Boku no Nikki
|
|
Hannah | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
必然メーカー
| Welcome~
Ну, мыслей у меня много, и мне есть что рассказывать. Но в основном это бред Учу английский и немецкий в школе, испанский и японский дома. Японский лучше И объяснение на счёт описания: boku чаще используется мужчинами, чем женщинами. Я не ассоциирую себя с парнем, мне просто нравится произношение. Boku no Nikki = мой дневник Моя жизнь не интересна, в принципе. Увлечений у меня много. И характер странный. Ещё я фанат J-rock'a. Я могу много говорить о своих любимых исполнителях Но всё-таки есть мысли, которыми я хочу поделиться Добро пожаловать!~ ようこそ!~
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 16.11.2012, 21:08 |
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 12:35 | Сообщение # 2 |
The time warp
| Hannah, с открытием дневника! Quote (Hannah) Учу английский и немецкий в школе, испанский и японский дома Клево! *__* Какая милая картиночка Как дела?)
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
必然メーカー
| Мои дела всегда нормально х) Quote (Dianna) Какая милая картиночка Мне тоже нравятся цветочки *.*
Итак, я ненавижу учиться по субботам. Ибо это мука. Это страшная мука. Когда-то я ходила в школу, где пятидневка, но оттуда пришлось уйти. Поэтому я жутко завидую моим друзьям оттуда, кто спят по субботам. И ЕЩЁ НА ЭТО ЖАЛУЮТСЯ, ИДИОТЫ, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ Сегодня я хреново чувствовала себя с утра, мама сказала, что могу не идти. Но... Мои принципы не позволили, да и наличие химии с алгеброй в расписании. Эх, так что урока до 6 я ненавидела всех и вся, а придя домой, я увидела... ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ!! Спасение от депрессии, лол. Сейчас сижу, и этот шарик рядом со мной Вообще, у меня есть кое-какие странности. Я занимаюсь большим теннисом довольно долго. И я даю имена своим ракеткам, у меня их 3 Свою нынешнюю я зову Тору, по имени любимого гитариста *.* И это помогает, лол. А вообще, Тору значит "благородный" :3 День был скучным и не думаю, что станет веселее вечером. Но вечером я погружусь в мир сериалов и музыки, ибо у меня обширный список х) Всем удачи! Музыка дня: ELLEGARDEN - Good Morning, Kids
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 17.11.2012, 15:36 |
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
The time warp
| Quote (Hannah) Итак, я ненавижу учиться по субботам. Ибо это мука. Да,да, терпеть это не могу! Quote (Hannah) ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ!! ^^ Quote (Hannah) Свою нынешнюю я зову Тору, по имени любимого гитариста *.* Мне кажется это нормально! Не могу объяснить почему, но это нормально) У меня, имя даже у любимого альбома есть...)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Quote (Hannah) Итак, я ненавижу учиться по субботам. я помню тоже ненавидела это дело. Причем, когда я училась, шестидневку только начали вводить в школах. И на тот момент она была только в двух школах нашего города (у нас город маленький и там всего 7 школ), в т.ч. и моей. А вот уже в институте как-то все равно стало...
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:41 | Сообщение # 6 |
必然メーカー
| Quote (kisula-krasatula) я помню тоже ненавидела это дело. Причем, когда я училась, шестидневку только начали вводить в школах. И на тот момент она была только в двух школах нашего города (у нас город маленький и там всего 7 школ), в т.ч. и моей. А вот уже в институте как-то все равно стало... Думаю, в старших классах тоже всё равно станет
Quote (Dianna) Мне кажется это нормально! Не могу объяснить почему, но это нормально) Это нормально, если это тайна, лол
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:42 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Quote (Dianna) Мне кажется это нормально! Не могу объяснить почему, но это нормально) У меня, имя даже у любимого альбома есть...)
я имена не даю, но разговариваю со своими вещами (с телефоном, компьютером, телевизором и т.п.)
