока не запустят.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:31 | Сообщение # 3024 |
| Quote (acabos) Я что, что-то пропустила? Аналогично х_х Достали уже, при то, банят с профиля Реальной Квин, реально не смешно уже. P/S Я вроде сняла бан.
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:37 | Сообщение # 3025 |
Друг SimsLife
| Народ объясните мне на примере простых вещей в чем суть этого коллайдера?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |