Болталочка
|
|
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:45 | Сообщение # 3051 |
Suit Up!
| ваЛерочка, Поздравляю!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3052 |
Летнее настроение
| Quote (KISSka) acabos, xD! Это точно! А у меня форум на том же хостинге, что и этот! Не поняла принадлежность твоей фразы???
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:01 | Сообщение # 3053 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Всех с прошедшой Пасхой! Христос Воскрес!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:42 | Сообщение # 3054 |
| Quote (acabos) Не поняла принадлежность твоей фразы??? Эмм... Я тоже тебя не совсем поняла... Quote (Lesli) Всех с прошедшой Пасхой! Христос Воскрес! Воистину Воскреси! Quote (ваЛерочка) ооо я все сделала! наконец - то! ааа случилось наконец - то))) случилось)))) Тебе везет, такую хорошую вещь подарили...
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:23 | Сообщение # 3055 |
Suit Up!
| KISSka, а у мя такая давно есть (тока не работает нихрена))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:59 | Сообщение # 3056 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Блин, люди, представляете у нас в школе такую фигню сделали, я в ауте. Из за того, что у нас будут городские проверки, нам сделали две положенных перемены по 20 минут. Теперь я учусь с двух часов, а прихожу домой в 8 вечера! я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, НИ УРОКИ ТОЛКОМ СДЕЛАТЬ, НИ В ИНТЕРНЕТЕ КАК ЧЕЛОВЕК ПОСИДЕТЬ!!!!!! УБИЛА БЫ НАХРЕН СТУЛОМ ТОГО КТО ЭТО ПРИДУМАЛ! И еще, тепрь строго одежду контролируют. Как раз, когда тепло, и когда хочется одеться по - красивее.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
|
acabos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:40 | Сообщение # 3058 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, ты в вечернюю школу ходишь? Не знала. А раньше ты домой во сколько приходила? Конечно неповезло тебе. Надеюсь, эти проверки ненадолго?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:48 | Сообщение # 3059 |
| acabos, у нас это называется вторая смена...мы с первой учились только в первом классе, а так все остальные 6 лет мы мучаемся со второй. По идее, у нас уже во всех школах так, еще с прошлого года. ( у нас директор хитрил, и мы раньше всех домой всегда приходили) Вот, а теперь, пришла какая то бумага, в ней сказано что до конца мая обязательно будет проверка школы после 12 (т.е. второй смены) Администрация не знает когда будет эта самая провека. Поэтому мы в таком темпе до конца года. А раньше я приходила ближе к семи (если учесть что у нас 4 раза в неделю 6 уроков, то можно сказать что я всегда так прихожу)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3060 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а 11классники во вторую смену учатся?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:22 | Сообщение # 3061 |
| acabos, да в первую смену у нас учатся: 1,4,8,9,10,11 классы, а во вторую:2,3,5,6,7
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:26 | Сообщение # 3062 |
Летнее настроение
| Тогда во сколько 11 клас домой приходит, у них наверняка уроков больше?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:16 | Сообщение # 3063 |
| acabos, ближе к 2м часам дня)
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:26 | Сообщение # 3064 |
| ваЛерочка, охренеть!
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:26 | Сообщение # 3065 |
| Это было мое тысячное сообщение...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:24 | Сообщение # 3066 |
| KISSka, эмм) Не ругайся пожалуйста) У нас вообще все ужасно в школах(( Вот список всех предметов: Казахский язык(каждый день) Казахская литература (один раз в неделю) История Казахстана (1 раз в неделю, во втором полугодии - 2) Русский язык (2 раза в неделю) Русская Литература (2 раза в неделю) Всемирная история (2 в первом полугодии, 1 во втором) Алгебра (2 раза в неделю) Геометрия (2 раза в неделю) Физика (с 7 класса) (2 раза в неделю) Химия (с 8 класса) (2 раза в неделю) Биология ( 2 раза в неделю) Валеология (1 раз в неделю) экономика (1 раз в неделю) Труды (1 раз в неделю 2 урока) Физкультура (3 раза в неделю) География (2 раза в неделю) Информатика (1 раз в неделю) Иностранный (2 раза в неделю) ...вроде весь список мучений...
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:02 | Сообщение # 3067 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) Валеология Это что такое?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:45 | Сообщение # 3068 |
| acabos, предмет на котором я яко-бы обсуждается человеческое здоровье. после темы "стресс" я поняла что у меня стресс именно от ее урока.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:51 | Сообщение # 3069 |
| acabos, даа) родственницы причем - Алинка моя единственная племянница. Псе остальные 5 - племянники. Вот, раньше вместе в куклы "резались", хорошо общались, сейчас к сожалению очень редко видимся( (вот мож по моему переезду хотя - бы раз в год видиться будем)
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:55 | Сообщение # 3070 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| ваЛерочка, а ты на майле эсть?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:32 | Сообщение # 3071 |
| Lesli, а ты есть?
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 06:33 | Сообщение # 3072 |
| Quote (ваЛерочка) KISSka, эмм) Не ругайся пожалуйста) У нас вообще все ужасно в школах(( Вот список всех предметов: Казахский язык(каждый день) Казахская литература (один раз в неделю) История Казахстана (1 раз в неделю, во втором полугодии - 2) Русский язык (2 раза в неделю) Русская Литература (2 раза в неделю) Всемирная история (2 в первом полугодии, 1 во втором) Алгебра (2 раза в неделю) Геометрия (2 раза в неделю) Физика (с 7 класса) (2 раза в неделю) Химия (с 8 класса) (2 раза в неделю) Биология ( 2 раза в неделю) Валеология (1 раз в неделю) экономика (1 раз в неделю) Труды (1 раз в неделю 2 урока) Физкультура (3 раза в неделю) География (2 раза в неделю) Информатика (1 раз в неделю) Иностранный (2 раза в неделю) ...вроде весь список мучений... Пипец...
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 3073 |
Летнее настроение
| До недавнего времени мой ник был уникален. Даже в гугле ни одной ссылки не встречалось со словом acabos, а сегодня набрала - ах-хах. У меня глюки или что?
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:23 | Сообщение # 3074 |
| acabos, что там было?
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:31 | Сообщение # 3075 |
Летнее настроение
| KISSka, когда?
|