Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:27 | Сообщение # 7026 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Ура! Завтра последний день школы!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:31 | Сообщение # 7027 |
必然メーカー
| Lesli, везёт вам:) Нам ещё эту неделю доучиваться, и на следующей неделе ещё 3 дня учиться:(
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 7028 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Lesli, везуха вам) Зато мы после НГ две недели отдыхпть будем (я не представляю, что я буду делать.. на стены лезть что ли...)А я даже уже хочу в школу, потому что нужно срочно оценки исправлять!Срочносрочносрочно! ато и так новый год не веселый како то будет, так еще и если это говно омрачит..так вообще(
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:17 | Сообщение # 7029 |
必然メーカー
| ваЛерочка, у тебя плохие оценки выходят?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:30 | Сообщение # 7030 |
| Hannah, ну, тройки -_-
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:41 | Сообщение # 7031 |
Летнее настроение
| Люди, представляете, у нас уже планируют туристические туры по Чернобылю. ваЛерочка, так что приезжай в гости, проведем тебе экскурсию по 80-х годах
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:46 | Сообщение # 7032 |
Узнаваемый
| *приходит злая, агрессивно смотрю по сторонами, на голове чёрти-что и в руках щипцы*
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:52 | Сообщение # 7033 |
| acabos, ОО ура, билетик мне купите)) А разве туда до 18 пускают?о.оQuote (acabos) туристические туры по Чернобылю Так то они давно уже есть) У меня даже где то кгнижка валялась из серии "туристические путевки по чернобылю" [Конаме-Куран], арарар, что с вами? *пшшсс*
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:26 | Сообщение # 7034 |
Suit Up!
| [Конаме-Куран], ооо....готовимся к новому году? Два дня назад такая же ходила
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:34 | Сообщение # 7035 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, Блин,ну ты засранец,у нас тут третий день по 37,ходим,Сибирь ема!) acabos, О,меня захвати) ::Rainbow::, А ты по семестрам учишься?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:36 | Сообщение # 7036 |
Suit Up!
| @линка, по триместрам учусь....так что оценки нам снова выставят только в конце февраля.... Quote (@линка) у нас тут третий день по 37, Ого! О_О у нас +-2 уже сначала недели держится оО
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:37 | Сообщение # 7037 |
Старожил
| Quote (::Rainbow::) по триместрам учусь.... у нас в школе до 9 класса были четверти, а 10-11 - семестры и вместо уроков были пары
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:50 | Сообщение # 7038 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) Так то они давно уже есть) Ну мне кажется, это просто фантастическая книга. До этого подпольно возили туда туристов. А теперь все официально. В новостях расказывали, что к каждому прицеплят дозиметр и сопровождающего. Правда на ночь остаться нельзя будет:( Quote (kisula-krasatula) у нас в школе до 9 класса были четверти, а 10-11 - семестры и вместо уроков были пары Попридумывают же так много, а потом привыкай. Лично мы по семесрах учимся
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:56 | Сообщение # 7039 |
Старожил
| Quote (acabos) Ну мне кажется, это просто фантастическая книга. нет, они были официально. Просто там это все дорого - за спецкостюм, лекарства и сам пропуск надо платить. А так-то, конечно, туда нелегально пробираются, но в Припяти патрули постоянно ходят. Так у вас передавали в Чернобыль или Припять? Потому что Чернобыль дальше от АЭС и заражение там меньше.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:07 | Сообщение # 7040 |
必然メーカー
| Всем привет:) Я с огонька в классе:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:26 | Сообщение # 7041 |
Suit Up!
| Hannah, Привет =) Ну как повесилились? =) У нас только в понедельник.....)
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:30 | Сообщение # 7042 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, не очень. Шум, гам, орут все, не люблю я такие сборища. Я и так с дискотеки сбежала, и потому класс убирать не буду:) А так зато колы напилась...:)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:44 | Сообщение # 7043 |
Suit Up!
| Hannah, хм...странно...вы же одним классом праздновали? Вроде так шумно не должно быть оО
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:49 | Сообщение # 7044 |
必然メーカー
| ::Rainbow::, ты не знаешь наш класс xD
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:49 | Сообщение # 7045 |
Узнаваемый
| ::Rainbow::, до.... это ваще жесть... я поцапалась из-за платья с подругой.... в итоге платье не досталось никому из нас пришлось купить кофту и капри...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:01 | Сообщение # 7046 |
| Оо у вас у всех уже елки о.о а у нас 28 последний день только Т_Т я вот думаю, идти на дискотеку - нет? Я не люблю подобного рода собрания... и даже если я в шк на новый год появлялась, то чисто для того тчоб нарядец свой показать))) Я там не танцевала ничо, бесилась тока. А тут не знаю даже, с кем мне беситься(( С одной стороны - как бы повод, чтоб может там как раз и показать как можно веселиться не бухая, а вдуг - буду там сидеть сопли на пальцы матать, и не сбежишь поди оттуда при случае <<
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7047 |
必然メーカー
| ваЛерочка, у нас 29 декабря последний Т_Т Я дискотеки не люблю
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:23 | Сообщение # 7048 |
| Quote (Hannah) Я дискотеки не люблю поэтому завтра на Новогодний праздник не пойду
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:27 | Сообщение # 7049 |
Suit Up!
| Quote (Hannah) ты не знаешь наш класс xD ахах)))Поверь...представляю...у нашего класса постоянно примерно такой разговор с учителями х) -Детиии....ну что же вы так шумиитееееее?! -Мы 6 "В"! -а....ну тогда понятно.... Quote (ваЛерочка) я вот думаю, идти на дискотеку - нет? Quote (Lesli) поэтому завтра на Новогодний праздник не пойду ээээй! Вы чегоооо?! оО Это же новый год! Quote (|Конаме-Куран|) пришлось купить кофту и капри... а у меня юбка с легинсами...=)
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:14 | Сообщение # 7050 |
| Quote (::Rainbow::) ээээй! Вы чегоооо?! оО Это же новый год! ну что МНЕ там делать? смотреть на пьяные рожы своих одноклассников и знакомых? тем более, что я танцевать не умею
Я люблю этот сайт!
|
|
| |