Жалобы на участников
|
|
InterK | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| 1) Ник участника и прямая ссылка на профиль.
2) Причина нарушения.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 2 |
Infinity is:)...
| Я жалуюсь на поведение Эмо. Она мне уже надоедает.
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 3 |
Звезда
| Я понеамаю что Эмо тоже человек но вопросик я плохой человек? Да? А давайте я буду унижать всем уважение что он плохой человек? Клёво будет? И ещё Эмо придательница напишу только Кристине почему потому на весь форум трубить не хочу. Сделайте что-то с Эмо толи проучить её?
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Maiden | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
.:Позитиффная Дева:.
| Эмо-полная флудила Ей по-нормальному пишеш НЕФЛУДИ,а она всё-равно это делает. Вот обьясните ей что флудить ненадо! -Вот только потом бедным модераторам и админам надо-будет это уберать. Потому-что наш фОРУМ похож не-на ФОРУМ О ИГРЕ СИМС 2,а похож на САМЫЙ ФЛУДНЫЙ ФОРУМ О ИГРЕ СИМС 2,и потом этот форум будут называть флудным,нечистым форумом всё благодаря Эмо.
Я могу быть разной,но я
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
Trash
| Простите меня все! Мне исполнилось сегодня всеволишь 10 лет! Я когда пришла превый раз на этот форум со мной сразу же поссорилась Багира и Аскаделия! Хоть я даже и не трогала их! И потом разве вы сами не флудите? Я отвечю гадостью тем кто написал мне её! Простите
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Звезда
| Есть я про мастера это наглость оскорблять людей да я если б её встретила показала карате на ней и ещё мой фирменнный удар!
Мы скрываем свои лица под маской делая загадку, но такие загадки, к сожалению уже разгадывать научились © Юля
|
|
| |
Mary | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Маленький котенок
| Я жалуюсь на masterа и согласна с Аскаделией.
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
=)
| master, жалуюсь на неё ЯКОБЫ 17 ЛЕТНИЮ ДЕВЧЁНКУ.....прости понимаю в твой адрес оскорбление но для 17 летней у тебя могов маловато.....мне ненравится то что она оскорбляет самых приятных людей форума.....флудит тупыми постами....это уже через чур
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:41 | Сообщение # 9 |
Звезда
| Натаэлла, согласна флуд и всё-такое это да... если я ещё раз увижу её сообщения с флудом я незнаю что уже сдеать бан на 2 дня дать чтоли?
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
Звезда
| master, флудить больше не будешь в темках?
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 20:44 | Сообщение # 11 |
=)
| Мастер1 уже совсем офигела.....не то что тока флудит но и есче в предачу оскорбляет людей прошу предпринять меры
|
|
| |
Hello_Kitty | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:09 | Сообщение # 12 |
Trash
| я тоже жалуюсь на master1, она флудит,оскорбляет.
Не нервируйте меня! Мне скоро будет не где прятать трупы! *__*
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:53 | Сообщение # 13 |
Звезда
| все жалобы будут рассмотрены.
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:27 | Сообщение # 14 |
Маленький котенок
| master1 уже всех достала! Достала своим флудом и оскорблениями.
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:01 | Сообщение # 15 |
=)
| Подаю жалобу на мастер1 эта ............................... меня уже достала....предлогаю удалить с сайта или вовсе запретить тут появлятся
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:36 | Сообщение # 16 |
=)
| жалуюсь на Podolski с какой это стати он мне 2 минуса влепил?! Предупредите его чтобы в следующий раз написал нормальную ситуацию почему да как а ни так как сейчас!
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:36 | Сообщение # 17 |
Звезда
| Жалуюсь на мастера. Если она будет ещё писать гадости я за себя не ручаюсь заблокирую её навсегда и всё.
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:39 | Сообщение # 18 |
Звезда
| Эта **** *** *** *** блин меня уже достала!!! Она понизила мне репутацию!!! Всё пока даю ей блокирую активность на пять часовв, а потом уже может и навсегда!
|
|
| |
АдминSimsSuperStar | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:34 | Сообщение # 19 |
Новоприбывший
| InterK, я жалуюсь на вас Админ!!!! Меня очень поражает ваша логика, что это за админ,который на чужих сайтах в том числе и на моёс ругается матом как сапожник??? а вы знаете госпожа Гарбузова,что это НЕ ХОРОШО!!! Вы совершенно не компитентный человек и таких как вы уважать перестнут,если вы и дальше будете вести себя так,как повели на моём сайте!!! P.S. может некоторые,кто прочитает эту запись,подумают почему же я наезжаю на админа этого сайта,без повода???!! Так вот Уважаемые пользователи не без повода , а как раз С поводом!!! Госпожа Гарбузова не достойна звания Администратор,ей всего 14 лет, я не думала что дети в 14 бывают такими наглыми!!!! Я в свой сайт вложила много сил, а у неё набралось наглости зайти на него и написать гадость на форуме и в ЛС....и не надо Кристин отрецать,что такого не было, в таком случае я бы сюда не написала!!! Убедительная просьба если не нравится мой сайт,так НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ!!!! А то мали ли что может приключиться от зависти!!!! С наилучшими пожеланиями вам и вашему сайту!!!!
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:04 | Сообщение # 20 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| АдминSimsSuperStar, ты вообще помолчи! Протри очки.. может тебе вообще 13??? Как сапожник ругается твоя мама, я всего лишь сказала что у тебя нет мозгов - купи их на распродаже!
Quote (АдминSimsSuperStar) это НЕ ХОРОШО!!! БУУ.. напугала. не твое дело как я разговариваю и с кем!
Quote (АдминSimsSuperStar) А то мали ли что может приключиться от зависти!!!! ой ой ой... прям лопну от зависти...
Quote (АдминSimsSuperStar) госпожа Гарбузова на свою фамилию посмотри...!
и в отличии от некоторых кто удалил мое сообщение у себя на сайте, и даже удалил кого-то как пользователя - это сообщение я оставлю - пусть другие посмотрят и посмеются
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:08 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Quote (АдминSimsSuperStar) P.S. может некоторые,кто прочитает эту запись,подумают почему же я наезжаю на админа этого сайта,без повода???!! Так вот Уважаемые пользователи не без повода , а как раз С поводом!!! в связи с тем, что Вы удалили ее сообщение с Вашего сайта, выходит, что повода у Вас нет. Потому что нет доказательств того, что сделала Кристина
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
АдминSimsSuperStar | Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:18 | Сообщение # 22 |
Новоприбывший
| kisula-krasatula, раз плюнуть его восстановить
|
|
| |
Аскаделия | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:23 | Сообщение # 23 |
Звезда
| Quote (АдминSimsSuperStar) раз плюнуть его восстановить Дорогуша, удалённые сообщения н асервере юкоз не востанавливаются!
|
|
| |
Лунай | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:24 | Сообщение # 24 |
♥● Киска ●♥
| У тебя нет доказательвст !!! Аскаделия, говорит правду удалённые сообщения нельзя востанавить!!!
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:09 | Сообщение # 25 |
прошу люби меня.*
| InterK, не обращай внимания Ты просто чудо Мало уродов на земле)))
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |