Болталочка
|
|
DissMiss | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:17 | Сообщение # 4551 |
You can't save me...
| Quote (ваЛерочка) а ты как? как денек?) Я хорошо) Пишу потихоньку сериал (не Heavy Rain) скоро уеду отдыхать))) Денек замечательный!
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:17 | Сообщение # 4552 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) а зачем тебе лицензия? Ну хотябы, чтобы можно было аддоны ставить, новые города. У меня пиратка даже нормальные обьекты в игру не принимает. Diss Miss,вы уже решили, куда едете отдыхать?
Сообщение отредактировал acabos - Пятница, 20.08.2010, 18:26 |
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:28 | Сообщение # 4553 |
You can't save me...
| Quote (acabos) DissMiss,вы уже решили, куда едете отдыхать? В Турцию) Привет, кстати!)
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:36 | Сообщение # 4554 |
Летнее настроение
| DissMiss, привет:)Quote (DissMiss) В Турцию) Вау, классно:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:15 | Сообщение # 4555 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| согласна! у нас соседи уехали, мы вот ходим их рыбок кормим)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
|
ваЛерочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:39 | Сообщение # 4557 |
| *подводим летние итоги* Мы тоже никуда не ездили, но это лето стало очень важным в нашей жизни. И погодка в этом году то парило, дома сидели то теперь вот уже третий день подряд дождь идет, пасмурно, четыре часа дня а я со включеным светом сижу.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:44 | Сообщение # 4558 |
Летнее настроение
| Мы этим летом тоже нигде не были, все время дома. Я даже рада, а то от моря уже тошнит
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:47 | Сообщение # 4559 |
| Quote (acabos) то от моря уже тошнит Эх, мне бы такую тошниловку))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:54 | Сообщение # 4560 |
Старожил
| Я тоже никуда не ездила. Хотела с мамой в китай дикарями, но она передумала и поехала в Удаляньчи лечится, а я дома осталась. Да, вобщем-то, я бы и не поехала, т.к. у меня щенок и я ее пока оставлять не могу.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
acabos | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:10 | Сообщение # 4561 |
Летнее настроение
| Quote (kisula-krasatula) Хотела с мамой в китай дикарями Это как
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:45 | Сообщение # 4562 |
| acabos, ну вот можно поехать, заранее заказать например домик (с туроператором поехать) где будешь жить, обо всем договориться, а дикарями - это вот прям на месте решать что и как)
|
|
| |
Nympheta4641 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:20 | Сообщение # 4563 |
Местная знаменитость
| ололо:) приветик:) я вот решила появиться и сказать как у меня дела да продвижения идут:) жду мастера с моим модемом, на неделе должен появиться, если нет, буду звонить в фирму снова и снова:) по всем скучаю, интернета получаю по капли в час, поэтому редко вообще куда то захожу:) Мой профиль тут совсем превратили в помойку в отсутствие, поэтому не баньте больше, я навиду порядок в нем:) А вообще, честно говоря я рада что у меня небыло интернета этим летом:) Хоть на свободу вырвалась, воздухом свежим насладилась:))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:56 | Сообщение # 4564 |
Старожил
| Quote (acabos) Quote (kisula-krasatula)Хотела с мамой в китай дикарями Это как ну есть туризм "цивилизованный" и "дикарский". Цивилизованный - это когда покупаешь путевку у туроператора/агента и едешь отдыхать (в советские времена путевки давали на предприятиях). А дикарем - это когда сам все планируешь, сам покупаешь билеты, бронируешь номера в гостиницах или живешь в палаточном городке. Единственный минус дикарского туризма в другую страну - это необходимо оформлять визу (она минимум на месяц дается), которая стоит в Китай, например, от 1500 руб. Но, тогда можно поехать на месяц. А если едешь через турфирму, то там идет визовая поддержка и всего 15 дней.
|
|
| |
@линка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:38 | Сообщение # 4565 |
Друг SimsLife
| Девочки всем привет!Пишу от братьев,как дела у вас?
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
KISSka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:19 | Сообщение # 4566 |
| @линка, у меня отлично, а у тебя?
|
|
| |
DissMiss | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:17 | Сообщение # 4567 |
You can't save me...
| Итак, у меня хорошая новость, продолжаем работу над сериалом Heavy Rain!!!!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:40 | Сообщение # 4568 |
Suit Up!
| DissMiss, Ура!!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:39 | Сообщение # 4569 |
Летнее настроение
| Quote (DissMiss) Итак, у меня хорошая новость, продолжаем работу над сериалом Heavy Rain!!!! Отличная новость! А то что-то давно раздел Творчество не обновлялся:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:15 | Сообщение # 4570 |
| Блин, я в школу хочу... И еще, я поняла, почему я так много сидела в интернете. Ответ был прост: потому что мне было с кем переписываться, потому что у меня были такие друзья, с которыми не соскучишься (2гигабайта самодельных рисунков))) а когда друзей не стало... то интернет мне стал в принципе не нужен, жаль, что за столько лет у мня не оказалась человека, который мне бы стал родным, очень жаль.
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:06 | Сообщение # 4571 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (DissMiss) Итак, у меня хорошая новость, продолжаем работу над сериалом Heavy Rain!!!! Quote (Sveto4ka) DissMiss, Ура!! Ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ваЛерочка) Блин, я в школу хочу... И еще, я поняла, почему я так много сидела в интернете. Ответ был прост: потому что мне было с кем переписываться, потому что у меня были такие друзья, с которыми не соскучишься (2гигабайта самодельных рисунков))) а когда друзей не стало... то интернет мне стал в принципе не нужен, жаль, что за столько лет у мня не оказалась человека, который мне бы стал родным, очень жаль. ваЛерочка, очень жаль
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:38 | Сообщение # 4572 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, у меня тоже нет друзей, с которыми можно общаться. Хоть в контакте их у меня 60, но толком ни с кем не общаюсь
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:49 | Сообщение # 4573 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (acabos) ваЛерочка, у меня тоже нет друзей, с которыми можно общаться. Хоть в контакте их у меня 60, но толком ни с кем не общаюсь а я всех их своими разговорами уже достала они мне не говорят, но я это вижу и мне так обидно бывает
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:11 | Сообщение # 4574 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) жаль, что за столько лет у мня не оказалась человека, который мне бы стал родным, очень жаль. у меня была подруга лучшая, мы с ней дружили с 10 лет. А потом, через 10 лет нашей дружбы, оказалось, что мы разные люди и общих интересов у нас нет. Сейчас редко общаемся и почти 5 лет вообще не разговаривали.
|
|
| |
KISSka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:50 | Сообщение # 4575 |
| ваЛерочка, мне тебя ужасно жалко. У самой была такая ситуация...
|
|
| |