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:51 | Сообщение # 8 |
必然メーカー
| Итак, сегодня у нас гости, а точнее, наша тётя, которая обещала напиться и вести разговоры о смысле жизни с родителями, лол. Ей 20 Так что я ретировалась в комнату, ибо объелась. Слишком много суши х.х И газы от колы гуляют по животу х.х Жду чая, а пока выбираю, что посмотреть, ибо список, как упоминалось ранее, огромен. А вообще... У чёрту сериалы, пойду в СимСити играть. Я люблю СимСити. Можно устроить ураган и разрушать дома С: /Я ведь само добро/ И ещё люблю строить города своей мечты, где я бы сама хотела жить. И меня огорчает, когда симы в нём несчастны :С Они не понимают своего счастья Взяла свой воздушный шарик назад, играю ^^
Сейчас играет: ONE OK ROCK - Let's take it someday
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 14:07 | Сообщение # 9 |
必然メーカー
| Ночью сильно тупил вай фай. Вай фай, ты бессердречная сволочь, извиняюсь за резкие слова. Но я всё-таки просидела в твиттере до 4 утра (._.'') Нет, я не зависима, просто в интернете намного интересней, чем с реальными людьми. Там ты разговариваешь с людьми, которых ты редко встречаешь или вообще никогда не встретишь. Люди из интернета всяко лучше моего ежедневного окружения, состоящего из соплей, ноющих о том, что без парня будет конец света для них, и быдла, которое имеет просто "отличное" чувство юмора, что я прям укатываюсь со смеху, о да Не люблю уборку. И не понимаю свою маму, которая в плохом настроении начинает убираться, портя, тем самым, настроение мне. У меня не беспорядок. Всё лежит там, где МНЕ нужно, а не там, где НАДО Бесит, честно Скоро тренировка. Люблю теннис Кстати, вчера один очень хороший человек выложил запись новой песни NICO Touches the Walls, которая выходит в декабре. Запись с юстрима, который был в пятницу. Спасибо ему большое! Я смогла оценить её, и не скажу, что мне понравилось. Не то. Не сильно оправдало ожидания
Музыка дня: SCANDAL - LOVE SURVIVE
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 07:13 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Hannah) Ночью сильно тупил вай фай. у моего брата стоит вай фай роутер, но я с телефона так и не смогла к нему подключится...
Quote (Hannah) Не люблю уборку. И не понимаю свою маму, которая в плохом настроении начинает убираться, портя, тем самым, настроение мне. У меня не беспорядок. Всё лежит там, где МНЕ нужно, а не там, где НАДО я маме с 13 лет запрещала заходить в мою комнату и убирать там вещи так, как ей казалось они должны быть убраны - потом же ничего не найдешь а так все под рукой лежит, как мне удобно
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:09 | Сообщение # 11 |
必然メーカー
| Quote (alies6) я маме с 13 лет запрещала заходить в мою комнату и убирать там вещи так, как ей казалось они должны быть убраны - потом же ничего не найдешь а так все под рукой лежит, как мне удобно Я своей тоже говорила, но ни в какую, заходит всё равно >_<
Кое-что о снах
Часто мне снится бесконечность. Просто чёрная пустота перед глазами. И впереди белая точка. Через эту точку я вижу новый мир. Играет прекрасная, мотивирующая музыка. Я смотрю вперёд, боюсь, но ноги не могут стоять на месте. И я бегу вперёд, к этой точке. Мелодия всё быстрее. Я устаю, но бегу. И когда до этого мира остаётся чуть-чуть, только руку протянуть, она исчезает. Снова пустота, и эта точка отдалилась от меня. Снова бежать уже нет сил. Музыка стихает. Значит ли это, что я всегда близко к своим мечтам? Или то, что они недостижимы для меня? Снова появляются силы бежать вперёд. Я стартую, но сон обрывается. И так часто. Хорошо ли это или плохо - не знаю. Ведь это всего лишь сон. Но что-то значащий сон. Это точно. Иногда вместо мира или точки может быть человек. И до человека добежать ещё сложнее. Пустота. Темно. Ничего нет. Никого нет. Никто не узнает. Никто не осудит. Никто не придёт. Ничто [если] (с) Miyavi - Coo Quack Cluck -ku.ku.ru- ~oresama ver.
Это снилось мне и вчера, и сегодня. И снится очень часто
Музыка дня: Miyavi - Coo Quack Cluck -ku.ku.ru.- ~oresama ver.
