Ваши предложения
|
|
Ява | Дата: Вторник, 24.07.2007, 08:44 | Сообщение # 1 |
Новоприбывший
| Оставляйте тут свои предложения по улучшению сайта, рассмотрим всё.
|
|
| |
Stefanie | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:17 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Ну, я не заглядывала в раздел творчества, но не думаю, что он трещит по швам от десятков тем с действительно превосходными работами и еще большего количества тем-"середнячков". Чтобы клуб оправдал себя, надо чтобы было кому туда вступать и что там делать, надо чтобы нынешний раздел был очень развит, а то фактически клуб просто заменит этот раздел, при этом раздел окажется пустующим, если его вообще за ненадобностью не закроют, а многие рядовые фотошоперы, новички и т.п. просто потеряют возможность выставлять свои работы, вокруг будут одни члены клуба. В общем, клуб надо создавать тогда, когда появляется необходимость наиболее продвинутым в каком-то деле пользователям перейти на новую ступень, при этом чтобы раздел-предшественник клуба оставался на полном ходу, образуя твердую почву для существования клуба.
*Мои работы для Sims 2 и Sims 3*
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:41 | Сообщение # 252 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| KISSka, ну это не на нашем сайте это раз. Два, у нас не такое количество людей чтоб тут какие то закрытые клубы открывать, триQuote (KISSka) Лично я креативная личность, люблю фантазировать Ну так, чтож у нас то раздел нашего "творчества" пустует? Дерзайте.. он собственно для этого и предназначен.Quote (Stefanie) Мне кажется, это лишнее, имхо. Присоединяюсь
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:48 | Сообщение # 253 |
Летнее настроение
| Даже если и появлятся профи-креативщики, то все-равно я не пойму, зачем ограждать новичков от продвинутых. Это просто будет похоже на дискриминацию. Тем более сейчас это нам совсем не нужно.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:36 | Сообщение # 254 |
Старожил
| Я думаю, что на нашем сайте никогда не будет закрытых разделов (разделов с паролями). Например, как я могу захотеть вступить в какой-то клуб, если его подфорум стоит под паролем и я не могу посмотреть, что там есть интересного, чтобы меня заинтересовало Так что у нас все будет только открыто и для всех
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:00 | Сообщение # 255 |
| kisula-krasatula, мы сделаем ОТКРЫТЫЙ клуб. Да какой тут ПЛАГИАТ?!!!! ВСЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:29 | Сообщение # 256 |
Летнее настроение
| KISSka, у нас уже есть открытая тема, почему вам все мало?
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:02 | Сообщение # 257 |
| В открытой теме любой дурак выложить может.
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:34 | Сообщение # 258 |
13-ый февраль
| Quote (KISSka) kisula-krasatula, мы сделаем ОТКРЫТЫЙ клуб. открытый клуб..мммм...так не интересно XD смысл клубов, насколько я понимаю, в том, что они закрытые) но для этого нужно постоянных участников около 30 человек как минимум) у нас же их только 10
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:35 | Сообщение # 259 |
| by_Vikish, я позову друзей в контакте. Их таких - уу капец как многа. Такчто ждите.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:02 | Сообщение # 260 |
| Quote (KISSka) В открытой теме любой дурак выложить может. Кисска, вы собственно нас оскорбили. Я не пойму, зачем тебе этот клуб??? Я думаю, что мы тут все равны, и не стоит выдумывать всякое... Quote (KISSka) я позову друзей в контакте. Их таких - уу капец как многа. Такчто ждите. Так где ж вы раньше то были?оО
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:33 | Сообщение # 261 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) Кисска, вы собственно нас оскорбили. Я не пойму, зачем тебе этот клуб??? Я думаю, что мы тут все равны, и не стоит выдумывать всякое... Хотела тоже самое написать. Зачем вам этот клуб. Крутых каких-то из себя сделать хотите?
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 04:59 | Сообщение # 262 |
| acabos, нет, не хотим.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:17 | Сообщение # 263 |
Старожил
| Мы не будем открывать какие-то новые креативные клубы. У нас есть раздел SIM-Творчество - там и креативим Тема закрыта!
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 05:18 | Сообщение # 264 |
| Понятнож.
|
|
| |
Stefanie | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:04 | Сообщение # 265 |
Новичок
| Предлагаю добавлять больше информации, статей, новостей и т.п., причем уникальных, мб свои переводы с зарубежных сайтов или рерайт хотя б. А еще, добавить побольше... жизни В новостях стоит освещать также новости сайта, т.е. как вариант раз в неделю делать "обзор" разных конкурсов, мероприятий и т.д. Добавлять больше-больше скачек. Когда кто-то добавляет на сайт свои работы (я не на себя намекаю, вы не подумайте ), добавлять новости а-ля "добавлены дома от Акабос". Больше конкурсов проводить, причем по оригинальней, чем "мисс лето", "самая красивая симка подросток" и т.д. И помимо мелких конкурсов надо придумать что-то более глобальное, наподобие разных фабрик звезд, модельных агентств (ностальгия...) и т.д. Вообще, сайту катастрофически необходима большая, жирная изюмина, которая манила бы к себе новых потенциальных пользователей как мух на варенье. Меню сайта можно как-то сгруппировать, упорядочить, а то новенькие не сразу разбираются что к чему. Может форум перестроить? Ну это я так.. Домен у сайта купленный, возможно есть шанс и рекламу убрать? Если нет, то может стоит поставить рекламу, что-то вроде гугл эдсенс, чтобы потихонечку на это все копить. И дизайн, дизайн, Дизайн! Мало что из вышеперечисленного поможет, пока на сайте стоит стандартный дизайн. Надо что-то такое, чтобы.. это самое.. понятно, короче! Свою помощь не предлагаю.. пока.. Я вообще какбэ помогаю с одним симс-проектом, но судя по последним обстоятельствам я там больше не нужна, но у меня сейчас экзамены и большая лень, может летом я могла бы помочь с дизайном, но не обещаю. А еще, иногда было бы очень полезно писать свои статьи, фор икзампл рецензии пользователей к свежим аддонам.. можно даже на главной несколько самых интересных рецензий опубликовывать.. ну и вообще, разные статьи типа "симс в нашей жизни" хD А еще, предлагаю все сказанное мною выше хотя бы принять к сведению. Я вообще скромная, но по этому поводу скажу, что я дело говорю))
|
|
| |
Stefanie | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:10 | Сообщение # 266 |
Новичок
| И еще, добавлять в новости и новых династиях, и т.д.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:23 | Сообщение # 267 |
Старожил
| Stefanie, Quote (Stefanie) мб свои переводы с зарубежных сайтов или рерайт хотя б кто этим будет заниматься? То же самое с конкурсами. Нужен модератор для этого раздела, который проводил бы большие конкурсы. А также участники. У нас еще ни разу во время ни один конкурс не провелся, т.к. никто не хочет участвовать Quote (Stefanie) И дизайн, дизайн, Дизайн! Мало что из вышеперечисленного поможет, пока на сайте стоит стандартный дизайн. дизайн стоит не совсем стандартный, он измененный. Если Вы предлагаете вставить в шапку, какую-то симку или группу симов, то мне это не особо нравится. По мне, все должно быть лаконично. Но, если кто-то сможет подобрать красивую шапку и совместить в ней вторых и третьих симов - пожалуйста Quote (Stefanie) А еще, иногда было бы очень полезно писать свои статьи, фор икзампл рецензии пользователей к свежим аддонам.. можно даже на главной несколько самых интересных рецензий опубликовывать.. ну и вообще, разные статьи типа "симс в нашей жизни" даже не знаю. У нас в журнал-то никто писать не хочет, причем там не требуется сочинять все самим, можно брать готовое. А здесь... Stefanie, у вас хорошие идеи, но нет участников, которые бы воплотили это в жизнь. А одному админу это не по силам.
