Техника рисования
|
|
Winter | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:46 | Сообщение # 1 |
Amateur racing
| Как вы открыли в себе талант к рисованию?Каков был ваш первый рисунок?Красивый или не очень?Ну так поделитесь о своих начинаниях с нами!
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 2 |
The time warp
| Dash, я с детства калялка везде. На обоях, в маминых бумагах с работы Потом, когда меня отправили жить к бабушки и дедушке (они оба рисуют хорошо). Там уже начала "учится". Бабушка учила всякие цветочки, ягодки животных рисовать, а дед пейзажи портреты. С возрастом, начала обучаться рисовать мангу. Здоровски получилось А сейчас года 2, не рисую, времени нет...
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Winter | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Amateur racing
| Quote (Dianna) Dash, я с детства калялка везде. На обоях, в маминых бумагах с работы Видимо скрытый талант к творчеству. Quote (Dianna) Потом, когда меня отправили жить к бабушки и дедушке (они оба рисуют хорошо). Там уже начала "учится". Бабушка учила всякие цветочки, ягодки животных рисовать, а дед пейзажи портреты. С возрастом, начала обучаться рисовать мангу. Здоровски получилось Интересный у тебя процесс учения, оказывается, был.^^
Quote (Dianna) А сейчас года 2, не рисую, времени нет... Ничего, зарисуешь.:) Ещё не всё потеряно.^^
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Я начала учиться когда решила поступать на архитектора, за пол года до поступления ходила на курсы. Вступительные сдала неплохо, однако потом пошел такой сумбур-каламбур с учебой, практики не хватало и рисовала я каляки-маляки на рисунке, живописи и тд.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:12 | Сообщение # 5 |
Старожил
| у меня мама неплохо рисует и мне это тоже передалось. не помню, когда начала рисовать - совсем с раннего детства. В 1 классе уже рисовала пейзажи (их даже на выставки отправляли) и срисовывала с комиксов героев. В 7 классе пошла в художку, но проходила туда только 2 месяца и бросила. Поэтому рисую посредственно. Но рукой на бумаге уже давно ничего не рисовала. Сейчас пытаюсь научить рисовать в фотошопе. Пока рисую по фотографиям что-то типа векторного рисунка. Получается еще не очень, но нет времени на практику.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:14 | Сообщение # 6 |
The time warp
| Quote (Dash) Видимо скрытый талант к творчеству. О да) Quote (Dash) Интересный у тебя процесс учения, оказывается, был.^^ И трудный! Самоучка же Quote (Dash) Ничего, зарисуешь.:) Ещё не всё потеряно.^^ Конечно зарисую когда-нибудь) Думала, когда в колледж пойду буду рисовать, ан нет, не получается( Ну и ладно...) Quote (InterK) Я начала учиться когда решила поступать на архитектора Нам учитель черчения, говорил что архитекторы рисовать не умеют Quote (kisula-krasatula) 7 классе пошла в художку, но проходила туда только 2 месяца и бросила. Да я тоже ее забросила... мне не нравилось там.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:12 | Сообщение # 7 |
必然メーカー
| Ну, рисую сколько себя помню. но не всегда получалось хорошо, да и сейчас не очень. Я хорошо срисовываю, без кальки, но у меня скудная фантазия, поэтому своё редко рисую. Решила попробовать себя в фан-артах х) Но всё хреньхреньхрень, так что рисуб редко сейчас, ибо школа и моя безграничная лень Я хорошо рисую только людей и здания некоторые... Не умею красками и не собираюсь учиться В художку не ходила, да и желания никогда не было Пыталась учиться на компе рисовать, но, опять же, забросила
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
Друг SimsLife
| Я только в детстве рисовал, и то не очень
|
|
| |
Winter | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:24 | Сообщение # 9 |
Amateur racing
| Цитата (Andrey) Я только в детстве рисовал, и то не очен Я и сейчас плохо рисую. Цитата (Hannah) Ну, рисую сколько себя помню. но не всегда получалось хорошо, да и сейчас не очень. Я хорошо срисовываю, без кальки, но у меня скудная фантазия, поэтому своё редко рисую. Решила попробовать себя в фан-артах х) Но всё хреньхреньхрень, так что рисуб редко сейчас, ибо школа и моя безграничная лень Я хорошо рисую только людей и здания некоторые... Не умею красками и не собираюсь учиться В художку не ходила, да и желания никогда не было Пыталась учиться на компе рисовать, но, опять же, забросила Я срисовывать умею, ибо само ещё не придумывается. А на компе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно рисовать, уж я-то знаю.
|
|
| |