Болталочка
|
|
DissMiss | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:59 | Сообщение # 2876 |
You can't save me...
| Quote (acabos) Кисуля конечно молодец, такое ощущение, что сайт только ей и нужен. А как же остальные? Я хоть и появляюсь тут редко, но этот форум мне очень нужен т.к. мне тут очень-очень нравится!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:06 | Сообщение # 2877 |
You can't save me...
| Quote (KISSka) DissMiss, я просто РЕАЛЬНО НЕ МОГУ НЕ КАПСИТЬ И НЕ МАТЕРИТЬСЯ!!!! ТУТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, А Я ДОЛЖНА УЛЫБАТЬСЯ И ВСЕХ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ПРОСТИТЕ, ЭТУ ЖОПУ!!!!! Да я не спорю! И ссорится с тобой не хочу! я уверена, что ты очень хороший человек! Просто вгляни другими глазами на это: Ты заходишь на форум и во всех темах от пользователей мат и прочее не хорошие слова. Тебе это понравилось бы? Я понимаю прекрасно - сама матом иногда ругаюсь, но редко. Да и тут у нас форум про Sims 2 & 3 и тут сидят дети младше тебя и меня,как думаешь им нравится это читать, когда, кто-то посылает, кого-то на 3 буквы или еще чего? Конечно же нет. И если я не ошибаюсь,но на форумах про The Sims 2 & 3 нельзя ругать матом или тут можно?
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2878 |
| DissMiss, нельзя. За это бан. А тебе скок лет?О_о
|
|
| |
DissMiss | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:45 | Сообщение # 2879 |
You can't save me...
| Quote (KISSka) DissMiss, нельзя. За это бан. Ну вот видешь, а я не хочу,чтоб такого человека, как ты банили! Quote (KISSka) А тебе скок лет?О_о 16 будет :), а тебе сколько?
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:11 | Сообщение # 2880 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Алису заблокировала я, потому-что думала что ее профиль взломали, оказывается не только ее профиль взломан. Кто мне вкратце расскажет что тут произошло...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:50 | Сообщение # 2881 |
Летнее настроение
| Ну, пользователи заходят на форум - а Кисулю-Красотулю заблокировано (типо Алиса ее). Мы начали выяснять в чем дело. Оказалось, что заблокирована не только она, но и Лизавета. Но мы думаем, что Алиса не могла забанить Кисулю, тем более мат в обьяснении бана - врят ли дело рук Алисы. Вот мы и подумали, что форум кто-то взломал. Но только кто и зачем - остается загадкой...
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:22 | Сообщение # 2882 |
Suit Up!
| ...которую мы пытаемся разгадать, и здесь даже появилась одна версия...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:45 | Сообщение # 2883 |
Летнее настроение
| Всем пока и спокойной ночи!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:49 | Сообщение # 2884 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| InterK, да, на сайте кто - то начил блокировать пользователей при том, в бане выражения были с матом. И в болталочке тоже какие - то наезды матерные. (а конкретно: чо бля?)Вот, мы тут шумиху подняли, давай тут думать.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:08 | Сообщение # 2885 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а ты меня видишь в онлайне? А то я почему-то вижу, типа я отсутствую.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 03.03.2010, 08:50 | Сообщение # 2886 |
You can't save me...
| Всем привет! Как у кого дела? Что, кто делает? И вообще, как настроение?
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:18 | Сообщение # 2887 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| DissMiss, приииветик я уже третий день болею (точнее болею я еще с прошлого вторника, но дома осталась только сейчас) мне так скучно, что я решила очистить место на диске (всякие старые и ненужные файлы поудаляла) чтобы установить симс (2). Третий у меня всеравно не пойдет (я посмотрела сколько он там места занимает, огого ) я прям как коробочку в руки взяла, у меня сразу такие воспоминания, ух вот, счастливая, сижу сейчас, устанавливаю
Сообщение отредактировал Juno - Среда, 03.03.2010, 12:21 |
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:26 | Сообщение # 2888 |
Старожил
| девчата, у меня к вам большая просьба. Если не трудно, пройдите по этой ссылке http://www.premiasterh.ru/vote/306/ . Это наша Дальневосточная премия в Интернет-проектах. А ссылку я вам дала - это вы отдаете голос за одного хорошего человека в номинации "За весомый вклад в развитие сети Интернет на Дальнем Востоке". Он создал сайт, посвященный кино (это наш местный), если интересно, то вот сайт: http://kinoxa.ru/ Проголосовать очень легко: пишите свое мыло и код, указанный на картинке. Потом на мыло приходит письмо, в котором надо пройти по ссылке и подтвердить ваш голос. Пишите, если вы проголосовали, я дам вам плюсюсики и наградки
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:27 | Сообщение # 2889 |
Старожил
| DissMiss, приветик Я до 10 выходная А сейчас собираюсь учить китайский - завтра будет урок. Как у тебя дела?
|
|
| |
Juno | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:28 | Сообщение # 2890 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| kisula-krasatula, я проголосую вроде бы хороший сайт
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:35 | Сообщение # 2891 |
Старожил
| Juno, спасибо
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2892 |
You can't save me...
| kisula-krasatula, Привет! Quote (kisula-krasatula) Как у тебя дела? Ну так... Не очень... Болеть не охото! Juno, Приветик! Quote (Juno) я уже третий день болею (точнее болею я еще с прошлого вторника, но дома осталась только сейчас) мне так скучно, что я решила очистить место на диске (всякие старые и ненужные файлы поудаляла) чтобы установить симс (2). Третий у меня всеравно не пойдет (я посмотрела сколько он там места занимает, огого ) я прям как коробочку в руки взяла, у меня сразу такие воспоминания, ух вот, счастливая, сижу сейчас, устанавливаю О, Sims 2 это такая классная вещь!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:07 | Сообщение # 2893 |
Старожил
| Quote (DissMiss) О, Sims 2 это такая классная вещь! если бы у меня остались все мои закачки для вторых симов, я бы их установила...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:39 | Сообщение # 2894 |
| acabos, нееет! Я вообще тебя никогда в онлайне не вижу! DissMiss, у нас все пучком) Чуден Днепр при тихой погоде хDD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:27 | Сообщение # 2895 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, странно. Я здесь всегда каждый день в 15.30 и где-то в 19 часов по нашему времени захожу.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:32 | Сообщение # 2896 |
| acabos, ну. когда как, иногда ты есть, иногда нет)
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2897 |
Летнее настроение
| А сейчас какой у меня статус?! А то я вижу, что почему-то отсутствую.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:50 | Сообщение # 2898 |
You can't save me...
| Ну, здраствуй Великий народ! Как у всех дела и настроение?))
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:47 | Сообщение # 2899 |
Летнее настроение
| DissMiss, нормальное настроение. Но может быть и лучше.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:40 | Сообщение # 2900 |
| DissMiss, я так никак) Вот представьте, на меня что то нашло, и я решила собрать деньги на подарок классухе)(на 8 марта) Собрала 2000тг (400 рублей) вот) Теперб думаю, что ей купить. Решила что подарим Коробку конфет, букет и открытку. Как думаете, пойдет?
|
|
| |