Boku no Nikki
|
|
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:38 | Сообщение # 26 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) лол, у нас одного парня для новогоднего спектакля наряжали девушкой недавно. Такая женщина получилась, что вах XD М, новогодние спектакли. У нас отменили праздничную программу. Quote (Hannah) Эм, я обычно на такие оценки и пишу без списывания, ибо легко запоминаю прочитанное и шпоры не люблю :х Мне бы такую память
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:43 | Сообщение # 27 |
必然メーカー
| Quote (Марик) М, новогодние спектакли. У нас отменили праздничную программу. Ну, мы еле выбили участие. Я-то не участвую, просто видела XD
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:46 | Сообщение # 28 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) Ну, мы еле выбили участие. Я-то не участвую, просто видела XD Здоровая конкуренция за участие Похвально. У нас все забили на праздник, директор, учителя, ученики...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:48 | Сообщение # 29 |
必然メーカー
| Quote (Марик) Здоровая конкуренция за участие Похвально. У нас все забили на праздник, директор, учителя, ученики... Нет, просто до нас всё младшие классы растащили .-.
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:50 | Сообщение # 30 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) Нет, просто до нас всё младшие классы растащили .-. У вас совместно? У нас, 1-4, 5-7, 8-9, 10-11 раздельно так идут.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:52 | Сообщение # 31 |
必然メーカー
| Quote (Марик) У вас совместно? У нас, 1-4, 5-7, 8-9, 10-11 раздельно так идут. Да, совместно. Там какие-то 10-е помимо наших участвуют и кое-какие помладше, 6 или 7 вроде
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:57 | Сообщение # 32 |
必然メーカー
| Кстати, увидела это, когда шла со школы, не могла не сфоткать
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:58 | Сообщение # 33 |
The time warp
| Quote (Hannah) Алгебра, физика(не исправить уже) Печально. У меня так же. Только вместо истории, география .-. Quote (Hannah) Я реально скоро буду в школу с ножом ходить, чтоб убивать тех, кто неимоверно тупит. НУ КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ ПЕРЕВОДА AGAIN и ALLOW?! КАК МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ ПРОСТЕЙШУЮ ТЕМУ ПОСЛЕ 10 РАЗ ОБЪЯСНЕНИЙ?! И это я ещё всех бешу? Да я на уроке молчу и делаю задания, а не ржу и требую списать. Вот сейчас я такое дерьмо. А на контрольных вы ведь всё равно только ко мне обращаться будете Судьба умного человека - быть окружённым дураками Боже, я не одна такая. И мои одноклассники не одни такие. Вообще, я за это их бью книжкой по башке
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 17:00 | Сообщение # 34 |
必然メーカー
| Quote (Dianna) Печально. У меня так же. Только вместо истории, география .-. А у меня с географией всё хорошо, я люблю географию :3 Quote (Dianna) Боже, я не одна такая. И мои одноклассники не одни такие. Вообще, я за это их бью книжкой по башке Уже била, но, наверное, они от этого ещё тупее стали .-.
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:55 | Сообщение # 35 |
Друг SimsLife
| Цитата (Hannah) Кстати, увидела это, когда шла со школы, не могла не сфоткать Как мило
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:01 | Сообщение # 36 |
必然メーカー
| Когда я уходила отсюда где-то в 19, я начинала делать химию. Сейчас я всё ещё делаю химию Нет, я, конечно, понимаю химию, это интересно, но эти печатные тетради - это боль Короче, мне нужно лишь немного удачи сейчас~
|
|
| |
Еванджелина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:05 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Цитата (Hannah) Нет, я, конечно, понимаю химию, это интересно, но эти печатные тетради - это боль как же я рада, что успела закончить школу до всех этих школьных реформ. У нас реально все было проще. А химию я так и не знала никогда, хотя это был мой профильный предмет Я ее то ли не понимала, то ли мне просто лень было ее понимать...
