Главная » 2008 » Март » 10 » Добро пожаловать в The Sims 3
23:43
Добро пожаловать в The Sims 3
Привет.
Меня зовут Бен, и я - продюсер The Sims 3. Несколько последних лет лично для меня были такими захватывающими. Став членом The Sims в EA, я имел возможность поработать над такими проектами, о которых можно только мечтать, как The Sims 2 Pets и The Sims 2 Castaway. Однако, все станет еще более захватывающим, и я так счастлив поделиться этими новостями с Вами.
В самом ближайшем будущем мы объявим первые подробности о The Sims 3. Как Вы понимаете, команда разработчиков The Sims 3 очень взволнована, потому что мы работали над игрой в течение последних нескольких лет. Как и Вы, мы все - такие же фаны The Sims, и мы ждем не дождемся, чтобы поговорить с Вами о новшествах в The Sims 3. Мы знаем, что от этой игры ждут очень многого. Команда The Sims 3 спокойно слушала сообщество и включала его предложения, чтобы сделать игру насколько возможно лучше. Многие из членов нашей команды работали над The Sims и The Sims 2, так что поверьте мне, Вы - в хороших руках. Мы надеемся, что Вас поразит то, над чем мы работаем для The Sims 3.
Что есть The Sims 3? Если очень кратко, Вы увидите журнальные статьи, веб-сайты и интервью о них. Однако, сначала мы хотим делиться новостями об объявлениях с Вами.

Когда команда впервые задумалась о том, каким быть The Sims 3, мы задали себе следующий вопрос. А что, если жить всю жизнь в одной локации... и потом однажды, внезапно, суметь выйти из нее и пойти куда-нибудь в любое место окрестности?

Первое, что Вы заметите в The Sims 3, это то, что симы теперь живут в одном неразделенном на отдельные участки пригороде. Это означает, что они могут зайти к соседям, прогуляться по улице, поехать в центр города, прогуляться по парку и исследовать все, что есть в пригороде, без каких бы то ни было загрузочных экранов. Везде, куда бы Вы ни пошли в своем городе, Вы увидите повседневную жизнь других симов. Вы будете открывать новое в сообществе, в котором живут ваши симы, и у вас будет возможность участвовать всегда и везде во всем, что вам понравится. Как для игрока, это - невероятное новшество для меня, потому что теперь я могу постоянно видеть то, как меняются соседи вместе со мной, и взаимодействовать с ними. Или, если я предпочитаю быть отшельником, я могу смотреть в окно и шпионить за каждым их движением. Я могу даже простреливать весь город, чтобы посмотреть в любое время дня или ночи, что делают другие семьи в моем городе. Это - полностью новый способ играть своими симами!

Второй аспект The Sims 3, который всегда производит на меня впечатление, - наш полностью переработанный и реалистический редактор симов Create a Sim. В Sims 3 у Вас будет так много свободы при создании своих симов, но это будет к тому же так просто и забавно. В последующие недели мы опубликуем на нашем веб-сайте thesims3.com несколько скриншотов, которые покажут Вам маленький проблеск того, что будет возможно в редакторе симов. Симов можно сделать похожими на любого, кого вы только сможете вообразить. Я сделал своих друзей, своего прекрасного дедушку и много других важных в моей жизни людей. У нас также есть новая реалистическая система персональных характеристик под названием Черты (Traits), которая позволяет Вам определять индивидуальность каждого cима. Есть множества Черт, которые Вы можете назначить своим симам. Каждая Черта изменит способ, которым ваши симы будут чувствовать, думать и вести себя в игре. Вы можете выбрать несколько черт для своих симов, поэтому действительно можно сделать любой характер, какой только можно вообразить, и они оживут в The Sims 3. А теперь представьте себе, что вы помещаете эти уникальные персонажи в свою очень собственную "чашку Петри", которая представляет из себя ни что иное, как новый единый неразрывный жилой пригород.

И третья вещь в The Sims 3, которой я действительно хочу поделиться с Вами, - это то, что каждый сможет настроить внешний вид всего, прямо в игре: Это верно для мебели, стен, полов, моды, волос, и всего остального. Вы сможете настроить цвета или образцы и применить их ко всему (здорово для меня в частности, поскольку я дальтоник). Вы можете заставить все соответствовать, противоречить или координировать. Это так легко и быстро, и это невероятно мощно. Что действительно поражает, - не нужно будет никаких инструментов разработчика, чтобы сделать в игре большие визуальные изменения. Мы немного покажем Вам это на веб-сайте. Однако, я жду не дождусь момента показать Вам, как забавна эта особенность, когда у нас будет закончен пользовательский интерфейс игры. Реальная мощь этой особенности будет очевидна, когда Вы ее опробуете сами. Фаны The Sims уже делают удивительные вещи, а теперь будет намного проще делать свои творения и делиться ими.

Со многими из Вас я встречусь на мероприятиях для фанов, я с нетерпением жду еще возможности поделиться с Вами информацией о The Sims 3, как мы развиваем игру, готовя ее к выходу.
Мне о многом еще хотелось бы рассказать Вам, но оставим это для будущих писем. Пожалуйста, подождите.

Скоро снова поговорим с Вами!
Бен Белл
Исполнительный продюсер
Electronic Arts

Категория: Новости о The Sims 3 | Просмотров: 1634 | Добавил: InterK | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 71 2 »
avatar
1
Хочу Симс 3!!!
avatar
2
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
avatar
3
жду не дождусь
avatar
4
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
avatar
5
Скажите, в какой версии Симсов можно заводить лошадей?
Ответ: Такой версии нет!
1-5 6-7
avatar
Дизайн сайтов и шаблоны для Ucoz