Болталочка
|
|
@линка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:11 | Сообщение # 7051 |
Друг SimsLife
| Lesli, У меня так же,но меня это не останавливало)Я всегда довольная приходила,просто настройся на позитив)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:10 | Сообщение # 7052 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, у нас примерно так же xD Только мы 6 "А" Lesli, ну, дело твоё. Я бы тоже не пошла
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:08 | Сообщение # 7053 |
Узнаваемый
| у нас дискач 27 числа в 17-30, а уроки кончаются в 14-00 два часа на помыться, высушится, накрутится, одется, накрасится и 18 минут дойти до школы
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:12 | Сообщение # 7054 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], что вы все так на дискотеки рветесь? -_о
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:15 | Сообщение # 7055 |
Узнаваемый
| Hannah, я просто, чтобы со старшеклассником познакомится ^____________________^ и диджеи профессиональные будут
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:15 | Сообщение # 7056 |
Suit Up!
| Hannah, ну там же весело! И да, с пацанами из других классов потусить
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:16 | Сообщение # 7057 |
必然メーカー
| Я вас не понимаю -_-
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:25 | Сообщение # 7058 |
Узнаваемый
| ::Rainbow::, самое главное не опозорится((( а у меня комплексы по поводу того как я танцую Т_Т
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:29 | Сообщение # 7059 |
必然メーカー
| Я вообще танцевать ничего не умею, кроме вальса, и тот уже почти забыла х)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:41 | Сообщение # 7060 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Quote (Hannah) Я вас не понимаю -_- +1 Да ну, я вот не понимаю, как можно не уметь танцевать?) мне кажется это все только стеснение) надо слушать тело свое, чего оно хочет. Я вот даже под дарквейв станцевать смогу, вот я если песню знаю, по любэ сплясать смогу. главное не бояться никого. У нас в классе была такая девченка, она не хотела идти на дискотеку в школе потому что она танцевать не хотела и не любила. Но я ее уговорила под предлогом чтоб она на меня посмотрела (: И в общем я ее так в итоге растанцевала, что она потом еще хотела) Я не откажусь по танцевать, если не задницей крутить и не танцы "а - ля стриптизерша из дешевого клуба"
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:43 | Сообщение # 7061 |
Узнаваемый
| Quote (ваЛерочка) "а - ля стриптизерша из дешевого клуба" *тихо ржод под столом*
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:45 | Сообщение # 7062 |
Suit Up!
| Quote (|Конаме-Куран|) а у меня комплексы по поводу того как я танцую Т_Т слушай, дорогой! Современные клубные танцы-хождение туда-сюда с покачиванием руками и топтанием на месте-чего там за комплексы то? х) Quote (|Конаме-Куран|) Я не откажусь по танцевать, если не задницей крутить и не танцы "а - ля стриптизерша из дешевого клуба" х)
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:50 | Сообщение # 7063 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) главное не бояться никого Вот именоо от этого я от этого и страдаю
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:54 | Сообщение # 7064 |
Узнаваемый
| А я вот сцены боюсь. Как начинаю выступать, всё забываю. Даже после немых сцен, я выхожу в закулисы как будто родила
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:55 | Сообщение # 7065 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Hannah, я если честно тоже, у меня какая то странная боязнь.. людей которые выше меня о.о вот в школе я вообще не могу себя вести о.о раньше всегда как идиот бегала, а сейчас нееет о.о
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:03 | Сообщение # 7066 |
必然メーカー
| [Конаме-Куран], у меня тоже боязнь сцены
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:06 | Сообщение # 7067 |
Узнаваемый
| Hannah, самый ужас когда надо петь в хоре Т_Т было семь девочек и все фальшивили Т_Т
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 24.12.2010, 18:15 | Сообщение # 7068 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Hannah) Я вас не понимаю -_- Quote (Hannah) Я вообще танцевать ничего не умею +1000000000000000000000000000 Я всегда комплексую
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:05 | Сообщение # 7069 |
Узнаваемый
| Люди, посоветуйте какой нить мэйк ап с коричневыми тенями о_О
|
|
| |
|
acabos | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:48 | Сообщение # 7071 |
Летнее настроение
| [Конаме-Куран], первое и последнее хорошо смотриться
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:53 | Сообщение # 7072 |
Узнаваемый
| acabos, мне так же кажется))) а какой лучше подойдёт к чёрно-розовому костюму?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:03 | Сообщение # 7073 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], мне последний нравится, он более такой...праздничный =)
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:07 | Сообщение # 7074 |
Узнаваемый
| Всё! решено ^^ делаю последнее ^^ теперь надо разобраться с причёской Т_Т
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:28 | Сообщение # 7075 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], о...и у меня таже проблема......
|
|
| |