All time, what I was without you, I suffered in soul. I want to return the time, When you were with me...
In the rainy morning, I woke up, And looking at the rain, suddenly I understood, What you never wanted, what my pain Was with me.
I have never seen what you crying, I have never seen what you suffer, But why you keep all this In yours soul?
Hey, when you woken up from that bad dreams? Hey, what you mean, when you said:"Wait me, I soon come back and will be with you, But you waiting, okay?"
I didn't know, where you was, I didn't understand, why I want to be with you... Eh, in this world has many things, Things, what I can't understand...
I don't know, what I will do now. Where I can go, what I can do... Eh, seems, it's true- I'm very weak for this world...
Seems, I have already lose powers to go forward, I start understood, what I REALLY very weak for this world. But, suddenly you come to me, Take my hand and embraced me.
Все эти чувства во мне и поныне. Я стараюсь забыть о них. Мне нужно время, вернуться назад и всё изменить.
Непросто было нам идти таким путём к мечте своей. Была дорога та, извилиста и полна плохих людей. Вернуть пытаюсь я всё, что было когда-то со мной: И синее небо, и мой, дом родной. А жертвой в этом поединке, В этой борьбе святой, может быть кто угодно-жертвуй собой!
Слезами грехи ты не отмоешь! Гнев, Зависть, Похоть не прогонишь! От них нигде не спасёшься: Ни в храме, ни в лабиринте чувств. Начну я снова путь к спасенью, Историю мою я не предам забвенью! Что боюсь, чего жажду, известно. Это реальный мир!
Глубокой ночью, я вспоминаю, Чего я боюсь и о чём я мечтаю. И с этой дороги свернуть никуда уже нельзя, И нет нам пути назад. Скажу спасибо, за все ваши чувства: Сильней становлюсь я, но мне чуточку грустно, И боль не проходит, И память мою стереть нельзя!
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
Под завалами дома во Владимирской области обнаружено тело девочки
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
З-НДФЛ при продаже авто или получение имущественного налогового вычета при продаже автомобиля Вы продали автомобиль в 2010 году, которым владели три года, то есть приобрели его в 2007 году. Нужно ли Вам платить налог с продажи и декларировать полученный доход?
Согласно п.17.1 ст.217 НК РФ налог за продажу машины Вам платить не надо, а также в соответствии со ст.228 НК РФ декларировать полученный доход не нужно.
Рассмотрим другую ситуацию, Вы продали автомобиль в 2009 году за 300 000 рублей, который приобрели в 2007 году за 410 000 рублей, то есть владели им менее трех лет. Нужно ли Вам платить налог с продажи и декларировать полученный доход?
В этом случае доход необходимо задекларировать, то есть подать налоговую декларацию 3-НДФЛ в налоговую инспекцию по месту жительства и заплатить налог с продажи авто в размере 13% от суммы продажи.
Но, так как мы живем в социальном государстве, то государство предоставляет нам так называемый имущественный налоговый вычет при определении налоговой базы (дохода, с которого будет удерживаться налог).
То есть, Вы продав автомобиль, которым владели менее трех лет имеете право уменьшить полученный доход на имущественный налоговый вычет в сумме 125 000 рублей (до 2010г.) или уменьшить сумму дохода на сумму фактически произведенных и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этого дохода. Помните, что при продаже машины в 2010 году имущественный налоговый вычет будет предоставляться в сумме 250 000 рублей.
Таким образом, в нашем выше приведенном примере Вам придется заплатить налог с суммы продажи с учетом имущественного налогового вычета при уменьшении полученного дохода на имущественный налоговый вычет в сумме 125 000 рублей в следующем размере: (300000-125000)*13%=22 750 рублей.
А если у Вас имеются документы, подтверждающие факт приобретения автомобиля (договор купли- продажи, платежные документы), то в нашем примере Вам налог платить не придется, так как в этом случае сумма дохода уменьшенная на сумму понесенных расходов получается отрицательная: (300-410), то есть налоговая база равна нулю.
Налог с продажи машины необходимо заплатить до 15 июля 2011 года. При неуплате налога на сумму налога начисляются пени в размере 1/300 от ставки рефинансирования ЦБ РФ, помноженной на сумму налога.
При не поданной декларации и не оплаченном налоге начисляется штраф в размере 5 процентов от суммы налога в месяц при просрочке до трех месяцев. При сроке свыше трех месяцев – 30 процентов от налоговой базы плюс 10 процентов за каждый последующий месяц просрочки. По прошествии 183 дней к указанному штрафу добавляются пени за каждый день просрочки оплаты налога.
Итак, при продаже машины, которая была у Вас в собственности менее трех лет Вам необходимо представить в налоговую инспекцию по месту жительства следующие документы:
1.Декларация 3-НДФЛ 2.Справку ф.2-НДФЛ 3.Копию договора купли-продажи 4.Копию платежных документов (расписка, счет, выписка банка) 5.Заявление о предоставлении имущественного вычета 6.Документы, подтверждающие расходы по приобретению авто (при наличии). _______________
Рашевская, соси-хуй-не-психуй, быкодаяка в попку опущеная