Болталочка
|
|
KISSka | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:40 | Сообщение # 2801 |
| Вы как дети, ей - богу! Во - первых: Это не Элис Фром Вундэрлэнд Во - вторых: Возможно, это Бай Викиш, тк. она зашла с профиля Квин. А она не могла зайти на секунду и кого - то просто тупо забанить. Тоесть ето Бай Викис, она забанила меня, и Настюшку- Кисулю. Элис НЕ МОГЛА сказать "Во бл*ть. Она у нас тетенька культурная. А Викиш материться? Да. Значит, это она!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:46 | Сообщение # 2802 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (KISSka) Вы как дети, ей - богу! biggrin biggrin Жестооокая правда
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2803 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, а что будем делать с Кисулей-Красотулей, ведь она наверняка обиделась и наверное не знает, кто и за что ее забанил.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2804 |
| acabos, я ей сообщение вконтакте написала, девченки, давайте извинимся пред Кисулей, и скажем, что мы ни при чем!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:17 | Сообщение # 2805 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, оК, а как нам прислать извинения - в личку?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:23 | Сообщение # 2806 |
| acabos, может лучше ей вконтакте сообщение отправим?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:24 | Сообщение # 2807 |
Suit Up!
| давайте на стену! Кстати, а у кого есть id Кисули? У меня просто нету(((
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:35 | Сообщение # 2808 |
| Sveto4ka980839, 565290 - вто ее айди, или у меня в друзьях Настю Арманчеву поищи =)
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:38 | Сообщение # 2809 |
Летнее настроение
| Sveto4ka980839, по-моему это она: http://vkontakte.ru/id565290
|
|
| |
@линка | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:50 | Сообщение # 2810 |
Друг SimsLife
| Если быть честной,то мне кажется что это викиш
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:57 | Сообщение # 2811 |
| @линка, почему тебе так кажеться?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:07 | Сообщение # 2812 |
Suit Up!
| KISSka, Мы строим догадки...и только...хотя мне тоже так кажется...все факты сходятся...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:22 | Сообщение # 2813 |
| Sveto4ka980839, то есть сходяться?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:28 | Сообщение # 2814 |
Suit Up!
| KISSka, она-помошник админа, значит у неё есть доступ к мейлам, а может даже и паролям. Они с Владой-подруги, значит её мейл она точно знала, ну не будет человек не посещая сайт уже месяца 2 а потом зайти на 2 минуты забанить участника и опять исчезнуть.
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:34 | Сообщение # 2815 |
Летнее настроение
| Давайте согласуем, кто и что ей напишет. Я предлагаю как-то так: kisula-krasatula! Мы узнали, что тебя забанили и это стало шоком. Мы пока еще не знаем, что конкретно случилось, сами строим догадки, кто мог так подло поступить. И все-таки просим тебя вернуться на сайт. Здесь еще есть много людей которые любят тебя и уважают. Мы ждем тебя. С искренними пожеланиями acabos, ваЛерочка, Sveto4ka980839, KISSka, @линка, Lesli... (и еще может кто хочет подписаться). Мое обращение конечно желает лучшего, вы можете предложить лучшее или дописать или исправить мое. Я думаю нужно побыстрее его закончить, все-таки мы не должны медлить.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:05 | Сообщение # 2816 |
Suit Up!
| acabos, всё супер!
|
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 2817 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Я вообще офигела как это узнала Quote (acabos) Давайте согласуем, кто и что ей напишет. согласна! Девчонки на сайте какой-то безпредел. Не удивлюсь, если я завтра зайду, и окажется, что меня @линка, или ваЛерочка, забанят.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 06:59 | Сообщение # 2818 |
| Акабос, нормально, хорошее письмо.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:20 | Сообщение # 2819 |
Старожил
| Девчата, спасибо вам огромное за вашу поддержку и лестные отзывы За бан я, конечно же, не обидилась, т.к. сразу поняла, что это не Алиса сделала. Во-первых, они бы никогда не стала ругаться матом, а во-вторых, ip-адрес был российским, а Алиса, как всем известно, живет на Украине.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:24 | Сообщение # 2820 |
| kisula-krasatula, С тя сняли бан? Я ох*ела, когда тебя забанили.
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:50 | Сообщение # 2821 |
Друг SimsLife
| kisula-krasatula, А можно Ip с Ip викиш сравнить?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:04 | Сообщение # 2822 |
| @линка,
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:52 | Сообщение # 2823 |
Летнее настроение
| kisula-krasatula, так кто же тебя забанил, и главное - за что?
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:12 | Сообщение # 2824 |
| acabos, это бай викиш
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:16 | Сообщение # 2825 |
Летнее настроение
| KISSka, ну пока это не известно на самом деле. А догадки, даже самые правильные иногда бывают неправильными. Мы здесь осуждаем Бай Викиш, а вдруг это не она? Всякое бывает.
|
|
| |