Пишите, в каких конкурсах вам бы хотелось поучаствовать. Считаю, что их нам очень не хватает
Самая гламурная симка 2008 Мисс Симс 2008 Мисс Сим-Сити "Весенняя Мечта" 2008 Лучший игрок в the sims 2 2008 Дом с картинки 2008 Самая милая симка 2008 Мисс Лето 2008 Салон Красоты 2008 Звёзды 2008 Самое интересное 4-ро стишье о The sims2 2008 Фазенда 2008 Самый летний Район 2008 ЛУЧШИЙ ДОМ АВГУСТ 2008 Гламурная блондинка 2008 Сделай постер 2008 Лучшая комната подростка 2008 Сделай себя 2008 Самая модная симка Sims 2 LIFE 2008 Самая романтичная пара 2008 Самая УЖАСНАЯ симка 2008 I do not believe in fairy-tales 2008 Зимняя Принцесса 2008 Супер Мамочки 2008 Новогодняя открытка 2009 Пропавшая Белла Гот (внешность) 2009 Пропавшая Белла Гот (история) 2009 День влюбленных 2009 Снимите это немедленно 2009 Новогодний конкурс 2010 Ах эта свадьба 2010 Юмористический скриншот 2010 Открытка ко Дню рождения сайта 2010 Мистер Лето Sims Life 2010 Мисс Лето Sims Life 2010 Архитектор-дизайнер Sims Life - 2010 Реклама 2010 Альбом путешественника 2010 Самый необычный дом 2010 Самая страшная симка/сим 2010 Постер - 2010 "Золотое перо SimsLife" 2010 Новогодняя открытка 2010
Видите, как было много конкурсов в 2008 году, а потом как-то резко перестали их проводить...
Марик, Да, именно Приведу пример: У вас дом, который красиво украшен, а ёлки нет. Это значит, что Вы её должны скачать для игры (симскую, как аксессуар), а не искать в интернете картинку это ёлки (настоящей).
Но сама наверное участвовать не буду. Игра не тянет доп.материал
Жаль...Но! Если появится какая-нибудь идея с оригинальным новогодним скриншотом, то можешь в любой момент принимать участие) Потому что симы в новогодних костюмах и украшенный дом - это не обязаловка, я так, для примера сказала)
Марик, Я так думаю, семья может быть любой. У меня вообще семья - мама, папа, у них дочь, а у неё двоюродная сестра, брат и две сетры папы первой девочки. Х)))
Марик, Я про семью для примера сказала Вы можете сделать работу, где даже может не быть вообще симов! Можете пейзаж сделать, ограничений в этом плане нет ______________________________
Я думаю, что открою тему с этим конкурсом когда закончится "Пластический хирург"
Вернулась :)
Сообщение отредактировал Француженка - Среда, 12.12.2012, 14:13
Хочецца сделать конкурс по рассказам. Что бы у кого симс барахлит могби поучаствовать. Что то типо миниатюр по новогдним скриншотам. Специальный, новогдний конкурс
Очень жаль, девочки, что вы между собой не совещайтесь. Алисина идея + оформление Даши = отличный новогодний конкурс. Одна бы занималась приемом работ, другая награждением. Мы не в том месте, где самодеятельность приветствуется. ИМХО.
В том то все и дело, что я предложила, ждала пока одобрят, подумают, а вот Даша даже не предупредив создала конкурс. Могла хоть бы сюда написать... Не делается так.
а вот Даша даже не предупредив создала конкурс. Могла хоть бы сюда написать... Не делается так.
Ну а я откуда знала-то? Могли бы тоже написать мне. Я могу удалить тему, мне всё равно. Даша виновата, конечно. Я могу дать коды, как я оформляла, заниматься потом награждением. А Алиса пусть организовывает. Я не против.
Дарьянка Даша всегда виновата в своей поспешности. О такой просто вещи можно было и самой догадаться. С темой делай то, что хочешь. Не люблю людей, давящих на жалость.
Блин Девочки, ну что вы тут устраивайте? Детский сад, чесн слово.
Цитата (Дарьянка)
Ну а я откуда знала-то? Могли бы тоже написать мне.
А сюда заглядывать перед тем как создать? Я бы зашла и посмотрела, вдруг у кого идея хорошая, лучше чем у меня, зачем мне торопится? Ладно, проехали все это. Еще, мы одна команда, которая должна действовать в одном течение и русле.
Цитата (Марик)
Мы не в том месте, где самодеятельность приветствуется. ИМХО.
Согласна. Заканчивайте свои дрязги на этом. Если хотите разбираться- разбирайтесь в ЛС.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.