| "Архив воспоминаний" | 
|  | 
| 
| Rainer | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

|  
 Всё напоминает о Вас, но Вы нигде...

Да-да,завтра испортится погода, потому что я сломала систему и решила создать собственный Арт! Хотя в глубине души я прекрасно понимаю, что данное занятие - это безумие для меня самой, так как я выставляю своё безобразие на всеобщее обозрение! Нет, завтра точно на нас свалится либо метеорит, либо накроет аномальная жара, либо ледниковый период (кому как больше нравится?)
 Итак-с, прошу гостей, друзей, товарищей строго не судить и тампками (али чем потяжелее) не кидаться и уж тем более не бить!:)
 Свой Фан-Арт посвящаю семьям моего дебютного (к сожалению, не оконченного) Мира "Мой новый герой" - Уэлдон и Дозье. Думаю, существовали бы они в реале, то однозначно оценили бы мой шаг!

Сразу хочется отметить: если Арт открыт в память, это не означает, что скриниг будет выполнен только на тематику рассказа. Нет, у меня планируется винегрет из работ, которые уже есть и те, что я создам в будущем времени.

Сообщение отредактировал Rainer - Пятница, 18.10.2013, 11:04 |  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:30 | Сообщение # 2 |  |  Nobody 'Til You Группа: V.I.P Сообщений: 1735 | Rainer, с открытием! Я очень рада, что ты решилась  Теперь у меня есть достойнейший конкурент, да-да) Жду работ)

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:34 | Сообщение # 3 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Rainer, классно что открыла фан-арт! Поздравляю! Буду рада увидеть тут работы и по миру Венеры, и новое творчество

Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.

|  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:10 | Сообщение # 4 |  | Группа: Удаленные 

| Давай с тобою встретимся во сне? Быть может, нам удастся все сначала
 Начать...
 И на двоих нам неба будет мало!
 Прошу тебя, сегодня ночью ты приди ко мне...

|  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:11 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Sigourney, Nataly, благодарю, дорогулички, за визит! Nataly,

Цитата Nataly (  ) Теперь у меня есть достойнейший конкурент, да-да)Ахахаха:) Решила посмешить мою седину:) Я никудышный соперник, поэтому можешь спать спокойно:)
 Sigourney,

Цитата Sigourney (  ) Буду рада увидеть тут работы и по миру Венеры, и новое творчествоЯ буду стараться пополнять арт как можно чаще!:) Заглядывайте!

|  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:31 | Сообщение # 6 |  |  Nobody 'Til You Группа: V.I.P Сообщений: 1735 | Rainer, Сон Венеры - 
 , но очень красиво
  И, даже, загадочно)) 
 Цитата Ахахаха:) Решила посмешить мою седину:) Я никудышный соперник, поэтому можешь спать спокойно:)нет, мне не уснуть :3

|  |  |  |  | 
| 
| KittyC@t | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:42 | Сообщение # 7 |  |  Неко-тян! Группа: Пользователь Сообщений: 94 | Красивое стихотворение...Цитата Rainer (  ) Давай с тобою встретимся во сне? Быть может, нам удастся все сначала Начать...
 И на двоих нам неба будет мало!
 Прошу тебя, сегодня ночью ты приди ко мне...
Работа тоже очень красивая. Нравится такая романтическая атмосфера, приятная глазу. Особенно нравятся эти белые розы, очень красиво и качественно!

http://sims2life.net/forum/83-3405-1
 Мой старый ник Asel
 |  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:40 | Сообщение # 8 |  | Группа: Удаленные 

| Nataly,  
 Цитата Nataly (  )  И, даже, загадочно))Может, из-за того, что это сон?:) Её мечты:) Которые всё-же в реальность воплотились...

Цитата Nataly (  ) нет, мне не уснуть :3Обманюююшка, ты сейчас только проснулась:)
 KittyC@t,

Цитата KittyC@t (  ) Красивое стихотворение... Работа тоже очень красивая. Нравится такая романтическая атмосфера, приятная глазу. Особенно нравятся эти белые розы, очень красиво и качественно!
Благодарю

|  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:59 | Сообщение # 9 |  | Группа: Удаленные 

| Мой прекрасный создатель с любовью меня творил, Называл меня Словом и в слове была Душа.
 Он мне выточил сердце, оно отбивало ритм.
 Я все думала – будет ли стук этот мне мешать?

Мой прекрасный создатель любил меня больше всех.
 Даже больше, чем ту, в красной шляпке с цветным пером.
 Он меня, будто я настоящая, кутал в мех,
 Шил мне платья и пёк по средам заливной пирог.

|  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:04 | Сообщение # 10 |  |  Nobody 'Til You Группа: V.I.P Сообщений: 1735 | Rainer, это Оливия?! Офигенно! Я её не узнала :)) Ну просто очень красиво) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:19 | Сообщение # 11 |  | Группа: Удаленные 

| Nataly, да, это она самая! Вся такая, почти живая, модель Оливия:)

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:34 | Сообщение # 12 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Цитата Rainer (  ) Минимализм. Сон Венеры. Один из ярких скриншотов истории. 
Ааа, какая прелесть
  Такая замечательная работа! Аж прям воспоминания накатили по Вене   
 Цитата Rainer (  ) Оливия Спотлайт. Ожившая кукла.Вау, мне тоже нравится эта куколка

|  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:59 | Сообщение # 13 |  | Группа: Удаленные 

| Sigourney, приветик, дорогая!:) 
 Цитата Sigourney (  ) Ааа, какая прелестьСпасибочки!:)Это мой самый любимый скрин:)

Цитата Sigourney (  )  прям воспоминания накатили по Вене Порой и у меня накатывают воспоминания, хочется взять и сделать ремейк своей истории, но без тех героев история уже будет ни такой...

Цитата Sigourney (  ) Вау, мне тоже нравится эта куколкаБарби:)

|  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:45 | Сообщение # 14 |  | Группа: Удаленные 

| Не зная о том, что 28 октября отмечается день Бабушек и Дедушек (в России, наверное), я мирно сидела и лепила скрины к рассказу. Ну раз такой праздник, грех не опубликовать сие творение: 

Сообщение отредактировал Rainer - Понедельник, 28.10.2013, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 19:24 | Сообщение # 15 |  |  Nobody 'Til You Группа: V.I.P Сообщений: 1735 | Rainer, очень трогательная работа :3 Ты молодец! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Rainer | Дата: Четверг, 31.10.2013, 14:20 | Сообщение # 16 |  | Группа: Удаленные 

| Цитата Nataly (  ) Rainer, очень трогательная работа :3 Ты молодец!Эх, не всегда у меня получается быть молодцом. Прям расстраиваюсь.

еще один вариант картинки (см.дневник)

|  |  |  |  | 
| 
| Roxolana | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:06 | Сообщение # 17 |  |  The time warp Группа: Администратор Сообщений: 5602 | Бабушка и дедушка очень милая и хорошая работа   Этот вариант работы с конкурса лучше и ужаснее, сим очень впечатляет.

|  |  |  |  | 
| 
| Lana | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:34 | Сообщение # 18 |  |  Nobody 'Til You Группа: V.I.P Сообщений: 1735 | Автора на сайте нет, арт перемещается в хранилище. 
 |  |  |  |  |