Mirai Nikki
|
|
Hatsune_3D | Дата: Среда, 30.07.2014, 07:42 | Сообщение # 51 |
Concord
| Цитата Roxolana ( ) У меня после установки патча слетел Надо его вообще подчистую удалить и заново поставить Потому что уже и комп начал тупить
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:28 | Сообщение # 52 |
The time warp
| Цитата Levi ( ) Потому что уже и комп начал тупить Auslogics BoostSpeed у меня такая программка ускоряет комп
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:06 | Сообщение # 53 |
Concord
| Цитата Roxolana ( ) Auslogics BoostSpeed у меня такая программка ускоряет комп Большое спасибо за совет, скачала) Ужас, он столько проблем нашел...а я то думала чего у меня комп дико тупит,оказывается надо просто было его почистить
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 30.07.2014, 14:47 | Сообщение # 54 |
The time warp
| Цитата Levi ( ) Ужас, он столько проблем нашел...а я то думала чего у меня комп дико тупит,оказывается надо просто было его почистить
Не за что
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:14 | Сообщение # 55 |
Concord
| Мне сегодня приснился странный сон как будто я гуляла во дворе, там был концерт Эми Уайнхаус (О_о)потом небо почернело и голос чей то сказал типо "зачем вы пришли на концерт мертвеца?"что-то взорвалось,я потеряла сознание очнулась я на операционном столе. комната со светло зелёными стенами. Я не чувствовала своих ног (а точнее их и не было)я вся была перевязана бинтами я спросила мол "где я? что со мной"мне ответила какая то женщина,что мне будут делать операцию,тк у меня ожоги всего тела и ноги ампутированы я попыталась возразить,но она прикрикнула на меня и поставила укол (я это почувствовала),после чего всё погрузилось во тьму,и я проснулась меня больше напугал момент с операционной....напомнило чем-то момент когда меня увезли в больницу после аварии та же женщина,тот же кабинет...даже укол тот же самый и в то же место
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 30.07.2014, 20:34 | Сообщение # 56 |
Nobody 'Til You
| Levi,, ужас... ты Эми не слушала накануне?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:07 | Сообщение # 57 |
The time warp
| Цитата Levi ( ) та же женщина,тот же кабинет...даже укол тот же самый и в то же место
Цитата Lana ( ) Levi,, ужас... ты Эми не слушала накануне?
Мне кажется, что ты просто еще не отошла от той аварии, и есть небольшой страх за себя, поэтому такой и сон. Ты боишься такого повтора в жизни, а Уайнхаус, ну, просто всплыла в подсознании для сюжета.
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:53 | Сообщение # 58 |
Concord
| Цитата Lana ( ) ужас... ты Эми не слушала накануне? Нет вроде.. Написано что дата её смерти 23 июля...
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 31.07.2014, 12:55 | Сообщение # 59 |
Nobody 'Til You
| Уайнхаус от передозы скончалась, вроде. Или отравление алкогольного. Цитата а Уайнхаус, ну, просто всплыла в подсознании для сюжета. Скорее всего так. Просто надо для себя понять, что это был только сон, ничего более.
|
|
| |
SekreТ | Дата: Четверг, 31.07.2014, 13:00 | Сообщение # 60 |
Life
| Привет :3 Цитата Roxolana ( ) Мне кажется, что ты просто еще не отошла от той аварии, и есть небольшой страх за себя, поэтому такой и сон. Ты боишься такого повтора в жизни, а Уайнхаус, ну, просто всплыла в подсознании для сюжета. Так же думаю...
нэту
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:17 | Сообщение # 61 |
Concord
| Цитата SekreТ ( ) Привет :3 Привет)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:22 | Сообщение # 62 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Уайнхаус от передозы скончалась, вроде. Или отравление алкогольного.