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 19.11.2012, 15:09 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:59 | Сообщение # 12 |
必然メーカー
| Давненько я здесь не появлялась. Хотя, смотрю, новых ответов нет Начнём с того, что у меня полный завал в школе, поэтому времени нет вообще. Это раз Во-вторых, одноклассники. Это отдельный пункт, ибо я уже хочу убивать. Ну как можно быть такими тупыми? В-третьих... Ну, плохое на этом заканчивается А теперь хорошее! 1. ONE OK ROCK внезапно выпустили сингли и я его смогла скачать, хоть у меня и нет iTunes! 2. Мне купили новый комп, пусть и в счёт подарка на др и на нг, НО ЭТО НОВЫЙ КОМП 3. Завал только по 3м предметам из 18 С:
Наверное, это всё, что произошло за месяц. Ничего интересного Жду нового сингла ООР, нового альбома My First Story и ещё каких-нибудь релизов
Музыка дня: ONE OK ROCK - the same as...
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:40 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Quote (Hannah) Мне купили новый комп, пусть и в счёт подарка на др и на нг, НО ЭТО НОВЫЙ КОМП поздравляю! тоже себе на ДР и НГ сделаю подарок в виде обновленного компьютера
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:34 | Сообщение # 14 |
The time warp
| Quote (Hannah) Давненько я здесь не появлялась. Очень давно Quote (Hannah) Мне купили новый комп, пусть и в счёт подарка на др и на нг, НО ЭТО НОВЫЙ КОМП О, круто, мои поздравления У меня тоже ожидается такой же подарок) Quote (Hannah) Завал только по 3м предметам из 18 С: Наверное естественные науки?)
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:56 | Сообщение # 15 |
必然メーカー
| Quote (Dianna) Наверное естественные науки?)
Алгебра, физика(не исправить уже) и история :с За историю особенно обидно ____________________
Итак, сегодня же, по идее, конец света? Кто-нибудь в это верит? Лично я нет
А ещё меня сегодня вывели из себя на английском. Я реально скоро буду в школу с ножом ходить, чтоб убивать тех, кто неимоверно тупит. НУ КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПЕРЕВОДА AGAIN и ALLOW?! КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТЕЙШУЮ ТЕМУ ПОСЛЕ 10 РАЗ ОБЪЯСНЕНИЙ?! И это я ещё всех бешу? Да я на уроке молчу и делаю задания, а не ржу и требую списать. Вот сейчас я такое дерьмо. А на контрольных вы ведь всё равно только ко мне обращаться будете Судьба умного человека - быть окружённым дураками Я возобновила свою переводческую деятельность, чем горжусь. Я, такой ленивец, смогла это сделать А ещё сегодня получила 5 за районную диагностическую кр по геометрии, так что у меня патихард с суши С:
Музыка дня: Miyavi - Aho Matsuri; Green Day - Dirty Rotten Bastards
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:00 | Сообщение # 16 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) история :с За историю особенно обидно Учитель вредный? У меня так было, всегда 3 было. Quote (Hannah) НУ КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПЕРЕВОДА AGAIN и ALLOW?! КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТЕЙШУЮ ТЕМУ ПОСЛЕ 10 РАЗ ОБЪЯСНЕНИЙ?! Это в 3-ем класса (я про слова) проходят Quote (Hannah) А ещё сегодня получила 5 за районную диагностическую кр по геометрии, так что у меня патихард с суши С: Никогда не понимал геометрию
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:08 | Сообщение # 17 |
必然メーカー
| Quote (Марик) Учитель вредный? У меня так было, всегда 3 было. Нет, просто внезапная контрольная, я не готовилась, вот и хреново было :с Но сдали тетради, а за тетради у меня всегда хорошие оценки
Quote (Марик) Это в 3-ем класса (я про слова) проходят Я это вообще во 2 прошла, если не в 1. А они не знают этого в 8. Ну как так?! (>_<)
Quote (Марик) Никогда не понимал геометрию Я тоже не понимаю, но это, скорее всего, просто чудо мне помогло XD
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:12 | Сообщение # 18 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) Нет, просто внезапная контрольная, я не готовилась, вот и хреново было :с А как же списывание?) Quote (Hannah) Я это вообще во 2 прошла, если не в 1. А они не знают этого в 8. Ну как так?! (>_<) Значит людям так нужен английский Quote (Hannah) Я тоже не понимаю, но это, скорее всего, просто чудо мне помогло XD Эх, когда я учился чудо мне не помогало
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:15 | Сообщение # 19 |
必然メーカー
| Quote (Марик) А как же списывание?) Я отличница, знаю лучше всех всё в классе, не у кого х) Тем более, на первой парте легко спалили бы, а шпор нет :х Quote (Марик) Значит людям так нужен английский Тогда нахрена они в английскую школу пёрллись, и к тому же, рвались в самую сильную по уровню группу?