|
|
| |
Stefanie | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:33 | Сообщение # 268 |
Новичок
| Quote (kisula-krasatula) кто этим будет заниматься? Ну, это в первую очередь задача одмина, и далее, далее, далее :О Просто так для индексации лучше. У сайта то посещаемость не нулевая, а если поисковики его еще и за уникальность полюбят, так вообще красота будет. Конкурсы.. ну, надо как-то агитировать к участию людев-то. Как и обзор в новостях, аналогичный обзор через массовую рассылку по лс, плюс в какой-нибудь группе сайт вконтакте или на моем_мире. Дизайн не совсем, но стандартный. Я тоже больше склоняюсь к лаконичности, но все равно, многих людей, относительно знакомых с юкозом, отталкивают сайты со стандартными шаблонами, а шапка - это мелочь, надо целиком все. Quote (kisula-krasatula) вас Ой, можно на "ты") Quote (kisula-krasatula) но нет участников, которые бы воплотили это в жизнь. А одному админу это не по силам. Что правда, то правда. Но надо, Вася, надо (с) Надо из наиболее активных напрячь) Потому что это ведь работа, работа, работа. Если не работать - все будет стоять на месте. Так что может как-то потихонечку, постепенно, а там больше людей втянется.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:05 | Сообщение # 269 |
| Quote (Stefanie) сайту катастрофически необходима большая, жирная изюмина, которая манила бы к себе новых потенциальных пользователей как мух на варенье. ...согласна.. И согласна с Кисулей, что этим никто заниматься не будет. Но я представляю что сейчас думает kisula-krasatula, ..хмм... что то из серии *взяла на свою голову работу*
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:22 | Сообщение # 270 |
Летнее настроение
| Stefanie, вижу, ты хорошо разбираешся в раскрутке сайта. Все твои рекомендации замечательные. Но мы просто обычные люди, у которых, наверное нет столько времени и сил и даже желания, чтобы раскрутить этот сайт так, я бы сказала масштабно, как предложила ты. Я бы могла создать "большой" конкурс, идей валом, но врят ли найдется достаточное количество участников для такого "грандиоза".
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:39 | Сообщение # 271 |
Старожил
| Quote (Stefanie) Ну, это в первую очередь задача одмина, и далее, далее, далее Если бы я знала английский, я бы занялась переводом. Я, к стати, раньше выкладывала на сайте перевод одного сериала. Но, т.к. в школе я английский не учила, то мне очень сложно дклать такие переводы. Для этого надо много времени, коего у меня просто нет Еще есть у нас помошник админа, но... Когда InterK сделала помошниками меня и Аскаделию, мы старались хоть что-то сделать и поднять сайт. А сейчас такого увы нет
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:41 | Сообщение # 272 |
| kisula-krasatula, почему нет? Я могу помочь с переводом. Если, конечно, оно Вам надо.
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 11.05.2010, 05:16 | Сообщение # 273 |
Старожил
| KISSka, переводи и выкладывай
|
|
| |
Stefanie | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:59 | Сообщение # 274 |
Новичок
| Я понимаю все, что вы говорите о недостатке людей и т.п., но ёпрст, а с нуля сайт как развивался? Кто-то же довел его до нынешней позиции, как-то довел.. а сейчас время прошло, человек больше стало, надо темпы повышать, а они сбавляются потихоньку походу.. Ладно, не будем из пустого в порожнее переливать) Первое дело - дизайн, а потом - это потом. --------------------- Я это все потому, что мне жалко сайт, из него же конфетку можно сделать, отличная стартовая позиция, тиц 10, пиар 2, стабильная, хоть и небольшая, посещаемость, сложившийся активный коллектив.. Руки чешутся!
Сообщение отредактировал Stefanie - Вторник, 11.05.2010, 12:03 |
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:52 | Сообщение # 275 |
| kisula-krasatula, куда выкладывать?
|
|
| |