Болталочка
|
|
acabos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:18 | Сообщение # 2751 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, да, у нас уже начинает все растаивать, воды наверное по колена будет.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:47 | Сообщение # 2752 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| acabos, Блинн( А у нас еще холода обещают(
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:27 | Сообщение # 2753 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, я наоборот думала, что у вас теплее.
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:31 | Сообщение # 2754 |
Летнее настроение
| А как это Кисску забанили, да и еще Реальная Квин. Сколько здесь сижу, ни разу не видела, чтобы она заходила.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:35 | Сообщение # 2755 |
| acabos, на мой взгляд, это дело пахнет жареным Скорее всего, зашли на ее профиль да и забанили, чтоб свою репутацию не марать. acabos, да какой там! У нас тут вообще((
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:41 | Сообщение # 2756 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, не знала что у нас на сайте таким промышляют. Тогда не удивлюсь, что завтра зайду и меня ни за что забанят.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:45 | Сообщение # 2757 |
| acabos, ну, по идее, кисску было за что забанить. Если честно, то я догадываюсь, что Викиш зашла на профиль Влады и Кисску забанила. Они - хорошие подруги.
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:53 | Сообщение # 2758 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Juno) Lesli, так это и есть флудилка -___- Я имела ввиду не тебя, а Кисску. Quote (ваЛерочка) acabos, ну, по идее, кисску было за что забанить. Если честно, то я догадываюсь, что Викиш зашла на профиль Влады и Кисску забанила. Они - хорошие подруги. ваЛерочка, я в контакте общаюсь с Кисской, а она спрашивала о сайте, потом зашла на форум. Я так понимаю она видит все что мы пишым, но сама писать не может. Я правильно мыслю?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2759 |
Suit Up!
| Lesli, да. Она теперь может только как гость просматривать форум. Как я понимаю навсегда.
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:51 | Сообщение # 2760 |
| Lesli, да да это и есть бан.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:04 | Сообщение # 2761 |
Старожил
| Ну пусть заново зарегится, ей же ip не заблокировали
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
@линка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:13 | Сообщение # 2762 |
Друг SimsLife
| Хой господи народ у кого что,давно не заходила у меня врмени не было(блин художка достала экзамены начались.из за них в школе очень сильно съехала)ну честн слово цирк один,не обижайтесь ,если бы кисске надо было бы зарегится она бы это давно сделала,мне так кажется
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:26 | Сообщение # 2763 |
| Как провели выходные?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2764 |
| KISSka, как обычно - суббота в школе, воскресенье в магазине. Ничего интересного.
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:13 | Сообщение # 2765 |
| ваЛерочка, а я форум о симс создала. Вот он: http://simslady.mybb.ru/ он еще новый, но думаю, вам понравиться.
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:15 | Сообщение # 2766 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| KISSka, прикольный сайт, как вижу все связано с флудом.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
|
KISSka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:42 | Сообщение # 2768 |
| Lesli, то есть с флудом?
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:43 | Сообщение # 2769 |
| Ты имеешь в виду здесь меня забанили и я свой сайт сделала?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:17 | Сообщение # 2770 |
| Lesli, Что у тебя там все с этими симами((
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:26 | Сообщение # 2771 |
| AliceFromWonderland, непоняла... о_____О О_О О___о
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:42 | Сообщение # 2772 |
| Torrents.ru закрыт по требованию прокуратуры! Российские чиновники решили серьезно взяться за проблемы пиратства в Интернете. Вчера сеть облетела новость о том, что прокуратура приказала закрыть крупнейший торрент-трекер Torrents.ru. Поводом для отмены делегирования домена стали результаты следствия, которое установило, что с помощью Torrents.ru пользователи скачивают контрафактное программное обеспечение. Впрочем, вся эта акция должного эффекта не возымела - уже через несколько часов бывший Torrents.ru начал работу на другом домене в зоне .org, который будет куда труднее разделегировать, поскольку его регистратор расположен на Багамских островах и вряд ли согласится выполнять предписания российской прокуратуры. Более того, администрация ресурса не скрывает удивления по поводу действий прокуратуры, утверждая, что не получала никаких уведомлений. Такие действия прокуратуры тем удивительнее в свете того, что администрация Torrents.ru довольно лояльно относилась к требованиям правообладателей и даже позволяла их представителям самостоятельно удалять раздачи пиратских материалов. Для меня - ваще шок!
|
|
| |
|
acabos | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 2774 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) orrents.ru закрыт по требованию прокуратуры! Ничего себе, а там же очень много людей качали! Беспредел!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:42 | Сообщение # 2775 |
| acabos, да у нас прокуратура не за тем следит. лучше бы с алкоголизмом и безработицей боролись. На лицензию не у каждого деньги есть.
|
|
| |