Главная » 2008 » Март » 11 » Первые эксклюзивные подробности в новом выпуске журнала "Games for Windows"
16:12
Первые эксклюзивные подробности в новом выпуске журнала "Games for Windows"

отрите: The Sims фрэнчайз - самый продаваемый PC сериал в мире. Да, больше чем игры с названием WarCraft. Сложите все их против консольных игр, и глобальные продажи The Sims будут вторыми после только названий, в которых имеется прозвище Марио. Все же большинство геймеров еще, похоже, связывают The Sims с его частями кукольного домика - упаковка одеждой, обмен мебели, MySpace страницы с мыльными операми в видео - забывая, что в них есть также интригующая игра. В The Sims 3 глава Sims студии Род Хамбл и его команда пытаются вернуть на передний план этот аспект.

Самое большое изменение в The Sims 3 - то, что все происходит в широко открытом, постоянно изменяющемся пригороде - в песочнице намного большего размера, если хотите, и при намного более сложном моделировании. Город и парк, которые вы увидите на обложке, существуют в одном и том же месте, как было домашнее хозяйство ваших симов, и то, что делается вне вашего дома, теперь имеет такое же значение, как то, что происходит в самом доме. (Да, предыдущие пакеты расширения добавляли действия "вне-и-о", но они всегда были отдельными под-играми. Здесь, все полностью объединено). Игра также видит главное изменение в том, как обрабатываются мотивации симов: индивидуальные индикаторы показывающие уровень пузыря и энергии заменены новой системой отдельных настроений, цель которой - освободить игроков от однообразного механического труда по удовлетворению основных потребностей повторением "поели-поспали-пописали", таким образом они могут сосредоточиться больше на, ну, в общем, на том, чтобы ходить в совершенно новый город.

Изменений гораздо больше, также, некоторые больше, некоторые меньше, все будут описаны в эксклюзивном предварительном обзоре на 12 страниц в апрельском и майском выпуске Games for Windows: официальном журнале представляющем новости подписчикам сразу после появления журнала в киосках. Внутри вы найдете исследование нового для симов, открытого родного города симов; полное объяснение новой механики игрового процесса, в том числе радикально обновленную систему создания персонажей; всесторонние интервью с руководителем Sims студии Родом Хамблом, главным художником Мэттом Брауном и исполнительным продюсером Беном Беллом о других больших изменениях; и о многом другом.


Категория: Новости о The Sims 3 | Просмотров: 1466 | Добавил: InterK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Дизайн сайтов и шаблоны для Ucoz