Ваши предложения по конкурсам
|
|
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:50 | Сообщение # 1 |
Старожил
| Пишите, в каких конкурсах вам бы хотелось поучаствовать. Считаю, что их нам очень не хватает Видите, как было много конкурсов в 2008 году, а потом как-то резко перестали их проводить...
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:03 | Сообщение # 126 |
Неко-тян!
| Алиночка, Тогда как на счет еженедельного творческого конкурса, каждая неделя - что-то новое. Например первая неделя - создания лучшего сима(симки), вторая на создания открытки(это я к примеру) но вы меня поняли.
http://sims2life.net/forum/83-3405-1 Мой старый ник Asel
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:06 | Сообщение # 127 |
Romantic lady
| Asel, думаю такое можно. Честно говоря мне понравилось
Ушла...
|
|
| |
Дея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:13 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Quote (Asel) Алиночка, Тогда как на счет еженедельного творческого конкурса, каждая неделя - что-то новое. Например первая неделя - создания лучшего сима(симки), вторая на создания открытки(это я к примеру) но вы меня поняли. придумайти список возможных таких конкурсов, продумайте каждый. для начала хотя бы штуки 3. придумайте название, обложку и т.п. потом выберем какой первый и введем
|
|
| |
Rika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:15 | Сообщение # 129 |
Невозмутимость
| Дея, Во первых - наверное, само сабой разумеющееся - Граф. Дуэли. (По аналогии с Арт-Дуэлями) Плагиата не будет, Элис всё устроет!
Сообщение отредактировал Alis - Суббота, 10.11.2012, 20:19 |
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:16 | Сообщение # 130 |
Romantic lady
| Это логично.
Ушла...
|
|
| |
Heorara | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:27 | Сообщение # 131 |
Fighter
| Над обложкой я могу поработать (Только завтра) Можно сделать что-то вроде такого: один сим рисует, другой - строит, третий - пишет и т. д. Если вы согласны, то завтра начну разработку.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:31 | Сообщение # 132 |
Romantic lady
| Heorara, думаю можно
Ушла...
|
|
| |
Rika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:31 | Сообщение # 133 |
Невозмутимость
| Heorara, Давайте. А что, мне нравится. Дея, ты где?
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:32 | Сообщение # 134 |
Romantic lady
| Alis, да дея, куда ты пропала?
Ушла...
|
|
| |
Дея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:40 | Сообщение # 135 |
Новичок
| я за вами не успеваю что на решали то? Heorara, давай ты в одном сообщении изложи ка
Извиняйте меня, я не успеваю десять дел сразу делать, к тому же с температурой (болею я )
|
|
| |
Алиночка | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:41 | Сообщение # 136 |
Romantic lady
| Дея, выздоравливай Мы все в ваших предложениях
Ушла...
|
|
| |
Heorara | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:46 | Сообщение # 137 |
Fighter
| Дея, Quote (Heorara) Над обложкой я могу поработать (Только завтра) Можно сделать что-то вроде такого: один сим рисует, другой - строит, третий - пишет и т. д. Если вы согласны, то завтра начну разработку. Это насчёт разных творческих недель ( Asel предложила) P.s. Выздоравливай
|
|
| |
Дея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:55 | Сообщение # 138 |
Новичок
| Так правильно. Задание модераторам "конкурсов" ( Heorara ) Раз все решили сделать творческие недели. Необходимо прописать красиво что это такое за недели, сделать обложку, все пояснения. Ну как бы оформить шапку. Получается это конкурс многоэтапный, нужны общие какие-то правила. Продумать все. Создать тему закрытую в шапке все это пояснение, потом в теме будут выводиться задания на каждую неделю.
Хорошо?
|
|
| |
Heorara | Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:59 | Сообщение # 139 |
Fighter
| Дея, отлично, сейчас я себе в ворд схематично всё напишу (что б не забыть всё), а завтра подкорректирую и выложу.
|
|
| |
Дея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:15 | Сообщение # 140 |
Новичок
| Heorara, договорились!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:46 | Сообщение # 141 |
必然メーカー
| Я не знаю, интересная ли идея и не уверена, была ли она раньше Может, воссоздать реального человека в мире Симс? Известных актёров/певцов/итд создать как симов. Самим, не скачивая уже таких готовых из интернета Если она была раньше, извините
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Дея | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:42 | Сообщение # 142 |
Новичок
| Quote (Hannah) Может, воссоздать реального человека в мире Симс? Известных актёров/певцов/итд создать как симов. Самим, не скачивая уже таких готовых из интернета это дело хорошее. просто не конкурсное. нет, конечно, если есть такие люди, которые этим занимаются -пожалуйста, только рада буду. Но не каждый, далеко не каждый это сможет...
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 10.11.2012, 23:49 | Сообщение # 143 |
必然メーカー
| Дея, я предложила как вариант. Сама я участвовать не буду, ибо у меня слетели оба симса и до нового компа никак. Просто, может, есть те, кто этим заинтересуется
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 06:06 | Сообщение # 144 |
Amateur racing
| Quote (Hannah) это дело хорошее. просто не конкурсное. нет, конечно, если есть такие люди, которые этим занимаются -пожалуйста, только рада буду. Но не каждый, далеко не каждый это сможет... Да, не каждый, точно.
У меня есть идея.
Давайте устроим конкурс на Новый Год, но он ещё нескоро конечно. Ладно, подумаем потом.
|
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 09:48 | Сообщение # 145 |
Romantic lady
| Quote (Dash) Давайте устроим конкурс на Новый Год, но он ещё нескоро конечно. Ладно, подумаем потом. Ой да до Нового года моргнуть не успеешь и уже будешь слушать как Путин речь говорит Мне кажется если сейчас начать думать потихоньку, то можно все хорошо организовать в лучшем виде Кстати я могу заняться этим, да и Даша( Dash) тоже может. Но если только если Дея, Вы нам разрешите?!
Ушла...
|
|
| |
Дея | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:02 | Сообщение # 146 |
Новичок
| Quote (Алиночка) Но если только если Дея, Вы нам разрешите?! Да я не против. продумывайте конкретно что можно сделать
|
|
| |
Алиночка | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:38 | Сообщение # 147 |
Romantic lady
| Quote (Дея) Да я не против. продумывайте конкретно что можно сделать Мы уже обсуждаем в ЛС с Дашей (Dash)
Ушла...
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 06.12.2012, 15:35 | Сообщение # 148 |
Друг SimsLife
| Что если проведем конкурс, на тему "Лучшие друзья"? Участник, должен представить своего сима и его животного. Скриншот + небольшой рассказ.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:25 | Сообщение # 149 |
The time warp
| Марик, это можно будет совместить как - нибудь с новым годом Хорошее предложение.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Француженка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 15:03 | Сообщение # 150 |
Poursuite
| Ох...я долго думала что можно подготовить к Новому году. Перебирала конкурсы дабы не повторяться, и возникла такая идея: Что если нам устроить соревнование на лучший новогодний скриншот? Например, скрин как сидят два сима в новогодних костюмах в уютной обстановке? Но ограничение будет в том, что всё должно быть симское, и никаких добавленных из интернета мелочей, даже подарков под ёлкой! А потом этот скриншот можно будет обработать - подрисовать волосы и т.д. Ну как? Если вам понравиться, могу заняться организацией:)
Вернулась :)
|
|
| |