я - kisula-krasatula это мой профиль для рабочего компьютера
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:44 | Сообщение # 38 |
Друг SimsLife
| Цитата (Еванджелина) А химию я так и не знала никогда, хотя это был мой профильный предмет happy Я ее то ли не понимала, то ли мне просто лень было ее понимать... Я химию понимал, но делать ее и вникать в суть дела- лень было! Хотя сейчас, почему-то легко вспоминаю характеристики элементов, хоть и не учил. И формулы могу составить. Не подумайте, что я идиот, который пытается вспомнить химию У нас совещания учителей, в кабинете химии проходят, там вечно что-то на доске написано
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:23 | Сообщение # 39 |
必然メーカー
| Мы закончили украшать квартиру Сегодня всё вроде как нормально, за исключением того, что я сегодня училась Ничего интересного. Вчера так похоже на сегодня Больше нечего писать~
Музыка дня: ELLEGARDEN - Santa Claus
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:26 | Сообщение # 40 |
必然メーカー
| Хмм, похоже, я ошиблась с "ничего интересного". Опять родители поссорились Благо, у меня теперь есть своя комната, где я могу спрятаться Досмотрю Матрицу и уйду в мир дорам, хочу наконец досмотреть Городского Охотника, всего 5 серий осталось
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:37 | Сообщение # 41 |
Друг SimsLife
| Цитата (Hannah) Мы закончили украшать квартиру smile Мне бы тоже нужно украсить...) Цитата (Hannah) Опять родители поссорились Благо, у меня теперь есть своя комната, где я могу спрятаться Эх, перед новым годом всегда так. Учеба, долги, праздники, ссоры, примерения, траты, успехи, поражения... Суета, такая суета. Не переживай из-за них Цитата (Hannah) Досмотрю Матрицу Я тоже смотрел
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:04 | Сообщение # 42 |
必然メーカー
| Цитата (Марик) Эх, перед новым годом всегда так. Учеба, долги, праздники, ссоры, примерения, траты, успехи, поражения... Суета, такая суета. Не переживай из-за них Ну, начнём с того, что это не особо-то родители, мама с отчимом. Опять пьяный. Вот и поссорились (>_<) ____________
Я охреневаю от того, сколько я сплю. А ведь когда-то я просыпалась в 9 в воскресенье. А сегодня аж в 14, ну офигеть теперь День будет таким же, как обычно. Я знаю это. Ничего интересного не происходит. Что может происходить в жизни восьмиклассника, который никуда не ходит, кроме как на тренировки? Ещё вчера хотела начать переводить одну песню, но меня отрубило в 2 часа ночи. Так бы начала. Эх, я То, что слушаю я, не слушает никто. В какой-то степени, это даже лучше На нг покрашу концы чёлки в блондинистый. К чёрту всё. И сегодня накрашу ногти 2мя лаками. Плевать, что скажут другие
Музыка дня: ROOKiEZ is PUNK'D - In My World; UVERworld - THE OVER(Которую я сегодня собираюсь перевести)
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:20 | Сообщение # 43 |
Друг SimsLife
| Цитата (Hannah) Я охреневаю от того, сколько я сплю. А ведь когда-то я просыпалась в 9 в воскресенье. А сегодня аж в 14, ну офигеть теперь Я тоже около 1 часа дня проснулся. Это кстати нормальное явление в зимнее время) Цитата (Hannah) Что может происходить в жизни восьмиклассника, который никуда не ходит, кроме как на тренировки? Что может происходить в жизни человека, который разведен и работает в школе? Каждый задается этим вопросом. Даже президент) Цитата (Hannah) И сегодня накрашу ногти 2мя лаками. Какой цвет?
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:09 | Сообщение # 44 |
The time warp
| Цитата (Hannah) Я охреневаю от того, сколько я сплю. А ведь когда-то я просыпалась в 9 в воскресенье. А сегодня аж в 14, ну офигеть теперь Такая же фигня хД Сонная потом еще весь день хожу) Цитата (Марик) Это кстати нормальное явление в зимнее время) Возможно, возможно Цитата (Hannah) Ничего интересного не происходит. Что может происходить в жизни восьмиклассника, который никуда не ходит, кроме как на тренировки? Происходит) Компьютер!) Цитата (Hannah) На нг покрашу концы чёлки в блондинистый. К чёрту всё. И сегодня накрашу ногти 2мя лаками. Плевать, что скажут другие Всех тянет на изменения) Я вот в черный покрасилась...
