Главная » 2009 » Май » 7 » Интервью с младшим продюсером The Sims 3 Линдси Пэрсон
11:17
Интервью с младшим продюсером The Sims 3 Линдси Пэрсон

Поскольку выход Симс 3 уже не за горами, предлагаем вашему вниманию интервью с ассоциированным продюсером the Sims 3 Линдси Пирсон, дабы устроить небольшой экскурс в жизнь одного из членов команды разработчиков за пределами игры.

Прочитав статью, вы узнаете о самом забавном эпизоде, произошедшем с Линдси в игре, и о том, кто из разработчиков больше всех напоминает сима. Благодарим EA за предоставленное интервью.

• Какие черты характера сима лучше всего описали бы Вашу личность?

Создавая себя в игре, я бы, пожалуй, выбрала такие черты, как Трудоголик, Дружелюбный, Нервный, Впечатлительный и Книжный Червь. Я определенно работаю больше, чем следует, люблю ходить в гости и непринужденно общаться с людьми, постоянно переживаю из-за различных мелочей (Я почти уверена в том, что забыла закрыть гараж сегодня…), даже малейшая пустяк способен привести меня в восторг (я вообще очень впечатлительный человек. Яй!) и я просто обожаю проводить время, погрузившись в чтение.

• Какую профессию Вы выбрали бы, не будь Вы разработчиком игр?

Первоначально я планировала снимать кино! Занималась на курсах подготовки художников по спецэффектам, и потому могла бы реализовать себя на этом поприще. Я всегда считала, что остановлюсь на чем-либо, связанным с искусством. К счастью, даже будучи продюсером, иногда я могу создавать иконки или обои и полы для игры.

• Ваше любимое блюдо? Почему?

Для меня нет ничего лучше, чем хорошо приготовленный бифштекс. Ммм…

• У Вас есть любимая компьютерная игра кроме Симс?

Думаю, больше всего времени я провела за игрой "Animal Crossing". Не уверена в том, что именно она всегда была моей любимой, но что-то типа того. А ещё я – огромный фанат "MySims". Просто здорово, что их отдел на соседнем этаже, и у меня есть возможность постоянно следить за этой игрой.

• Каким был самый забавный и бесшабашный эпизод, когда-либо произошедший с Вашими симами? Происходило ли нечто подобное с Вами?

Я думаю, самый забавный случай произошел, когда мой сим отправился на свидание в ресторан (дело было в "Ночной жизни"). Там он принялся флиртовать с другой симкой. Внезапно все посетители ресторана зверски разозлились на него. Симу пришлось умчаться домой и закрыть за собой все двери. Несколько дней соседи продолжали приходить и воровать его садовых гномов, опрокидывать мусорный бак и забирать газету. Вот умора! Со мной в жизни такого никогда не происходило.

• Назовите свою любимую цитату из фильма.

А целая песня не пойдет? "The Impossible Dream" из фильма "Человек из Ламанчи" - одна из моих любимых музыкальных тем в кино. Суть песни в том, что нужно продолжать делать то, что вы считаете правильным, несмотря ни на что. Звучит довольно банально, но для меня это всегда очень много значило.

• Что бы вы хотели видеть напротив дверей своего дома?

Я бы хотела жить у озера, в тихой, лесистой местности, за пределами городской суеты, где можно было бы выйти из дома и весь день проторчать на берегу. Это было бы здорово! Я отнюдь не хотела бы оказаться в какой-нибудь глухомани, просто иногда хочется побыть вдали от суматохи.

• Кто из команды разработчиков больше всех напоминает игрового персонажа и чем?

Сложный вопрос. Многие люди время от времени ведут себя как симы, и за этим довольно забавно наблюдать. Мы создавали многих членов команды в игре, и я думаю, что самым правдоподобным получился Тим Уилсон. Это так уморительно – наблюдать, как сим в игре вытворяет то же самое, что Тим в жизни!

Источник: el33tonline.com
Перевод: Jay_BooEr