Mirai Nikki
|
|
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
Concord
| Конничива всем!
Меня зовут Полина, мне 12 (скоро 13) лет, по знаку Зодиака я Весы, живу в чудесном городе Красноярске Волосы с чуть-чуть рыжеватым оттенком, серые глаза, рост 157 см :3 Я анимешница, так же увлекаюсь созданием 3D роликов и скринов в программе MikuMikuDance, неплохо фотографирую, базово владею ФотоШопом :3 Давайте знакомиться, друзья :3
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:35 | Сообщение # 2 |
The time warp
| AruAkise, привет Полина Цитата (AruAkise) по знаку Зодиака я Весы И я тоже весы. Цитата (AruAkise) Я анимешница Только я смотрю одно "Наруто", чаще я рисую что-то в стиле аниме.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:38 | Сообщение # 3 |
Concord
| Sigourney, привет:) Цитата (Sigourney) Только я смотрю одно "Наруто", чаще я рисую что-то в стиле аниме. А я, люблю рисовать персонажей из моих любимых аниме, или просто что то в этом стиле) Правда, придумывать у меня получается лучше, чем срисовывать) Буду иногда скидывать свои эскизы правда, они немного криворукие, и все же))
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
The time warp
| Цитата (AruAkise) Правда, придумывать у меня получается лучше, чем срисовывать) Да, я тоже придумываю самых разных героев. У меня целая папка с ними есть Цитата (AruAkise) Буду иногда скидывать свои эскизы Буду рада увидеть!
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 03.07.2013, 19:46 | Сообщение # 5 |
Concord
| Sigourney, сейчас постараюсь загрузить свой вчерашний рисунок
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:14 | Сообщение # 6 |
The time warp
| AruAkise, так, где рисунок?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 05.07.2013, 07:41 | Сообщение # 7 |
Concord
|
Сообщение отредактировал AruAkise - Пятница, 05.07.2013, 07:42 |
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:52 | Сообщение # 8 |
Concord
| Знаю, фигня, но я старалась, дада
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:53 | Сообщение # 9 |
The time warp
| AruAkise, очень классно!!!
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 05.07.2013, 15:54 | Сообщение # 10 |
Concord
| Sigourney, спасибо большое Попытаюсь раскрасить его в ФотоШопе, если получится более - менее нормально - скину сюда
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 05.07.2013, 17:27 | Сообщение # 11 |
The time warp
| AruAkise, ты сама учишься рисовать или ходишь в худ. школу?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:22 | Сообщение # 12 |
Concord
| Sigourney, сама учусь
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:24 | Сообщение # 13 |
Concord
| А это я гомен за качество, фотала на телефон...
Сообщение отредактировал AruAkise - Пятница, 05.07.2013, 18:25 |
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:56 | Сообщение # 14 |
Друг SimsLife
| AruAkise, рисунок очень хороший, ты молодец, красиво Цитата (AruAkise) это я гомен за качество, фотала на телефон... Качество нормальное на мой взгляд Милая девочка
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:49 | Сообщение # 15 |
Concord
| Andrey, спасибо
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:25 | Сообщение # 16 |
Concord
| Сегодня гуляла с братишей. Это было шикарно. Ржала как ненормальная (ну как всегда хД) над одной фразой которую она сказанула... Мдэ ну я псих)) Еще, сегодня, мы качались на качельке (напротив психушки! да-да, у нас есть и такая) и я какому то чуваку на машине крикнула "Забери меня в психушку!!" А он что? А он ПОМАХАЛ мне рукой! Жесть. Дурдом на выезде. Я еще и не такие финты выделывала. То-то. Играли в детективов - узнавали, кто спер минералку которую мы оставили на ночь в подъезде. Оказалось - ее выпил какой то больной на голову мальчик! Ну все, теперь как только буду оставлять напитки в подъезде - наплюю туда, гыгы. Чтоб знал как чужую газировку тырить. Пусть сам покупает, халявщик. Решили подождать Мха на фонтане, этот гавнюк так и не пришел Потом мы подзадолбались сидеть в кафешке и мы пошли ко мне домой. Братиша предложила пойти через гарики (ну типа там быстрее, ага). Ну пошли мы. Идем. Вдруг видим - около одного гарика растет (!!!) КОНОПЛЯ!! Сорвали и нюхали ее всю дорогу... У нее приятный сладковатый запах, ога. Потом вышли в какие то подворотни, за нами пошел какой то мутный чел (похож на маньяка, и этот его взгляд, как в душу смотрел...), мой бро взял меня за руку, и с воплем "СЛЕНДЕРМЕН!!!ОН НАС НАШЕЛ!!" рванула к выходу из гаражного массива (если это можно так назвать). Чел был в афиге минут 5)))) Вроде, все... Кратко изложила сегодняшний день)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:31 | Сообщение # 17 |
The time warp
| Цитата (AruAkise) Идем. Вдруг видим - около одного гарика растет (!!!) КОНОПЛЯ!! Сорвали и нюхали ее всю дорогу... У нее приятный сладковатый запах, ога. Около нашего дома она тоже растет Цитата (AruAkise) СЛЕНДЕРМЕН!!!ОН НАС НАШЕЛ
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:40 | Сообщение # 18 |
Concord
| Нарисовала дэд мастера) пойду отсканю
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:41 | Сообщение # 19 |
The time warp
| AruAkise, покажешь?
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 07:42 | Сообщение # 20 |
Concord
| Урра :3 новый дизайн просто чудо
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Среда, 14.08.2013, 12:24 | Сообщение # 21 |
Concord
| Извините за долгое отсутствие У меня много нового произошло за это время Я научилась кататься на велосипеде (Да-да! мне почти 13 лет и я только - только научилась!), завтра у меня примерка формы, на улице тепло, мне привезли мой велик, скоро приедет моя подруга, в общем все очень классно! Но все равно немного грустно, что лето так быстро закончилось... а ведь такие планы были А еще... Еще я досмотрела таки фильм "Зеленый слоник" :DD в начале можно было еще поугорать, но потом... Конец не очень веселый, скорее печальный.... Ну и еще одна новость - я починила сканер и скоро залью новые рисуночки в свой творческий дневник!
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:12 | Сообщение # 22 |
Concord
| всем ку хотя какой смысл писать пойду в доту
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 23.08.2013, 16:21 | Сообщение # 23 |
The time warp
| Цитата (AruAkise) Я научилась кататься на велосипеде (Да-да! мне почти 13 лет и я только - только научилась!) А я не умею... нет, умею на трехколесном кататься Поздравляю! Цитата (AruAkise) А еще... Еще я досмотрела таки фильм "Зеленый слоник" :DD Первый раз слышу... посмотрю позже Цитата (AruAkise) Ну и еще одна новость - я починила сканер и скоро залью новые рисуночки в свой творческий дневник! Буду ждать твоих рисунков!
|
|
| |
Hatsune_3D | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:31 | Сообщение # 24 |
Concord
| Всем привет! Спустя месяц молчания я решил написать в дневник, обновить его...) Начну пожалуй с того, что у меня пока что все благополучно, новая школа очень нравится, скоро день рождения, на каникулах я (скорее всего) поеду к другу в Москву, погода на улице ужасная, холодно и ветер Это конечно плохо, но не сильно... и вообще я не знаю что писать дальше, я уже все выложил Всем добра :3 Ловите обработку by me :DD
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:45 | Сообщение # 25 |
The time warp
| AruAkise, привет Очень рада за тебя, что у тебя все в порядке Цитата (AruAkise) Ловите обработку by me :DD Очень красиво и аккуратно
|
|
| |