Brand new Art
|
|
Lana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1 |
Nobody 'Til You
|
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:02 | Сообщение # 2 |
Nobody 'Til You
| А так-же делаю работы на заказ. Вы мне шлёте в ЛС исходник, а я вам накладываю обработку и так-далее))
|
|
| |
Sonne | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:50 | Сообщение # 3 |
Rammstein
| О, дак вы Krohn? О.о Хорошая обработка, намного лучше, чем на исходнике) Волосы как бы получились сплошным пятном, надо было получше прорисовать. Удачи!
Мастерская. Старый ник Empire
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 17:57 | Сообщение # 4 |
Nobody 'Til You
| Empire, спасибо за посещение арта) Волосы я пока рисовать только учусь, да у меня и не фотошоп вовсе!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:04 | Сообщение # 5 |
The time warp
| Цитата (Annabella) My lovely doll. А мне нравится! Цитата (Empire) Волосы как бы получились сплошным пятном, надо было получше прорисовать. Я в этих делах не спец, но мне кажется волнистые прядки видно норм. Работа красивая! И с открытием!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:11 | Сообщение # 6 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, спасибо большое)
|
|
| |
Nympheta | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
Друг SimsLife
| С волосами косяк, конечно) Но радует то, что получились достаточно хорошие кончики и края) Ещше бы как следует их прорисовать и цены не будет) Видно еще просветы, их бы тоже закрасить. И когда будешь прорисовывать, Не бойся брать разные тона серого. И обязательно затемнить участки тени и осветлить те, куда падает свет) Так будет виден объем кудрей.
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:33 | Сообщение # 8 |
Nobody 'Til You
| Nympheta, вау, какой дельный совет! Я обязательно это учту при выполнении своих следующих работ!
|
|
| |
Lana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:36 | Сообщение # 9 |
Nobody 'Til You
| Камин вечности... Это просто камин с зажжённым в нём огнём. В работе нет ничего необычного, сверхъестественного и того, над чем можно задуматься. Это просто камин!
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:03 | Сообщение # 10 |
Nobody 'Til You
| "Dark angel in the night"
Над этой работой я трудилась целый час. 1. Я нарисовала крылья ангела (сама) 2. Нарисовала чёрный смокинг (сама) 3. Применила ночной эффект 4. Затемнила лицо ангела 5. Осветлила ему чудесные зелёные глаза (после осветления они почему то не зелёные)
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:03 | Сообщение # 11 |
Nobody 'Til You
| Первое выступление...
|
|
| |
Roxolana | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:25 | Сообщение # 12 |
The time warp
| Annabella, Цитата (Annabella) "Dark angel in the night" Ангел это или демон, он классный. Правда, жутковат немного... но все же хорошая работка! Цитата (Annabella) Первое выступление... Аха, моя любимая работа с матами американскими Давно ты что-то не радовала нас новыми работами, Наташ!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:52 | Сообщение # 13 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, спасибо) хотите работ? вот вам работы - всё что накопилось за последнее время (:
|
|
| |
Roxolana | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:40 | Сообщение # 14 |
The time warp
| Annabella, ух ты сколько работ новых у тебя! Мне все они нравятся! Видно твои работы становятся все лучше и лучше! Рада за тебя Понравились больше всего работы № 2, 6, 8
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:58 | Сообщение # 15 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, спасибочки Я очень старалась)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:24 | Сообщение # 16 |
The time warp
| Annabella, это видно Работа с Крюгером меня пугает, классная тоже вышла
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:23 | Сообщение # 17 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, если честно, то я боялась, когда её делала
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:55 | Сообщение # 18 |
Друг SimsLife
| Annabella, не верится что вся эта красота их Sims 2! Какое качество, какая красивая обработка Присуждаю тебе звание фото-шоп мастерицы и пожелаю совершенствования в такой работе
|
|
| |
Lana | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:17 | Сообщение # 19 |
Nobody 'Til You
| Andrey, уаааау, какие похвалы!)) Мне стыдно вас обманывать... ЭТО НЕ ФОТОШОП... это Домашняя фотостудия но за похвалы спасибо)) Работки накопятся - ещё выложу)) P.S. У меня ещё много-примного работ, но не все они достойны быть на пределах этого форума... Хотя... А ну ка я выложу в след. посте мои работы, и назову я всё это "Неизданное")) Хмм... как книжка... А что, это идея)) Ждииииииите *_________________________*
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:17 | Сообщение # 20 |
Друг SimsLife
| Annabella, Цитата (Annabella) Домашняя фотостудия Впервые слышу о такой программе, надо попробовать ее. Цитата (Annabella) Хотя... А ну ка я выложу в след. посте мои работы, и назову я всё это "Неизданное")) Хмм... как книжка... Выкладывай, интересно будет увидеть Жду эти работы!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 14:37 | Сообщение # 21 |
Nobody 'Til You
| ...Неизданное... *** Непонимание. Эту работу я ранее не выкладывала, т.к. она сильно режет глаза. *** Будущая шапка арта. Симс 3 + Майкрософт офис + гитара = работа)) *** Тихий ужас. Работа не выкладывалась из-за того, как были прорисованы волосы. *** Огонь и вода. *** На небесах. *** Сила прощания (мой самая-самая первая работа).
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:32 | Сообщение # 22 |
The time warp
| Ну и зря ты не хотела показывать эти работы, согласна с Andrey, это надо показать Цитата (Annabella) Непонимание. Ну не знаю, нечего не режет. Зато работа классная! У парня раздвоение личности, как я поняла, отсюда и проблемы?... Цитата (Annabella) Огонь и вода. А почему эту красоту ты не показывала? Тут все идеально! Цитата (Annabella) На небесах. Симка тут из 2-ой части? Цитата (Annabella) Сила прощания (мой самая-самая первая работа). Тоже смотрится красиво!
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:42 | Сообщение # 23 |
Nobody 'Til You
| Sigourney, блин, спасибо большое! ОГРОМНОЕ!!! Цитата Симка тут из 2-ой части? и сим, и симка)
|
|
| |
Lana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:26 | Сообщение # 24 |
Nobody 'Til You
| "Не кричи"Новая работа!!!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:30 | Сообщение # 25 |
The time warp
| Annabella, оба варианта отличные! Твои работы все лучше и лучше. Здесь вообще так классно все прорисовано и обработано!
|
|
| |