Главная » 2013 » Июнь » 14 » SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»
17:44
SimGuruGraham рассказывает о «The Sims 3 Island Paradise»
Плавучие дома можно строить и использовать даже в городках для путешествий. Забавный факт: если симы делают вуху на плавучем доме, то зачатый таким образом ребенок имеет повышенный шанс получить черту характера «Моряк».

Если говорить об ограничениях, с которыми придется столкнуться в процессе жизни на плавучей основе, то одним из них будет невозможность заниматься садоводством, если у вас нет кадок для плодоносящих растений. Также мы помним, что подвал может быть только на один уровень вниз, и есть ограничения на строительство бассейна на некоторых этажах. Но в целом, плавучие дома стоит рассматривать как обычные домашние участки, только на воде.
Частные лоты будут частью нового патча к «Симс 3», а значит, замечательную функцию владения несколькими участками получат все игроки, которые обновят игру! К слову, это далеко не все возможности, добавленные в обновление, об остальных мы уже говорили ранее: приставная и винтовая лестницы, новые фундаменты, переезд в другой город, подъем земли вокруг фундамента и еще несколько приятных и ожидаемых фишек.

В «Симс 3 Райские острова» пережить неприятную встречу с акулой можно не только в процессе подводного погружения, но и просто плавая на поверхности воды. Так что смотрите по сторонам и держитесь подальше от подозрительных плавников!

Как было и с другими городками от EA, при создании островного рая разработчики вдохновлялись реально существующими местами на земле. В Исло Парадизо проглядывается карибская тема, и хотя игровой городок не является пародией ни одной конкретной точки на карте, дух карибских островов витает над ним.

Новых рецептов блюд в дополнении «Симс 3 Райские острова» не появится, однако для курортов будут буфеты и шведские столы с новой тропической едой, а также нас ждет новый продукт питания – водоросли. В баре у бассейна мы найдем новые коктейли.

Курортный буфет устроен так, что еда заполняет шкалу потребности медленнее, чем обычно, поэтому симы берут тарелку, едят и снова возвращаются к буфету, чтобы взять еще одну тарелку. Таким образом, персонажи проводят больше времени за столом со своей семьей и друзьями. Они обязательно будут стараться садиться за столы вместе с семьей и друзьями.

Находясь посреди океана, не стойте в одном месте слишком долго, продолжайте движение, иначе вы рискуете привлечь внимание Кракена. Чем дальше сим находится от главного острова, чем глубже вода и чем больше времени сим проводит в океане, тем выше шанс атаки этого гигантского спрута. Кстати, чудовище из подводной пещеры, что мы видели на скриншотах, не имеет ничего общего с Кракеном – это не он.
Что касается проявлений «The Sims 3 Island Paradise» в других городках. Кракен, питающийся лодками, может появиться в любом городе. К примеру, если вы отплывете подальше от берега на катере в Сансет Вэлли, у вас есть шанс попасться в щупальца этого существа. Если вы хотите, чтобы в Сансет Вэлли водились акулы, вам нужно будет разместить в городе специальные генераторы из режима отладки. Заниматься сноркелингом и начинать развивать навык дайвинга тоже можно в любом городе, хотя, как мы уже знаем, глубоководные погружения будут доступны только в Исло Парадизо.

Напомним, что 18 июня состоится прямой эфир с разработчиками, традиционно, с показом геймплея нового дополнения.
Категория: Новости о The Sims 3 | Просмотров: 614 | Добавил: Roxolana | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Дизайн сайтов и шаблоны для Ucoz