[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Roxolana  
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3 » Вопросы по игре
Вопросы по игре
by_VikishДата: Пятница, 10.07.2009, 21:09 | Сообщение # 1
13-ый февраль
Группа: Пользователь
Сообщений: 1673
Награды: 12
Репутация: 357

Заедем вопросы связанные с игрой.

Все благодарности, выражаете пользователям, наградой или репутацией.




Сообщение отредактировал Dianna - Вторник, 04.12.2012, 13:57
 
HannahДата: Среда, 20.07.2011, 17:38 | Сообщение # 251
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

CrazyChemist, у меня симс 2 стоит на другом диске, там всего 15 гб свободно, а папка с доп.материалами весит около 10 гб... Значит, нужно просто все доп. материалы удалить?




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
CrazyChemistДата: Среда, 20.07.2011, 17:45 | Сообщение # 252
Освоившийся
Группа: Друг
Сообщений: 1116
Награды: 6
Репутация: 528

Зачем же все? Удали ненужные... А вообще лучше всего устанавливать sims3pack'и, они меньше игру тормозят.


 
HannahДата: Среда, 20.07.2011, 18:19 | Сообщение # 253
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

CrazyChemist, я удалила почти все-тормозит, но уже не так. Спасибо:)




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
CrazyChemistДата: Среда, 20.07.2011, 18:47 | Сообщение # 254
Освоившийся
Группа: Друг
Сообщений: 1116
Награды: 6
Репутация: 528

У меня тоже притормаживает, и это при том, что у меня довольно мощная видюха, и 2 гб оперативки (правда проц не очень).


 
HannahДата: Среда, 20.07.2011, 19:04 | Сообщение # 255
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

CrazyChemist, у меня 3 гб и комп тоже мощный... Но, главное, что работает, спасибо:)




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
HannahДата: Четверг, 21.07.2011, 14:39 | Сообщение # 256
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

Доп. материалы удалила, игра тормозить перестала, а все равно после получаса игры комп вырубается -_-




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
CrazyChemistДата: Четверг, 21.07.2011, 15:10 | Сообщение # 257
Освоившийся
Группа: Друг
Сообщений: 1116
Награды: 6
Репутация: 528

Hannah, может, комп/видюха перегревается? А вообще, у меня такое было, когда стояли какие-то моды. Посмотри, может, что-то конфликтует?


 
HannahДата: Четверг, 21.07.2011, 17:54 | Сообщение # 258
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

CrazyChemist, я же говорила-я удалила все доп. материалы, а насчет компа/видюхи и перегрева-а как это определить?




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
CrazyChemistДата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 259
Освоившийся
Группа: Друг
Сообщений: 1116
Награды: 6
Репутация: 528

Ну, у меня на компе есть индикатор....А вообще посмотри в нете программы для индикации состояния системы, их легко найти.


 
ваЛерочкаДата: Четверг, 21.07.2011, 23:48 | Сообщение # 260
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
Группа: Друг
Сообщений: 3037
Награды: 29
Репутация: 1009

Hannah, это 100% видеокарта выкрутасы выдает (перегревается, точнее). Проверить легко, откручиваешь боковые стенки у системного блока (заодно чистишь все от пыли, пылесос, фен, кисточка), включаешь игру, если все идет, то это перегрев. Перегрев лечится легко, покупаешь вентилятор за 100 рублей и прикручиваешь чик пук. Я таким полгода страдала, наступило неожиданно, но лечится как выяснилось элементарно.





Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
Психотерапевт.
1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
 
CrazyChemistДата: Пятница, 22.07.2011, 06:52 | Сообщение # 261
Освоившийся
Группа: Друг
Сообщений: 1116
Награды: 6
Репутация: 528

У меня перегревался проц, не работал вентилятор. После пылесоса проблема решилась=)


 
HannahДата: Пятница, 22.07.2011, 13:10 | Сообщение # 262
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

CrazyChemist, ваЛерочка, ладно, сегодня вечером с мамой почистим, посмотрим




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
acabosДата: Пятница, 22.07.2011, 13:13 | Сообщение # 263
Летнее настроение
Группа: Пользователь
Сообщений: 3169
Награды: 64
Репутация: 2354

Hannah, если не получется попробуй сделать дефрагментацию дисков или почистить мусор с помощью Free spacer или AusLogics Registry Defrag, они помогают удалять ненужные файлы, которые остались после удаления разных программ.





 
HannahДата: Пятница, 22.07.2011, 13:19 | Сообщение # 264
必然メーカー
Группа: Пользователь
Сообщений: 2827
Награды: 54
Репутация: 948

acabos, мы сначала комп "пропылесосим" и проверим, перегревается ли он, а если не поможет, то воспользуемся твоим советом. Спасибо:)




Let's make tomorrow a brighter and better day
 
kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 01:39 | Сообщение # 265
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

Кто использует в игре объекты STORE?
Я скачала сет с теплицей, а как построить не знаю...






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
RoxolanaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:09 | Сообщение # 266
The time warp
Группа: Администратор
Сообщений: 5602
Награды: 181
Репутация: 19267

kisula-krasatula, туториал по постройке. Думаю это подойдет? smile




Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
 
kisula-krasatulaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:23 | Сообщение # 267
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

Dianna, спасибо smile

Но у меня немного другое.
Вот сет с теплицей с сайта store



я строила стены и ставила эту крышу. Попыталась переместить туда растение, а мне написали, что оно должно быть снаружи sad






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
AndreyДата: Четверг, 20.12.2012, 10:48 | Сообщение # 268
Друг SimsLife
Группа: V.I.P
Сообщений: 1368
Награды: 96
Репутация: 1264

Quote (kisula-krasatula)
я строила стены и ставила эту крышу. Попыталась переместить туда растение, а мне написали, что оно должно быть снаружи

Стены все соеденены? Пробелов нет?


 
kisula-krasatulaДата: Четверг, 20.12.2012, 11:32 | Сообщение # 269
Старожил
Группа: Администратор
Сообщений: 7337
Награды: 71
Репутация: 2088

Марик, да, стены соединены, окна от теплицы стоят...






Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 
AndreyДата: Четверг, 20.12.2012, 11:40 | Сообщение # 270
Друг SimsLife
Группа: V.I.P
Сообщений: 1368
Награды: 96
Репутация: 1264

Quote (kisula-krasatula)
Попыталась переместить туда растение, а мне написали, что оно должно быть снаружи sad

У меня так было, когда я там стену не соединил.
Странно sad


 
RikaДата: Пятница, 21.12.2012, 09:24 | Сообщение # 271
Невозмутимость
Группа: Пользователь
Сообщений: 511
Награды: 74
Репутация: 1667

kisula-krasatula
Мб у вас необновлённая версия? Доступно только для пользователей написано про то, что ЕАшники выпустили обновлённую версию теплицы.
Полазила по инету и тому же сайту, и наткнулась на...

Доступно только для пользователей


 
ЕванджелинаДата: Пятница, 21.12.2012, 09:55 | Сообщение # 272
Новичок
Группа: V.I.P
Сообщений: 172
Награды: 7
Репутация: 30

Esterlita, спасибо smile
Скорее всего я что-то не правильно делала...
Но пока у симов нет денег, чтобы проверить еще раз постройку теплицы.
А когда строила в первый раз, появился какой-то белый куб и никак не удаляется sad
В общем, может еще и из-за компа все глючит...




я - kisula-krasatula
это мой профиль для рабочего компьютера
 
Форум » THE SIMS 3 » The Sims 3 » Вопросы по игре
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: