Болталочка
|
|
DissMiss | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:39 | Сообщение # 2976 |
You can't save me...
| Клавиатуру ищу,а то моя не работает...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:24 | Сообщение # 2977 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Оо, люди, скоро каникулы! ееххааа радости то))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:37 | Сообщение # 2978 |
You can't save me...
| Quote (ваЛерочка) Оо, люди, скоро каникулы! ееххааа радости то)) У нас уже, почти... 2 дня осталось учиться
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:40 | Сообщение # 2979 |
| DissMiss, нам 3 =) Среду, четверг и пятницу (по идее в пятницу можно не ходить, т.к. учителя отчет в четверг должны сдать)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:25 | Сообщение # 2980 |
Suit Up!
| Везуха...а у мя в апреле каникулы...у нас система 5 недель учимся-1 отдыхаем
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Среда, 17.03.2010, 04:58 | Сообщение # 2981 |
Освоившийся
| А у нас каникул нет в принципе - каникулы аж в июле))
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:36 | Сообщение # 2982 |
Suit Up!
| CrazyChemist, нет каникул??? Ты имеешь полное право падать на них в суд! (я серьёзно ) Кстати, кто же тот таинственный человек о котором ты думаешь, что он взламывает всех?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:03 | Сообщение # 2983 |
| Sveto4ka980839, ну извините, Алис учится в универститете)) Там у них такая система
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:48 | Сообщение # 2984 |
Летнее настроение
| У нас каникулы через 2 дня.
|
|
| |
|
acabos | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:48 | Сообщение # 2986 |
Летнее настроение
| Слышала, что i-folder прикрыли Пошел ко дну за торрентс. Ну они жлобы!!!!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 19.03.2010, 06:39 | Сообщение # 2987 |
Suit Up!
| acabos, не ну они уже в натуре офигели!!!(что бы хуже не сказать)
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:45 | Сообщение # 2988 |
Летнее настроение
| Кстати, с профиля Alice from Wonderlend вчера кто-то заходил. Но я не думаю, что это Алиса, она ведь знает, что старый профиль заблокирован, и у нее есть новый.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:39 | Сообщение # 2989 |
| Lesli, у нас отже есть это "Кнегуру" при том, это платно, 350 тг, примерно 70 рублей. Никто у нас не ведется. КАК? АЙФОЛДЕР ЗАКРЫЛИ? Блииин.. они чо совсем офигели? Вообще, не логичные люди, можно подумать, что от того, что если закрыть старый сайт, то не появится новый, и все будут покупать лицензию которая будет стоить о- хо - хо мать моя женщина. У нас Виндоус Виста + Касперский лицензионный стоит как новая норковая шуба хD( а она у нас стоит о хо - хо, где то 1000$)
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:01 | Сообщение # 2990 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (ваЛерочка) 350 тг, примерно 70 рублей. Что за тг? У нас в Украине єто стоит 9-12 гривен.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:04 | Сообщение # 2991 |
| Lesli, это у нас национальная валюта, мы в казахстане живем, у нас тенге и тиыны(но они в оборот не входят) вот, да у меня сестра Олеся, ее все Лесей зовут)
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:23 | Сообщение # 2992 |
| Quote (ваЛерочка) сестра Олеся, ее все Лесей зовут) Прикольно! А она в контакте есть?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:08 | Сообщение # 2993 |
| Девченки, я сегодня (сейчас, через час) уезжаю, когда точно вернусь - не знаю, но мое отсутствие будет не больше недели, не теряйте До встречи)
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:59 | Сообщение # 2994 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, мы ждем тебя!
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:05 | Сообщение # 2995 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, В тюмень отправилась?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:29 | Сообщение # 2996 |
Летнее настроение
| @линка, врятли она ответит, она скорее всего уже уехала.
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:32 | Сообщение # 2997 |
| ваЛерочка, Пока-пока!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:36 | Сообщение # 2998 |
| К стати с возвращением Nympheta!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 | Сообщение # 2999 |
| ваЛерочка, будем ждать:) Lesli, спасибо:) как я долго этот сайт блин искала:)
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:23 | Сообщение # 3000 |
| Nympheta, а тебе нравится твоя новая ава? Лично мне предидущая нравилась намного больше.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |