Brand new Art
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:41 | Сообщение # 176 |
Nobody 'Til You
| Roxolana, спасибо) теперь это моя любимая работа)
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 16.01.2014, 09:40 | Сообщение # 177 |
Друг SimsLife
| Цитата Lana ( ) *LUXURY* А мне тут нравится хорошо подобранная цветовая гамма. Умница, молодец что учишься ФШ!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:20 | Сообщение # 178 |
Nobody 'Til You
| Andrey, спасибо, всё игровое, кроме пузырей и поз - я немного подкорректировала)
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 17.01.2014, 21:55 | Сообщение # 179 |
Nobody 'Til You
| Простенький градиент + кровь. Скрин мой, симы мои. И ещё, ребят, только честно - я расту в творческом плане? Я не обижусь, честно.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 11:57 | Сообщение # 180 |
Nobody 'Til You
| Horrorville Скрин мой, сим мой, маска с этого сайта, за что огромное спасибо LadyAnna (разместила этот материал тут) и неизвестному мне креатору, который сделал это чудо :3
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:58 | Сообщение # 181 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Простенький градиент + кровь. Скрин мой, симы мои. У симки классное и испуганное лицо Цитата Lana ( ) Horrorville О БОЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ******!!! Капец какой страшный Первый вариант лучше.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 13:00 | Сообщение # 182 |
Nobody 'Til You
| Цитата У симки классное и испуганное лицо спасибо) Цитата О БОЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ******!!! Диана в 16+ Цитата Капец какой страшный Первый вариант лучше. Да, мне тоже первый вариант больше нраивтся) спасибо)
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:17 | Сообщение # 183 |
Nobody 'Til You
| 'Till it gone... Про волосы не надо, я знаю, что нарисованы они через ж... Больше так не буду "рисовать". Только креаторы, только хардкор!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:30 | Сообщение # 184 |
Nobody 'Til You
| И вот моя очередная недоделка. Я не стала её почти обрабатывать, так как это чуть обрезанный кадр из видео :3 Скажу одно - Эллисон возвращается) #Videogames У девушки были большие проблемы со здоровьем, именно по этому мы о ней ничего не слышали и так долго её не видели. Выход дебютного (Эллисон решила начать заново) видеоклипа назначен на июнь, а пока я буду выкладывать в арт некоторые изображения. Так же Эллисон пришлось "перекроить" мордашку, так как она решила окончательно избавиться из прошлого. И, кстати, будет 2 версии клипа: цензурная и нет)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:46 | Сообщение # 185 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Till it gone... Ну в целом обработка не плохая. Цитата Lana ( ) Скажу одно - Эллисон возвращается) #Videogames Я рада И арт классный!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:29 | Сообщение # 186 |
Nobody 'Til You
| Цитата Ну в целом обработка не плохая. утешительный приз( Цитата Я рада И арт классный! спасибо))))
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:35 | Сообщение # 187 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) утешительный приз( Да, не то что утешительный, просто мне правда тут больше нравится "гладкая" обработка
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:27 | Сообщение # 188 |
Nobody 'Til You
| Ellison Krohn - Video games (promo #1) О да! Я сделала тизер к новому видеоклипу Эллисон Крон! Думаю, вы оцените) А так же подписывайтесь на официальный канал Эллисон, куда будет сливаться вся информация, новости, тизеры, выступления А вот и сам тизер: *** When dreams die...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:46 | Сообщение # 189 |
The time warp
| Цитата Lana ( ) Ellison Krohn - Video games (promo #1) Цитата Lana ( ) When dreams die.. Видео мне понравилось, необычный тизер, да :) У тебя все шансы развить наш видеоарт :) Сам арт с Эли мрачен, почему-то, она лежит в красивых цветах... ужас прям... :(
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:49 | Сообщение # 190 |
Nobody 'Til You
| Цитата Видео мне понравилось, необычный тизер, да :) спасибо) целое видео будет ещё круче) Цитата У тебя все шансы развить наш видеоарт :) уже там) Цитата Сам арт с Эли мрачен, почему-то, она лежит в красивых цветах... ужас прям... :( Это немного обработанный кадр из клипа, а клип довольно мрачным получается, кстати. Спасибо)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:52 | Сообщение # 191 |
The time warp
| У тебя новая шапка, очень красивая
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:18 | Сообщение # 192 |
Nobody 'Til You
| Roxolana, это из шапки к миру) спасибо )
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:51 | Сообщение # 193 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:52 | Сообщение # 194 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:15 | Сообщение # 195 |
Nobody 'Til You
| По скольку я окончила сериал, я решила всерьёз заняться Эллисон В одной из соц. сетей, на личной страничке певицы появилась фотография - обложка к синглу VIDEO GAMES с её личным автографом: Напоминаю, что через несколько месяцев мы увидим клип, который активно снимается в данный момент. И то фото, где Эллисон сидела на диване, а рядом с ней стоял мужчина - фэйк! Этого не будет в видео. Через несколько дней на той же страничке появилось ещё одно фото: Может быть второй клип будет на эту песню, или же очередные шалости певицы, чтобы выстроить ажиотаж вокруг своей личности? И, кстати, поговаривают, что она выступит на одном ток-шоу...
|
|
| |
Lana | Дата: Пятница, 14.02.2014, 13:14 | Сообщение # 196 |
Nobody 'Til You
| В честь праздника я выкладываю новый скрин из клипа :3
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:47 | Сообщение # 197 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:56 | Сообщение # 198 |
Nobody 'Til You
| Эллисон Крон снялась для мартовского выпуска журнала "Sims Vogue". Девушка сменила образ: теперь она рыжая красавица без макияжа. Как она заявила в интервью для "Vogue": - В каждой девушке есть естественная красота, и не надо её прятать за тоннами макияжа. *** *** Эллисон прибыла на телешоу "Sim-sim live". Возле входа в студию её подождала небольшая группа поклонников, которые попросили у неё автограф. Но одному счастливчику по имени Мо удалось поговорить с певицей и даже оказаться в её объятиях! *** Как мы видим, Эллисон сделала новую причёску и покрасила волосы в кислотно-красный цвет, который рыжим уже не назвать Но кое что она решила оставить от прежней себя - кольцо в носу. - Когда я ехала в фургоне после первой попытки стать успешной (ходили слухи о её смерти), там, в Калифорнии, я познакомилась с рок музыкантами. У них был пирсинг. Вот я и решила: чем хуже?! Вот и вставила кольцо. *** Интервью для "Sims Vogue" & "Sim-sim live" вы сможете прочесть в скором времени. И, кстати, в мирах я заведу "блог" певицы Эллисон Крон *** Обложка к выпуску:
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:35 | Сообщение # 199 |
The time warp
| Теперь фан-Арт похож на дневник Элисон Она очень быстро меняет образы, молодец. Когда же альбом выйдет?
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 19.02.2014, 13:18 | Сообщение # 200 |
Nobody 'Til You
| Roxolana, спасибо) а чтобы это исправить - загляни в миры - там её блог)
|
|
| |