Болталочка
|
|
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2826 |
| acabos, а вдруг ани пасорилися?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:20 | Сообщение # 2827 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Да а правда, по АйПи можно же посмотреть, и сравнить в чужими. KISSka, не факт, абсолютно не факт, может мы зря обвиняем человека, может она ни при чем
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:21 | Сообщение # 2828 |
Летнее настроение
| KISSka, я думаю, чтобы узнать, нужно дождаться ответа kisulи-krasatulи.
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:25 | Сообщение # 2829 |
| acabos, ХЗ. (тоесть хэр знает)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:30 | Сообщение # 2830 |
| acabos, да я не думаю, что kisula-krasatula, что нибудь скажет. Ей не за чем ругаться с участниками, и наоборот.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:32 | Сообщение # 2831 |
| ваЛерочка, О_о
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:00 | Сообщение # 2832 |
Suit Up!
| УРАААА!!!!!Кисуля вернулась ваЛерочка, Ты же вроде модер?У тебя есть доступ к ip адресам?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:02 | Сообщение # 2833 |
Старожил
| Quote (@линка) kisula-krasatula, А можно Ip с Ip викиш сравнить? можно, конечно сравнить, только вы с начала найдите то сообщение, которое "яко бы Алиса" оставила здесь в тот же день, что меня и забанили. Я ни с кем на форуме не ссорилась, т.к. оно мне не надо, да и не дело ругаться взрослой тетеньке с маленькими девочками (извините, конечно, но я здесь многих в два раза старше). А по поводу того, почему меня забанили. Так это может быть просто кто-то со стороны зашел и решил так приколоться. Или второй вариант: тот, кто забанил Киску с профиля Реальной Квин, решил так "отмазаться" и зашел на профиль "Алисы" и забанил меня. Типа это и Квин и Алису взломали и просто так забанили двух человек на сайте
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 26.02.2010, 10:45 | Сообщение # 2834 |
Suit Up!
| Quote (kisula-krasatula) ругаться взрослой тетеньке с маленькими девочками Quote (kisula-krasatula) А по поводу того, почему меня забанили. Так это может быть просто кто-то со стороны зашел и решил так приколоться. Тоже может быть, но тогда откуда у человека со стороны емейлы?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:51 | Сообщение # 2835 |
Старожил
| Sveto4ka980839, чтобы взломать пароль от профиля - e-mail не нужен, нужна программка одна...
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:39 | Сообщение # 2836 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, а как ты в Китай попала?
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:53 | Сообщение # 2837 |
Летнее настроение
| Еще одна новость дня - AliceFromWonderland заблокированая! Кто знает - обьясните мне, в чем дело.
|
|
| |
|
acabos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:58 | Сообщение # 2839 |
Летнее настроение
| KISSka, а можно без слов-паразитов? Твой не очень приятно читать.
|
|
| |
|
acabos | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:15 | Сообщение # 2841 |
Летнее настроение
| Lesli, не беспокойся, я думаю администраторы сайта знают в чем дело, и сделают, все, что необходимо.
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:20 | Сообщение # 2842 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (kisula-krasatula) можно, конечно сравнить, только вы с начала найдите то сообщение, Я искала в мусорке но там ничего подобного нет А кто-то может удалять сообщения из мусорки???
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:36 | Сообщение # 2843 |
Suit Up!
| Lesli, думаю да...это такой же раздел как и все остальные
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2844 |
| Про Алису Фром Вандерленд и Lizaveta: вот это их профили. Вопрос: за что же их тогда забанили?
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Пятница, 26.02.2010, 21:26 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 27.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2845 |
Старожил
| Quote (acabos) kisula-krasatula, а как ты в Китай попала? Я учится туда ездила на 3 месяца - 2 месяца учила язык и 1 месяц проходила практику в отеле.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:00 | Сообщение # 2846 |
| Да, и еще Лизавета заблокирована навсегда оО
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:38 | Сообщение # 2847 |
| Ох*еть, блакируете за че??? На хрена кому - то психованному блокировать нармальных ЛЮДЕЙ???
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:03 | Сообщение # 2848 |
| KISSka, выражайся цензурно! А то репу понижу. Вот Лизавете Алиса Фром Вандерленд в замечаниях написала "заеб*** ",а Пукка: "Ты стала слишком гордой, после того как пришла на сайт. Я заблокировала тебя на три дня. А раньше ты была нормальной. Ты меня тоже оскорбляла, так что получай бан!" И удивляет, что дата - 2008 год, а бан мы заметили только сейчас. И 3 дня затянулись на 2 года Кстати e AliceFromWonderland сегодня день рождение. Я ее поздравляю, но врятли она это увидет: AliceFromWonderland с Днем Рождения!!!
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Суббота, 27.02.2010, 10:05 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:15 | Сообщение # 2849 |
Suit Up!
| С Днём рождения AliceFromWonderland!!! Quote (Lesli) И удивляет, что дата - 2008 год, а бан мы заметили только сейчас. И 3 дня затянулись на 2 года Да нет..ну не могли ей в 2008 бан на два года поставить! Смотрите замечание написано 09.11.2008, но я думаю можно найти сообщения которые написаны после этого числа!
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:28 | Сообщение # 2850 |
| Quote (Sveto4ka980839) но я думаю можно найти сообщения которые написаны после этого числа! Я не представляю как их можна найти.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |