Комментарии к сериалам
|
|
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1 |
Друг SimsLife
| Данная тема предназначена для Ваших комментариями к сериалам.
Оставляйте свои комментарии, благодарности, советы, напутствия авторам. Критика приветствуется, но обоснованная!
Старайтесь уважать друг – друга! А особенно чужой труд и творчество!
Любое нарушение, карается "-" в репутацию.
Читатели!
Относитесь к авторам с уважением! Пусть критика будет к месту и обоснованной. Старайтесь не разводить скандалы и не превращать обсуждения в бойню.
Авторы!
Не пугайтесь обоснованной критики! Она поможет вам совершенствоваться! Не старайтесь угодить своим произведением сразу всем и не ждите от всех хвалебных комментариев. Но помните, что читатели всегда найдутся и ваш труд будет вознаграждён!
Сообщение отредактировал Esterlita - Четверг, 28.02.2013, 20:40 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
必然メーカー
| Ну, по моему, начало интересное:)
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
*VAMPIRE*
| AndromedA, ждем серик!
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Интересное начало. Нравится, что не затянуто монотонными описаниями чувств и мутными диалогами. Последний скриншот прикольный. Мама радостно говорит о переезде и что у нее нет денег. Позитивная маман
Интересно, что будет с героиней дальше. Наверное, встретит потрясного парня в новой школе?
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Интересненько! Жду с нетерпением новых серий
|
|
| |
AndromedA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Hannah, спс за коммент, надеюсь, и продолжение не разочарует, а оно не за горами;)
|
|
| |
AndromedA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 7 |
Новичок
| S-P-A-R-K-L-I-E, будет, будет, только шмота накачаю, а то как то подозрительно будет, если люди в далекой конфедерации будущего так и будут в дефолтных максисовских шмотках весь сериал бегать, а на Марсе будут уютные домики с садом и огородом)
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 8 |
Неко-тян!
| kisula-krasatula, Рада что понравилось Quote (kisula-krasatula) Позитивная маман да уж, это мой промох. Да, мама у нее всегда довольная Quote (kisula-krasatula) Интересно, что будет с героиней дальше. Наверное, встретит потрясного парня в новой школе? Ну, пока вас не скажу. Но я уже в первом посте написала что там есть элементы скрытого жанра, так что это не просто драма(в основном это драма конечно, но не только)
http://sims2life.net/forum/83-3405-1 Мой старый ник Asel
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:58 | Сообщение # 9 |
Друг SimsLife
| kisula-krasatula, спасибо. Уже выкладываю!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 10 |
必然メーカー
| AndromedA, тоже на это надеюсь:)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 11 |
*VAMPIRE*
| AndromedA, люблю сериалы про будущие
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Ждем'с следующую серию
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Интересный персонаж, этот Джон сразу вспомнился фильм "Лавка чудес". Жду продолжения Хочется узнать, как будет протекать бизнес Джона и встретит ли он свою любовь
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 14 |
Летнее настроение
| Сериал чем-то напоминает анимэ: такой же забавный, Эдвин очень романтичный и безбашенный парень:) Особенно порадовали скриншоты (да кто бы сомневался! ). Хотя фотографу было явно легче делать их в The sims Medieval, но даже при отсутствии его очень хорошо справилась с заданием. Как у тебя только времени хватает? История интересая, но аннотация немного подпортила первое впечатление, раскрыв завесу развития событий:( Но не смотря на это, меня заинтересовала история и автор, поэтому буду ждать продолжения.
|
|
| |
AndromedA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 15 |
Новичок
| S-P-A-R-K-L-I-E, ну, вот, собственно, и первая серия
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 16 |
Неко-тян!
| Quote (kisula-krasatula) Ждем'с следующую серию я уже сегодня выложу. Уже написала две серии осталось только скриншоты сделать и обработать. Ближе к вечеру будет продолжение
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 17 |
The time warp
| Ого, с открытием! Слушай, я даже и незнала что ты так хорошо пишешь то! Правда, читать было интересно! Сюжет, сразу видно, такая ироничная комедия... Как мне показалось. И Джон, необычный, продуманный герой. Хотя, это только начало, мне уже понравилось! Буду ждать 3-ей серии!
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 18 |
Друг SimsLife
| Спасибо:) Очень приятно, что хоть где то это оценили:) А то я ждала критики, с замиранием сердца. Времени у меня хватает только на то, что бы прийти с работы и сразу сесть за симсов:) Мне это интересно:) Если устаю от снимков и начинает плохо получатся, сажусь за династию и наоборот:)
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 19 |
必然メーカー
| AndromedA, хм, интересно:) Когда будет 2 серия?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 20 |
Старожил
| KittyC@t, интересные серии. Мне кажется, Мелани не нравится Кэтрин. Плохо, что у нее был такой неудачный день в школе А она учится в какой-то школе для богатых? Или это просто в городе все такие задаваки? Очень интересно, как же у нее изменится жизнь...
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 21 |
Друг SimsLife
| kisula-krasatula, Цитата (kisula-krasatula) Интересный персонаж, этот Джон Я все думал, как его сделать оригинальным) Спасибо) Цитата (kisula-krasatula) Хочется узнать, как будет протекать бизнес Джона и встретит ли он свою любовь О, у нас в этом плане все будет интересно! Dianna, Цитата (Dianna) Ого, с открытием! Спасибо! Рад что читаете! Цитата (Dianna) Слушай, я даже и незнала что ты так хорошо пишешь то! Правда, читать было интересно! Сюжет, сразу видно, такая ироничная комедия... Как мне показалось. Просто я пишу как-бы от своего лица. Как я вижу жизнь Джона. Цитата (Dianna) И Джон, необычный, продуманный герой. Рад что вам Джон понравился Еще раз спасибо Вам!Приятно!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 22 |
必然メーカー
| Интересно:) С трепетом жду продолжения...
|
|
| |
AndromedA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Hannah, скоро, скоро, но я буду по очереди - то Зарю, то Грани. Тут у меня текст есть почти до конца сериала, но нет фоток, а там в некотором роде наоборот: текст надо писать, а фотки делает Nympheta . Так что этот сериальчик - моя тренировка по скринам, можно сказать)
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 24 |
Неко-тян!
| kisula-krasatula, Спасибо что прочитали продолжение... Quote (kisula-krasatula) Или это просто в городе все такие задаваки? ну, скоро все узнайте. Не буду давать подробности. Вот какая я наглая
|
|
| |
AndromedA | Дата: Четверг, 28.02.2013, 18:59 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Hannah, уже в процессе, если ничто не помешает ни мне, ни моему замечательному фотографу - завтра будет, думаю)
|
|
| |