Шерлок / Sherlock (2010)
|
|
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:07 | Сообщение # 1 |
Старожил
| События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращению в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:08 | Сообщение # 2 |
Старожил
| На сколько мне известно, сейчас есть только 2 серии и лишь 1 переведена. Кто-нибудь смотрел? Я смотрела первую серию - очень интересно. Современный Шерлок, современные технологии...
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Я впервые слышу, но очень заинтересовал. Только что поставила на закачку первую серию... А там как сюжет разворачивается, один детектив на весь сериал, или в каждой серии своя история???
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:24 | Сообщение # 4 |
Старожил
| InterK, я думаю, что в каждой серии своя история. Потому что в первой они закончили поиск
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:39 | Сообщение # 5 |
Suit Up!
| О! У меня мама это дело уважает)))Я хочу посмотреть когда нормальный перевод появится, мама у меня с субтитрами нормально смотрит а мне вот неудобно...
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Sveto4ka, я тоже с субтитрами смотреть не могу - глаза косеют: один смотрит на картинку, другой на текст
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:06 | Сообщение # 7 |
| Я просто в восторге от этого сериала, вообще-то от Шерлока Холмса всегда в восторге будешь. Но тут,... сам факт что Шерлок Холмс находится в современном Лондоне, отправляет СМС, живет на Бейкер Стрит 221b, где хозяйкой дома является миссис Хадсон, просто потрясла. Это просто великолепная идея, ново, свежо. Когда смотрела была в восторге, то от сюжета, то от капризности Холмса, то от расходимости фактов, но это не обязательно воспринимать в штыки, возможно такой и должен быть Шерлок Холмс в 21-ом веке. Жалко только что всего 3 серии. Интересно, когда будет второй сезон? Сейчас качаю 2-ую серию с переводом, а перевод кстати хороший, бывают намного хуже.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 08:48 | Сообщение # 8 |
Старожил
| InterK, да согласна. Перевод хороший, при том, что сериал только вышел. Мне тоже очень понравился. Шерлок такой своеобразный. Совсем не такой, как был наш, или каким он был в фильме. Он такой современный, любящий себя и снисходительно относящийся к другим людям и немножко сумашедший. И мне нравятся его отношения с Ватсоном
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (kisula-krasatula) И мне нравятся его отношения с Ватсоном Отношения... это то что Ватсон его парень? =)) В первой серии был такой смешной момент озвучки... когда Холмс спросил не хочет ли Ватсон посмотреть на еще один труп, Ватсон с таким восторгом произнес "О да!". В этот момент я поперхнулась от смеха, было ощущение что Ватсон озабоченный еще больше чем говорили о Холмсе. (Это в озвучке от AlexFilm)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:00 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Quote (InterK) Отношения... это то что Ватсон его парень? =)) нет, не его парень Хотя, по первой серии складывается такое впечатление Просто Ватсон постоянно "теряется" от выкрутасов Холмса. И вроде уже начинает его понимать, как Шерлок что-то новое преподносит
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:10 | Сообщение # 11 |
Старожил
| Вообще, так ужасно заканчивается третья серия <_< В том смысле, что просто жизненно необходимо продолжение, а его нет :'(
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:33 | Сообщение # 12 |
| А она будет только через год... =((( очень расстраивает Quote (kisula-krasatula) Просто Ватсон постоянно "теряется" от выкрутасов Холмса. И вроде уже начинает его понимать, как Шерлок что-то новое преподносит Да, в их отношениях что-то такое есть странное. Еще мне нравится что они друг друга по имени зовут. Это наверное сказывается 21-вый век. В книгах, других фильмах они всегда использовали фамилии. "Элементарно, Ватсон" Я тут решила перечитать Холмса, и прочитать те книги которые вообще не читала, начну с первой повести "Этюд в багровых тонах". Первая серия очень нравится, я ее 5 раз пересматривала уже.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:34 | Сообщение # 13 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (InterK) "Элементарно, Ватсон" а мне нравится как они так говорят, я книгу читала, а фильм не видела.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Старожил
| я видела наш сериал, фильм (прошлогодний) и вот этот сериал. А еще есть американский (или британский...) сериал старый, но я его не видела. А вот книгу не читала. Как-то хотела, но все не доходили руки...
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:53 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lesli) а мне нравится как они так говорят Сейчас (в смысле в этом фильме) у Холмса коронные фразочки, типа "Наверное трудно жить с такими неповоротливыми мозгами" или "Замолчи, или из-за тебя вся улица отупеет" И все в этом духе))) Чем не цитаты? Quote (kisula-krasatula) фильм (прошлогодний) через год кстати, вторая часть выйдет, там будет Том Круз, в роли профессора Мариарти. Quote (kisula-krasatula) А еще есть американский (или британский...) Вот этот бы я хотела посмотреть, я его нашла в инете, но сначала скачаю все-таки русский...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
Suit Up!
| На днях дошли руки(точнее мозги) посмотреть)))Очень понравилось)))Шерлок бесподобен)))Кого то наплминает...не могу вспомнить кого....=)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
InterK | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:43 | Сообщение # 17 |
| Quote (::Rainbow::) Шерлок бесподобен)))Кого то наплминает...не могу вспомнить кого....=) может Хауса???
VK INSTAGRAM
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:54 | Сообщение # 18 |
Suit Up!
| InterK, мм....Вполне возможно...)
|
|
| |
InterK | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:30 | Сообщение # 19 |
| Начал выходить второй сезон сериала... А Ватсон, как выяснилось, еще тот бабник :))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
DissMiss | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:02 | Сообщение # 20 |
You can't save me...
| Обожаю. Смотрю вместе с папой, нам очень нравится.
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:47 | Сообщение # 21 |
| Так печально закончился второй сезон, но я догадываюсь в чем там дело:))) хехех... ))) Премьера 3-его сезона где-то в 2013 году...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:37 | Сообщение # 22 |
Старожил
| Quote (InterK) но я догадываюсь в чем там дело
хочется уже поскорее третий сезон начать смотреть
|
|