Болталочка
|
|
KISSka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:53 | Сообщение # 4601 |
| acabos, твой)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:17 | Сообщение # 4602 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Блин, люди, послезавтра в школу, ехарный бабай -_О
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:30 | Сообщение # 4603 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) Блин, люди, послезавтра в школу, ехарный бабай -_О Да... Эх, не хотелось бы:(
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:31 | Сообщение # 4604 |
| acabos, ага..
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 4605 |
| А я если честно, хочу в школу, потому что мне так налдоело дома сидеть, особенно с родителями, ни друзей никого, позвонить некому да и телефоны все по переломались, так бы хоть смс подружкам писала... Правда боюсь немного... я же совсем никого не знаю.. в новый класс.. как ко мне отнесутся учителя? Классная? Ученики?....
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:07 | Сообщение # 4606 |
必然メーカー
| Quote (ваЛерочка) А я если честно, хочу в школу, потому что мне так налдоело дома сидеть, особенно с родителями, ни друзей никого, позвонить некому да и телефоны все по переломались, так бы хоть смс подружкам писала... Правда боюсь немного... я же совсем никого не знаю.. в новый класс.. как ко мне отнесутся учителя? Классная? Ученики?.... Не боись. Переход в новый класс-это не так уж и страшно. На собственном опыте знаю^^
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:48 | Сообщение # 4607 |
| Hannah, да я в России то всего второй месяц живу, я не знаю какие у вас тут детки креведки)
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:55 | Сообщение # 4608 |
| ваЛерочка, это точно! А ты кто по национальности?
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:58 | Сообщение # 4609 |
| Night_Cat, полу русская полу украинка, хотя вся семья как бэ русская, да и я себя полноценной русской считаю, но фамилия Вертиполох (у казаков - Вертиполох значит предупреждающий опасность) Да бабушка на украинском не плохо говорилаа (:
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Понедельник, 30.08.2010, 18:01 |
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:00 | Сообщение # 4610 |
| ваЛерочка, а я полу русская, полу немка.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:01 | Сообщение # 4611 |
| Quote (Night_Cat) полу немка. я всегда хотела немецкую фамилию, почему - не знаю.
|
|
| |
KISSka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:02 | Сообщение # 4612 |
| ваЛерочка, у меня вообще настоящая фамилия - Шульц
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:54 | Сообщение # 4613 |
| Блин, у нас сегодня с самого утра на площадке сидят кошка с котенком, котенок домой ко всем ломится... так жалко их.. особенно когда на шашу котэ смотришь, она лежит на диване пузом кверху( Видать подкинуль кто - то.Quote (Night_Cat) настоящая фамилия - Шульц Это как так?о_О а у тебя сейчас не настоящая? Абстрактная? хD
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 4614 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) полу русская полу украинка Так ты еще и укараиночка:) О, а я думала над твоей фамилеей, тепер поняла, почему она такая родная:)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4615 |
Старожил
| Quote (Night_Cat) у меня вообще настоящая фамилия - Шульц а Шульц - это еврейская фамилия у меня дядя русский немец (его дед после ВОВ остался в России) и фамилия у него Фельгауэр - это немецкая фамилия
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:44 | Сообщение # 4616 |
| ваЛерочка, нет, просто пока мне ее не сменили.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:09 | Сообщение # 4617 |
必然メーカー
| А у меня мама русская, а папа из Одессы(Украина)
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 31.08.2010, 08:09 |
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:15 | Сообщение # 4618 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Hannah, прикольно, а у меня родители обое с Украины, только вот бабушка по маминой линии родилась и жила в России, а сейчас в Украине
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:54 | Сообщение # 4619 |
| Lesli, привет)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:01 | Сообщение # 4620 |
| Quote (acabos) Так ты еще и укараиночка:) О, а я думала над твоей фамилеей, тепер поняла, почему она такая родная:) Ага) Так что, корни мои начинаются где то далеко у вас) При том, в жизни еще никогда однофамильцев не встречала (ну кроме родни) А на украине говорят Вертиполохов как в России Ивановых (((: Night_Cat, а замечем менять фамилию? Это же столько проблем пожизненных. У меня отец например раньше в каком то совхозе жил, так он потом разволился, его переименовали к кому то там присоединили.. теперь вот как только какие документы затронешь так сразу это все вылазит. Или как мы вот регестрировались, получается у моей бабушки по отцовской линии три ребенка, два сына и дочь. Так у одного написано в свидетельстве о рождении Мать: Вертиполохова Ольга Сидоровна, а у моего папы с его сестрой Мать: Вертиполох Ольга Сидоровна так вот каснулось этого всего дело, так и вовсе получилось что они вообще не родные -_О Мне вот свидетельство пришлось менять так у меня тоже вот пожизненная проблема будет потому что я во многих документах зарегестрирована на свой номер старого св.о рождении (как же я по нему скучаю... оно было похоже на бумажку которой уже можно было подтереться.... а это такое новенькое.. в корочке казахской.. фу -_-) А у меня подружка так вообще хD ее мать с ее отцом поженились а потом развелись и вот как раз когда они были в разводе ее мама ее родила и в свидетельстве о рождении у нее написано что отца нет, и вообще она зарегестрированная на мамину фамилию которую мама получила от своего первого мужа Тоесть моя подружка вообще никто (Но родители потом обратно поженились, они сказали что весь ЗАГС ржал с них)Так что Night_Cat, с документами без нужной надобности лучше не "мутить"
Сообщение отредактировал ваЛерочка - Вторник, 31.08.2010, 12:02 |
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:08 | Сообщение # 4621 |
| Quote (ваЛерочка) вот свидетельство пришлось менять ваЛерочка, а у нас вобще такая фамилия Ефименко, так ее вечно кто-то не так в документах напишет, нам тоже сведетельства меняли, но это было оч. давно.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:11 | Сообщение # 4622 |
| Quote (Lesli) так ее вечно кто-то не так в документах напишет Аналогично хD приходится пять раз говорить то по слогам то по буквам ато какая нибудь криворукая дура у которой сиськи больше чем голова напишет где! Вертиполохова, так потом всю жизнь мучайся! Не склоняется? А некоторые еще умудряются написать! Ефименкова! Или Виктору степановичу Вертиполоху, так хочется взять и порвать
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:23 | Сообщение # 4623 |
| Quote (ваЛерочка) Аналогично хD приходится пять раз говорить то по слогам то по буквам ато какая нибудь криворукая дура у которой сиськи больше чем голова напишет где! Вертиполохова, так потом всю жизнь мучайся! Quote (ваЛерочка) Ефименкова нет просто вместо буквы Е пишут Э ..ненавижу этих дур, у них руки не из того места ростут с которого надо!!
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Вторник, 31.08.2010, 12:26 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:25 | Сообщение # 4624 |
| Lesli, да я поняла .. просто склонять тоже умудряются..)
|
|
| |
|