II Ежегодная церемония награждения сайта Sims2Life.net
|
|
|
Roxolana | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
The time warp
| Итак, друзья, в коллегии жюри я одна И быстро награды, просто так, я не могу вручить. Мне нужно подумать и решить. Так что, главный сюрприз будет только завтра.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 01.01.2014, 15:52 | Сообщение # 3 |
The time warp
| Итоги следующие:
1. Самый креативный сотрудник LadyAnna, Rainer, samsa. Да, кто же если не они? Кто всегда предлагает новые конкурсы, новые творческие проекты и дополнения к дизайну? Именно они! Поздравляем 3-ку креативщиков!
2. Самый активный Magic_Girl и Champagne. Всегда и везде, самые активные девчонки нашего форума! Продолжайте быть такими же активными!
3. Самый ответственный LadyAnna, Andrey. Андрей, уже второй год занимает эту номинацию. Так держать! А Анна, так же, заслуживает это место, за организацию работы модераторов в разделе "Загрузка". 4. Образец мастерства Magic_Girl, Rainer, King. В том году, образцом для нас стал - Empirе, которого очень не хватает в коллективе, скажу честно Вам. Но, на замену мастеру пришли достойные этого места Настя с отличной мастерской, Кристина потрясающей миротворец и Павел знающий как продвинуть команду вперед. Поздравляю Вас!
5. Быстрый старт Rainer, King. Тут и дополнить нечего, ребята молодцы. Качество и количество их работы восхищает!
6. Ценный элемент LadyAnna, Magic_Girl, Levi,Rika. Без этих 4-х замечательных девушек, не было бы так много контента на форуме и так много замечательных скриншотов!
7. Максимальный прогресс работы LadyAnna, Magic_Girl, Levi,Champagne. Уступаю свое прошлогоднее место, действительно достойным номиналистам. Девочки вы умницы, так держать!
8. Создателю организации InterK. Здесь думаю все ясно. Без Кристины не было бы и сайта, и нас. Спасибо ей.
А вот номинации "Лидер года", не будет. Решила я так, потому что каждый из нас по своему лидер. Всем счастья и удачи в наступившем Новом Году!
|
|
| |
Rainer | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:32 | Сообщение # 4 |
| Уважаемая коллегия сайта Sims2Life! Во-первых, разрешите сказать Спасибо вам за ваш теплый прием, за дружбу и доверие, за звание и сотрудничество!Благодаря нашему маленькому, но плодотворному труду, сайт продолжает оставаться Сайтом Легендарной Игры. Во-вторых, разрешите излить немного души. Если считать, что на форуме, мы как небольшая семья, то каждый из Вас - мой самый любимый родственник. И как самому любимому родственнику, я хочу пожелать, чтобы работа на сайте спорилась, чтобы все проблемы решались быстро и без осложнений, и чтобы любой Ваш труд оценивался сразу по достоинству!У нас впереди амбициозные планы покорения новых высот, а Все Мы неотъемлемая чаcть Нашего общего успеха! В-третьих,ребятки я хочу пожелать Вам горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни, к работе, к творчеству. Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, никогда и не при каких обстоятельствах Вас не покинет. А каждое Ваше творческое начинание сопровождается успехом и признанием. Ещё раз благодарю Вас за всё! С наступившим Новым Годом, мои дорогие! Всех люблю!:*
Сообщение отредактировал Rainer - Суббота, 04.01.2014, 11:36 |
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 03.01.2014, 10:22 | Сообщение # 5 |
The time warp
| Цитата Rainer ( ) Ещё раз благодарю Вас за всё! С наступившим Новым Годом, мои дорогие! Всех люблю!:* Спасибо Кристин за такие теплые слова Тебе тоже хочу пожелать творческого вдохновения и удачи
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Andrey | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:01 | Сообщение # 6 |
Друг SimsLife
| Цитата Roxolana ( ) Андрей, уже второй год занимает эту номинацию. Я? Не знаю даже, я в этом году 2 раза уходил с поста, вечно в "отпуске", но все равно приятно Немного моего мнения: я не думаю что это награда за просто так. Номинации которые я писал для этого, именно отражают деятельность на сайте модераторов. Это ваша награда, высшая похвала. И немного ошарашивает тот момент, что кроме Rainer, никто и не поблагодарил за то, что им доверили такой знак отличия.
|
|
| |