Людиии.....скажите плиз....учитель имеет право половине класса (которые пришли в субботу) дать одну контрольную работу, а второй половине(которых небыло, и писали сегодня) дать другую, и выставлять оценки в одну колонку как за одну и ту же работу!?!!?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
Никогда не пойкупайте йогурт Чудо вишня с шоколадом такая гааадость
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
acabos, сейчас все химия)) Я как то если честно даже по этому попводу не беспокоюсь, я лучше умру в 40 в кока коле, чем до 80ти пить воду из фильтра.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Hannah, я ее каждый день не пью, но когда мне начинают гвоорить: Колой унитазы моют! то мне сразу охота выпить этой колы 10 литров и доказать что ничего не случится!
Нет, я лучше буду пить воду с фильтра, чем умереть от рака в 23... То, что химия вредно - доказано, то если никто ее не запрещает употреблять людям, то лучше я запрещу себе. Без кока-колы не умру, а вот с кока-колой...
Первый состав кока-колы: Кока-кола была изобретена доктором Джоном С Пембертоном в 1886 году. Она состоит на 90% из газированной воды, жженого сахара, фосфорной кислоты, кофеина, экстракта из опавших листьев коки и орехов колы (откуда получено название). Кока - наркотическое растение. И поэтому говорили, что кока-кола успокаивает нервы
Блин, пока читала про кока-колу, нашла кучю интерестностей!
«Кока-Кола» хорошо удаляет ржавчину (но оставляет следы от красителей). Этот эффект достигается за счёт содержания в «Кока-Коле» ортофосфорной кислоты. Также известно, что кола удаляет накипь в чайнике и налёт в унитазе.[8] Однако не рекомендуется использовать её в этих целях[источник не указан 125 дней], так как для этого есть специализированные средства, содержащие кислоту. Например, накипь в чайнике можно удалить лимонной или уксусной кислотой. Содержащаяся в Кока-Коле ортофосфорная кислота применяется в концентрированном виде для травления зубной эмали перед пломбированием зубов. В пятом выпуске первого сезона телепередачи «Разрушители мифов» было установлено, что Кока-Кола может растворять зубы полностью. В эксперименте «зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению».
Но для такого растворения нужно держать зубы в напитке круглыми сутками, чего в реальной жизни никто не делает. По сообщению актюбинской газеты «Диапазон» на праздник 9 мая 2009 года в городе Уральске (Казахстан), который выделяется среди остальных городов Казахстана чистотой улиц[источник не указан 154 дня], площадь Победы мыли с помощью Кока-Колы.[9] «Кока-Кола» используется американской дорожной полицией, чтобы смывать пятна крови с асфальта после аварий. [править] Кока-Кола и «Ментос»
Фонтан из кока-колы высотой более 2 м
Если в бутылку с кока-колой (лучше всего подходит низкокалорийная кола) опустить драже «Ментос», то она взорвётся фонтаном. Происходит это потому, что «Ментос» (особенно неокрашенный и неглазированный) создаёт неоднородности, которые служат центрами высвобождения растворённого углекислого газа. Другие ингредиенты, которые играют роль в цепной реакции — аспартам (заменитель сахара), бензоат натрия (консервант) и кофеин в кока-коле, и гуммиарабик и желатин в «Ментосе». Эти ингредиенты хорошо сочетаются, и если их смешать и добавить достаточное количество центров высвобождения газа, начинается бурная реакция, которая высвобождает сразу весь углекислый газ, что и приводит к фонтану из колы. Причины этого явления были проанализированы и описаны в передаче «Разрушители мифов» на канале «Дискавери» в четвёртом сезоне, выпуске № 57. Там же был опровергнут миф о вероятности повреждения нормального желудка смесью Кока-Колы и Ментоса.
Используя такой эффект, американцы Фритц Гроуб и Стивен Уолц (Бакфилд, штат Мэн, США) проехали на «реактивном автомобиле» 67 метров. «Реактивный автомобиль» представляет собой детский велосипед и большую тележку, где находится 108 бутылок низкокалорийной «Кока-колы» и 648 леденцов «Ментос».[10] [править] Интересные факты в этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники. Эта отметка стоит на статье с 7 сентября 2009.
Если всю произведённую Кока-Колу раздать в бутылках всем жителям планеты, каждый из нас получил бы по 1500 бутылок. Если всей произведённой Кока-Колой заполнить бассейн глубиной 180 сантиметров, его длина составит 33 километра, а ширина достигнет почти 15 километров. В такой бассейн смогут одновременно войти 512 миллионов человек. Каждую секунду в мире выпивают 8000 стаканов напитков, выработанных компанией. Огромный знак «Кока-Колы», размещённый над павильоном «Мир Кока-Колы» в Атланте, состоит из 1407 обычных лампочек и 1906 «погонных» неоновых ламп. Высота знака — 9 метров, ширина — 8 метров, вес — 12,5 тонн. Самый большой знак «Кока-Колы» расположен в чилийском городе Арика[11]. Он установлен на вершине холма. Ширина знака — 122 метра, высота — 40 метров. Составлен этот знак из 70 тысяч бутылочек от «Кока-Колы». Первый наружный рекламный щит «Кока-Колы», нарисованный ещё в 1904 году, до сих пор находится на своём месте в городке Картерсвилл (штат Джорджия).[12] Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции (так называемого «кишечного гриппа») употреблением Кока-Колы (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. [13] [14] [15] Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.
acabos, Я смотрю ортофосфорная кислота прям такой нужный предмет =))) И в хозяйстве и вообще =)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
acabos, ахахахах))) О да...) Незаменимая вещь, если вы хотите зубные протезы