Вот что: У нас сайт Sims2Life, следовательно по симс 2. Не перейти ли нам на Sims3Life, так как шансы на появления участников увеличатся - всё же больше людей сейчас играют в симс 3 нежели в симс 2.
Alis, это все начинать с начала. Сама подумай, мало создать форум, все подфорумы, заполнить его, все настройки сделать, нужно его раскрутить, чтобы находился в поисковиках и т.д. Все с нуля делать надо
Предлагаю для сайта ввести собственную коллекцию аватаров с тематикой симс, как например на симс 3 ин раша. Если этим никто не хочет заниматься, то я могу. Я делаю свои аватарки, как и на тематику симс так и на другую, у меня тут есть несколько аватарок которые я сама сделала(с тематикой симс), хочу подарить их какому нибудь сайту, может вам нужны?
Предлагаю для сайта ввести собственную коллекцию аватаров с тематикой симс
Это вот можно! создайте тему, что отбираются аватары для коллекции сайта. Все желающие будут пополнять, я (потом может и др админитсраторы) будут заливать. Только надо там настроить, этим займусь попозже, сейчас есть более важные дела
Asel, опять симс 3 ин раша. Мы хотим стать другими, не повторять то что пройдено, а придумать своё, новое. Вот например сделать телевидение (подфорум) - там всё по расписанию: новости симс (придумывать: в Сансет Вэлли метиорит упал на дом Альто, а в Бриджпорте мэр ушёл на пенсию и т. д.) (а под конец -новости и самого сайта), какая нибудь кулинарная программа или программа о здоровье (всё ведут симы), сериальчик, опять новости и т. д. (Это то, что самое первое в голову взбрело - можете не воспринимать в серьёз)
Asel, опять симс 3 ин раша. Мы хотим стать другими, не повторять то что пройдено, а придумать своё, новое. Вот например сделать телевидение (подфорум) - там всё по расписанию: новости симс (придумывать: в Сансет Вэлли метиорит упал на дом Альто, а в Бриджпорте мэр ушёл на пенсию и т. д.) (а под конец -новости и самого сайта), какая нибудь кулинарная программа или программа о здоровье (всё ведут симы), сериальчик, опять новости и т. д. (Это то, что самое первое в голову взбрело - можете не воспринимать в серьёз)
вау ну это же круто Будет прикольно на одном форуме будет 1 тема с новостями другая с кулинарией
Ушла...
Сообщение отредактировал Алиночка - Суббота, 10.11.2012, 20:15
Heorara, а что неплохая идея. Что-то вроде журнала, только представляется по другому. Пусть это будет канал SIMSLIFE. Пусть он вещает и не каждый день, но... Надо подумать
Будет прикольно на одном форуме будет 1 тема с новостями другая с кулинарией
А может, сделать поадонно. Например - там сим певец, там вампир, там путешественник. Пусть каждый сделает себе сима-прототипа и будет от его лица вести.