Болталочка
|
|
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:20 | Сообщение # 6101 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| У меня сегодня выдался хороший день) Я вышла ударницей и меня посадили с хорошим человеком за хорошую парту))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:45 | Сообщение # 6102 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, Оооо,наконец-то не Зухро,или как там её,с кем теперь сидишь?Сколько 4 и 5? У меня тоже день супер,да и вообще месяц удачный)У меня вышло,только три 4,по русскому,литре,физре.Плюс я заняла на школьной олимпиаде 1ые места по физике и англ.,обществознанию,литре,теперь валим на район) Поздравляю с началом каникул,наконец то появилось время почаще заходить на сайт)
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:01 | Сообщение # 6103 |
| Quote (@линка) с кем теперь сидишь? С Димой Синицыным! наконец то))) вахаха)) закончилась моя скучная жизнь) Quote (@линка) Сколько 4 и 5? 5 5ерок и 6 четверок) могло бы быть поровну. но я сказала физичке, что меня 4 устраивает
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
[Конаме-Куран] | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:03 | Сообщение # 6104 |
Узнаваемый
| Всем привет
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:34 | Сообщение # 6105 |
| А я щас 5+ получила! По русскому) Еще законила хорошо.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:48 | Сообщение # 6106 |
必然メーカー
| Ур-р-р-ря!!!Поздравьте меня с окончанием четверти))) Всего одна 4 Т_Т
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:50 | Сообщение # 6107 |
| Hannah, поздравляю!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:52 | Сообщение # 6108 |
必然メーカー
| KISSka, а вы что, ещё учитесь?
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:52 | Сообщение # 6109 |
| Hannah, нет... Просто на мою 5+ никто не отреагировал... А так мы не учимся уже.
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:03 | Сообщение # 6110 |
Друг SimsLife
| [Конаме-Куран], Привет!)Как закончила?)
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:06 | Сообщение # 6111 |
| млооо... А МЕНЯ ТИПО ТУПО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:15 | Сообщение # 6112 |
| Люди, чото я не знаю, я пол года уже ничего с собой не делала <_<, подкиньте может идеи какие? Я щас хочу попробоваться в классическом стиле, померила свои брюки классические с остина с кедами ;Р решила что за каникулы надоеще подтяжки купить. На зиму хочу кислотно зеленую шапку купить и заглянуть в обувь 21 века но я видела примерно выражение лица мамы когда она увидела о "каких таких расчудесных Камелотах" я твердила :DDD
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:18 | Сообщение # 6113 |
| KISSka, поздравляю тебе с твоей пятеркой успокойся только ради бога
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:19 | Сообщение # 6114 |
必然メーカー
| KISSka, а мы что, должны на каждое твоё сообщение отвечать? Нет, хотим-отвечаем, хотим-нет. У меня тоже несколько сообщений без ответа, но я же не ору ваЛерочка, попробуй) А почему тебе так захотелось?
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:20 | Сообщение # 6115 |
| ваЛерочка, спасиб!
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:21 | Сообщение # 6116 |
Друг SimsLife
| Quote (@линка) Hannah, нет... Просто на мою 5+ никто не отреагировал... А так мы не учимся уже. Quote (KISSka) млооо... А МЕНЯ ТИПО ТУПО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блиин,опять начинается,мы что должны орать тебе "ОХХХ,КАКАЯ ТЫ УМНИЦА 5 ПОЛУЧИЛА,ЗДРАВСТВУЙ,КАК ДЕЛИШКИ,КАК ДЕНЬ ПРОВЕЛА И Т.П"? ЗАЧЕМ?!ЗАЧЕМ НАМ ЭТО У ТЕБЯ СПРАШИВАТЬ,ЕСЛИ В ОТВЕТ БУДЕТ ИДТИ НЫТЬЕ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ?!ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИЛА 5,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ДОЛЖНА ПОДУМАТЬ,КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ МОЖЕШЬ УЧИТСЯ,И ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОИСКАТЬ ЧТО ТО В СЕБЕ И ДАЛЬШЕ СТРЕМИТСЯ К ПЯТЕРКАМ,А ТО ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАПИШУТ,ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!Я НА ТЕБЯ НЕ РЕАГИРУЮ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ [Конаме-Куран], ИБО Я В ПОСОЕДНЕЕ ВРЕМЯ МАЛО ПОЯВЛЯЮЬ НА ФОРУМЕ И ПОЧТИ С НЕЙ НЕ ОБЩАЮСЬ...Простите,но вырвалось,я просто ненавижу когда люди ноют и т.п
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:24 | Сообщение # 6117 |
必然メーカー
| @линка, ничего, успокойся. Я же не прошу поздравлять меня, хоть я и хорошо закончила. Кис, ты просто избалованный ребёнок, и привыкла, что все на тебя реагируют и ножки целуют Quote (@линка) Блиин,опять начинается,мы что должны орать тебе "ОХХХ,КАКАЯ ТЫ УМНИЦА 5 ПОЛУЧИЛА,ЗДРАВСТВУЙ,КАК ДЕЛИШКИ,КАК ДЕНЬ ПРОВЕЛА И Т.П"? ЗАЧЕМ?!ЗАЧЕМ НАМ ЭТО У ТЕБЯ СПРАШИВАТЬ,ЕСЛИ В ОТВЕТ БУДЕТ ИДТИ НЫТЬЕ ИЛИ ЧТО ТО В ЭТОМ РОДЕ?!ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧИЛА 5,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ДОЛЖНА ПОДУМАТЬ,КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ МОЖЕШЬ УЧИТСЯ,И ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОИСКАТЬ ЧТО ТО В СЕБЕ И ДАЛЬШЕ СТРЕМИТСЯ К ПЯТЕРКАМ,А ТО ЧТО ТЕБЕ ТУТ НАПИШУТ,ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДАСТ!Я НА ТЕБЯ НЕ РЕАГИРУЮ ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ [Конаме-Куран], ИБО Я В ПОСОЕДНЕЕ ВРЕМЯ МАЛО ПОЯВЛЯЮЬ НА ФОРУМЕ И ПОЧТИ С НЕЙ НЕ ОБЩАЮСЬ...Простите,но вырвалось,я просто ненавижу когда люди ноют и т.п Поддерживаю
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:25 | Сообщение # 6118 |
| ваЛерочка, купи. Я кеды себе пойду покупать!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:27 | Сообщение # 6119 |
必然メーカー
| У меня были кеды, носила несколько лет. Прошлой осенью они порвались. Жалко Т_Т Купили новые KISSka, о, успокоились наконец?
|
|
| |
KISSka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:28 | Сообщение # 6120 |
| Hannah, какие кеды у тебя были?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:30 | Сообщение # 6121 |
必然メーカー
| KISSka, синие, джинсовые, с черепками и цепочкой. Сейчас цвета хаки от Columbia. А те были простые, рыночные
|
|
| |
@линка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:32 | Сообщение # 6122 |
Друг SimsLife
| Hannah, Спс,успокоила...Поздравляю,всего одна 4,старайся так и дальше учится,сейчас у меня это только в мечтах.А по какому предмету? ваЛерочка, Ну-с девушка перейдеи к вам)В народе у нас эту шапочку называют шапка-га*до*чик),сама в такой хожу,она очень классная))И можешь фоточку камелотов выставить шобы представление иметь вообще что это такое
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:34 | Сообщение # 6123 |
必然メーカー
| @линка, по Биологии(да ну все эти бактерии и грибы :Р)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:36 | Сообщение # 6124 |
| @линка, вот ониии Quote (KISSka) Я кеды себе пойду покупать! Зима на носу, какие кеды?о_о Так оно самое))Это еще нормальный, а у нас в классе у пацана она вообще как труба стоит хD
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:39 | Сообщение # 6125 |
必然メーカー
| ваЛерочка, вау О_О Я тоже такие хочу, только если и куплю, то готовьте для меня могилку, желательно глубокую и напишите на ней, что умерла из-за ботинок
|
|
| |