Точнее, от ломки.
|
|
| |
SekreТ | Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:35 | Сообщение # 63 |
Life
| Цитата 23 июля 2011 года (в 15:54 по местному времени) была найдена мёртвой в своей квартире в Лондоне. До конца октября 2011 года причины смерти оставались невыясненными. . Среди предварительных версий причин смерти рассматривались передозировка наркотиков (полиция не обнаружила наркотических веществ в доме Уайнхаус) и самоубийство. Также известно, что она страдала от эмфиземы лёгких.
В сентябре 2011 года отец Эми высказал предположение, что причиной её смерти стал сердечный приступ, вызванный алкогольной интоксикацией, что впоследствии оказалось правдой. В комнате певицы были обнаружены три пустых бутылки из-под водки, а уровень алкоголя в её крови превышал предельно допустимую концентрацию в пять раз. Результаты повторного расследования причин смерти певицы, ставшие известными в январе 2013 года, подтвердили версию о её смерти от алкогольного отравления.
нэту
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:08 | Сообщение # 64 |
Concord
| блин скоро в школу
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:12 | Сообщение # 65 |
Concord
| я сегодня сфоткалась. упоротая
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:47 | Сообщение # 66 |
Nobody 'Til You
| миленькая :3
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 07:18 | Сообщение # 67 |
Concord
| Цитата Lana ( ) миленькая :3 спасибо
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 24.10.2014, 17:09 | Сообщение # 68 |
Concord
| Уфф...столько нового произошло Мне исполнилось 14 ^^ 2 октября подарили гитару :3 и новый телефон в понедельник улетаю на море В общем, все круто)) Ну и 8 числа паспорт получила теперь я -- гражданин.
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:21 | Сообщение # 69 |
Concord
| Anyone around? Поздравляю всех с наступившим Новым годом
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:38 | Сообщение # 70 |
The time warp
| Цитата Lilly ( ) Поздравляю всех с наступившим Новым годом И тебя, с наступившим
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:15 | Сообщение # 71 |
Concord
| Цитата Roxolana ( ) И тебя, с наступившим спасибо) Как вообще жизнь на форуме? Может, попробовать его немного "оживить"?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 28.01.2015, 14:58 | Сообщение # 72 |
The time warp
| Цитата Lilly ( ) Как вообще жизнь на форуме? Может, попробовать его немного "оживить"? пока не очень но стараемся тоже это исправить
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:09 | Сообщение # 73 |
Concord
| Цитата Roxolana ( ) пока не очень но стараемся тоже это исправить Всё наладится!)) Я могла бы помочь. Всё-таки любимый форум, много воспоминаний с ним связано.
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:20 | Сообщение # 74 |
Concord
| Йо-хо-хо...моему дневнику уже почти 2 года. А ещё я очень хочу вернуть 2013. Особенно август. Потому что я тогда влюбилась. И люблю до сих пор. Тогда тот человек был офигенен, сейчас он изменился и не в лучшую сторону...и тогда у нас всё было хорошо, сейчас уже не вернуть тех мгновений, тех счастливых мгновений моего 2013 года... Он уже и забыл, а я до сих пор вспоминаю, люблю и надеюсь на лучшее. Но плакало моё счастье. Очень жаль. А так хорошо всё начиналось... Поэтому я хочу вернуть 2013. Вернуть год, в котором я ещё была не таким депрессивным гумном, тогда я была весёлой и жизнерадостной. И тогда он любил меня. Боже, я плачу, когда вспоминаю то время. Плевать, что мои слов сейчас кажутся бредом типичной малолетней безответно влюблённой школьницы, я просто хочу излить чувства в своём дневнике, потому как дневник -- он для того и существует, чтобы писать в нём о своих чувствах. (ппц я Кличко,загнула просто как бох)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:15 | Сообщение # 75 |
The time warp
| Цитата Hatsune_3D ( ) Плевать, что мои слов сейчас кажутся бредом типичной малолетней безответно влюблённой школьницы, я просто хочу излить чувства в своём дневнике, потому как дневник -- он для того и существует, чтобы писать в нём о своих чувствах. (ппц я Кличко,загнула просто как бох)
А шансов вернуть ту любовь, никаких?
|
|
| |