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:11 | Сообщение # 45 |
必然メーカー
| Цитата (Марик) Какой цвет? Белый и тёмно-синий Цитата (Dianna) Всех тянет на изменения) Я вот в черный покрасилась... Ну, я-то ненавижу изменения, для меня это огромный шаг Цитата (Dianna) Происходит) Компьютер!) Это было 2 недели назад .-. _________________________
Когда же это всё закончится? Когда же закончатся крики, пьянство? Я с самого начала не хотела, чтоб он жил с нами. Почему он пьяным именно к нам домой заваливается, а не к себе? Почему он курит именно в МОЕЙ комнате?! Я ненавижу запах табака Ненавижу
О подарках. Хочу попросить у папы на др диск любимой группы. Он выходит 9.01, др у меня 14.01. Это ж крутой подарок. К тому же, к первой партии какие-нибудь бонусы будут, вроде стикеров или фото, или автографов, ихихи. И фирменную футболку. Вот. Надеюсь, получится...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:55 | Сообщение # 46 |
The time warp
| Цитата (Hannah) Белый и тёмно-синий Мне кажется красивые цвета. Цитата (Hannah) Когда же это всё закончится? Когда же закончатся крики, пьянство? Я с самого начала не хотела, чтоб он жил с нами. Почему он пьяным именно к нам домой заваливается, а не к себе? Почему он курит именно в МОЕЙ комнате?! Я ненавижу запах табака Ненавижу Курит в комнате ребенка? Ну я это просто так назвала... Ужасно! Я бы давно уже наорала и на отчима и на маму. Ибо не фиг, пить и курить. Цитата (Hannah) К тому же, к первой партии какие-нибудь бонусы будут, вроде стикеров или фото, или автографов, ихихи. Раньше тоже любила все эти штучки *___*
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:59 | Сообщение # 47 |
必然メーカー
| Цитата (Dianna) Мне кажется красивые цвета. Ну, раньше я красила только одним цветом, захотелось поэкспериментировать х) Цитата (Dianna) Курит в комнате ребенка? Ну я это просто так назвала... Ужасно! Я бы давно уже наорала и на отчима и на маму. Ибо не фиг, пить и курить. А мама-то что? Я была на тренировке, мамы тоже не было. Я не понимаю, как она его ещё прощает. И криками его не взять. Курил он на балконе, мне теперь комнату не проветрить, я задыхаюсь (>_<)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:42 | Сообщение # 48 |
必然メーカー
| Когда же это всё закончится?! Меня окончательно выбешивает наша семья, отчим и его отношения с мамой, точнее. С фига ли он пьяным должен спать в маминой комнате, а мама со мной? С фига ли он СЕБЕ забирает комнату в квартире, которая даже не его?! А потом ещё спрашивает, почему мама с ним не разговаривает. Я ору А в целом, всё не так плохо. Историю с алгеброй вытянула, теперь можно расслабиться. Хотя, конечно, историчка мне нервы помотала Сегодня было новогоднее представление с участием нашего класса и нескольких младших. Наши справились очень хорошо. А вот на мелких было смотреть смешно и даже немного... противно? Ибо как смотреть на девочку из 1-2 класса, которая на сцене танцует танец 20-летних девушек? Повезло, что она в штанах была, иначе это было бы зрелище для педофилов А ещё сегодня в школе дискотека, типа, конец года. Не пойду. Ненавижу дискотеки. В большинстве случаев, это головная боль и насилие над моими ушами. И не хочу видеть своих одноклассников ещё раз 5 января у меня соревнования по теннису. Между группами. Всего 7 человек. Я охренел, когда сказали об этом. Причём, мальчики и девочки вместе. Круто Ну, в общем, это всё
Музыка дня: ONE OK ROCK - Yume Yume
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:52 | Сообщение # 49 |
The time warp
| Цитата (Hannah) А мама-то что? Ну это я бы на всех орала подряд. Я вспыльчивая очень Цитата (Hannah) Историю с алгеброй вытянула, теперь можно расслабиться. Хотя, конечно, историчка мне нервы помотала Поздравляю! На "4" исправила или на "5"?
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:39 | Сообщение # 50 |
必然メーカー
| Цитата (Dianna) Поздравляю! На "4" исправила или на "5"? На 5 _________
Сегодня был последний день, я счастлива. 11 дней не буду видеть своих идиотов-одноклассников Закончила четверть только с 1 четвёркой по физике, остальные 5. Ну и ладно Для создания атмосферы праздника сменила имя в твиттере на Ёлка Зелёная и всё вытекающее тоже.И гирляндами увесила комнату, хохохо Ничего интересного
Музыка Дня: ELLEGARDEN - Make A Wish
|
|
| |