Думаю у каждого на примете есть несколько старых фильмов, которые вы считаете что должен увидеть каждый, хотелось бы узнать какие фильмы вы к ним относите? Составим список своей классики
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
Обожаю классику. Я бы посоветовала посмотреть Психо и Окно во двор Хичкока. Шикарные ужастики. Имя Альфреда Хичкока говорит само за себя.
Из комедий мне нравятся: В джазе только девушки Большие гонки (шикарная комедия) Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
Синий бархат - самый странный фильм который я когда-либо видела, он зацепил меня своей загадочностью. Режиссер Дэвид Линч. Твин Пикс(сериал) Дэвида Линча. Опять же, зацепил с первых кадров своей таинственностью, непонятным сюжетом. Сотню раз его пересматривала. Линч гениален! Небо над Берлином. По этому фильму был снят американский ремейк "Город ангелов"... Оригинал не такой слезливый и мне он очень понравился.... Назад в будущее(трилогия). Док и Марти самые мои любимые, о них я думаю все знают, а если не знаете, бегом смотреть эту шикарную трилогию.)
У меня долгое время на раб.столе стоял финальный кадр из фильма, где Норман смотрит в камеру, и улыбается, все одногруппники увидев картинку пугались... и правда, есть в нем что-то демоническое...