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:21 | Сообщение # 20 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) Я отличница, знаю лучше всех всё в классе, не у кого х) Тем более, на первой парте легко спалили бы, а шпор нет :х О, как понятно это чувство. Аж печально становиться Quote (Hannah) Тогда нахрена они в английскую школу пёрллись, и к тому же, рвались в самую сильную по уровню группу? Для понтов. Типа "Вау, я же в сильной группе!"
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:26 | Сообщение # 21 |
必然メーカー
| А я знаю, как можно напугать своих одноклассников и заставить их поверить в конец света Я ж типа такой ненавистник юбок, платьев и всего женственного, ну вооот... А у меня в шкафу где-то 2 юбки валяются. А что? Я их конкретно смогу напугать >:3 Ибо юбки и подобное не ношу вообще, а туники только с узкими джинсами, но не с лосинами никак ЭТО БУДЕТ ОФИГЕННО Главное, чтоб не холодно было _____________ Quote (Марик) О, как понятно это чувство. Аж печально становиться Ага, но хорошо, что 4/4, а не ниже, иначе конец мне, особенно с нашей историчкой :х
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:29 | Сообщение # 22 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) А я знаю, как можно напугать своих одноклассников и заставить их поверить в конец света Я ж типа такой ненавистник юбок, платьев и всего женственного, ну вооот... А у меня в шкафу где-то 2 юбки валяются. А что? Я их конкретно смогу напугать >:3 Ибо юбки и подобное не ношу вообще, а туники только с узкими джинсами, но не с лосинами никак ЭТО БУДЕТ ОФИГЕННО Ахаха) У нас тоже было такое, только месяц назад. Мальчик пришел в юбке сестры. Пришлось домой его мне гнать, что бы директор не увидел это чудо. Quote (Hannah) Ага, но хорошо, что 4/4, а не ниже, иначе конец мне, особенно с нашей историчкой :х 4/4 отличная оценка!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:31 | Сообщение # 23 |
必然メーカー
| Quote (Марик) Ахаха) У нас тоже было такое, только месяц назад. Мальчик пришел в юбке сестры. Пришлось домой его мне гнать, что бы директор не увидел это чудо. лол, проспорил, наверное XD А вообще, его можно было бы накрасить и выдать за новенькую >:3 Quote (Марик) 4/4 отличная оценка! Кому как :х Не для меня, ибо у меня 4 в четверти бывали только по биологии и по физике
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:34 | Сообщение # 24 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) лол, проспорил, наверное XD А вообще, его можно было бы накрасить и выдать за новенькую >:3 Да нет, долго выпытывал что это было. Оказалось он хотел удивить всех! Quote (Hannah) Не для меня, ибо у меня 4 в четверти бывали только по биологии и по физике Я говорю как историк, это хорошая оценка. 5/5- уже точно спысывали.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:36 | Сообщение # 25 |
必然メーカー
| Quote (Марик) Да нет, долго выпытывал что это было. Оказалось он хотел удивить всех! лол, у нас одного парня для новогоднего спектакля наряжали девушкой недавно. Такая женщина получилась, что вах XD Quote (Марик) Я говорю как историк, это хорошая оценка. 5/5- уже точно спысывали. Эм, я обычно на такие оценки и пишу без списывания, ибо легко запоминаю прочитанное и шпоры не люблю :х
|
|
| |