Болталочка
|
|
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:17 | Сообщение # 3851 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| кашмар!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:57 | Сообщение # 3852 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели. В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены simsmedieval.com, simsmedieval.net, thesimsmedieval.com, thesimsmedieval.net, thesimsgetmedieval.com и thesimsgetmedieval.net. Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010. хммм... слух думаете?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:15 | Сообщение # 3853 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, если ходит такой слух, то незря. Твоя новость меня очень удивила: только вчера я болтала с папой нащет разных изобретений и задумок. И я ему рассказала, что я хотела бы выпустить аддон к симс 3 в стиле средневековья: с каждым поколением менялись бы столетия, появлялись "новые" предметы, и постепенно приближался 21 век. И вот я читаю твое сообщение и в который раз удостоверяюсь, что все твои идеи, пока ты выростеш, воплотят в жизнь. Эх, а у меня было столько идей... и все уже воплотили...
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:17 | Сообщение # 3854 |
| Quote (ваЛерочка) хммм... слух думаете? посмотрим, было бы интересно попасть в средневековье,я думаю, что это будет, потому что они ведь симс 3 сделали как прошлое из жизней симов из симс 2
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:44 | Сообщение # 3855 |
Suit Up!
| Quote (acabos) , и постепенно приближался 21 век а если он будет приближаться, то постепенно нааступит время которое сейчас идёт в симс3, потом которое идёт в симс2 и мы наконец узнаем, что было с Беллой Гот))) (знаю, я многих уже задолбала Беллой Гот, но просто я люблю детективы,а DissMiss никак свой сериал не выложит...))))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:48 | Сообщение # 3856 |
| Quote (Lesli) Quote (Nympheta) аллергия а на что? на жару? Lesli, скорее всего. или на солнце. сейчас излучение большое же идет.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:50 | Сообщение # 3857 |
| забыла, что касательно дополнения. Я думаю там не будет развития технологий, ибо не представляю как это будет происходить в игре вообще. Может добавят новые строй материалы, пару платишек и костюмчиков, ну и может новых взаимодействий *а может и живность какая появится или титулы*, но это не так уж и много. вспомните дополнения к симс 2.
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:53 | Сообщение # 3858 |
| Quote (Nympheta) забыла, что касательно дополнения. Я думаю там не будет развития технологий, ибо не представляю как это будет происходить в игре вообще. Может добавят новые строй материалы, пару платишек и костюмчиков, ну и может новых взаимодействий *а может и живность какая появится или титулы*, но это не так уж и много. вспомните дополнения к симс 2. А может вообще сделают просто район, в котором средневековье будет
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:37 | Сообщение # 3859 |
Suit Up!
| Lesli, а вещи?
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:59 | Сообщение # 3860 |
| Sveto4ka, ну, наверное с районом что ли, не знаю, увидим. ваЛерочка, я нашла интерестный способ убить время - оригами Просто введи в поисковике: как делать оригами и все. Надеюсь тебе такое развлечение подойдет
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:36 | Сообщение # 3861 |
| Lesli, во! Вот этим и займемся))))
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:59 | Сообщение # 3862 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, еще лучше введи модульное оригами
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 3863 |
Suit Up!
| А я нелюблю оригами...они у меня не получаются и психовать начинаю))))
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:54 | Сообщение # 3864 |
Старожил
| Quote (Nympheta) в добавок ко всему у меня еще и аллергия. на теле пятна темные появляются и чесаться начинают. Nympheta, а тебе опухоль сразу операцией лечили, или перед этим делали химиотерапию или облучение? Просто у меня есть знакомая, она из зоны Чернобыля и летом тоже не может находиться долго на улице - покрывается пятнами и волдырями.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
DissMiss | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:15 | Сообщение # 3865 |
You can't save me...
| Всем приветик! Еще раз поздравляю всех с праздником, С Днем Рождения Sims Life!
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:15 | Сообщение # 3866 |
| Quote (DissMiss) Всем приветик! Еще раз поздравляю всех с праздником, С Днем Рождения Sims Life! Привет! С праздником!!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:01 | Сообщение # 3867 |
| Ми сегодня уедем на 3 дня в Донецк, приедем утром во вторник. Пока!(Ну я еще имею время здесь побыть)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:02 | Сообщение # 3868 |
Suit Up!
| Lesli, я тоже сёдня на дачу еду....приеду в воскресенье вечером(((
|
|
| |
Lesli | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:07 | Сообщение # 3869 |
| Ясненько, а мы к родственнику на день рождение(послезавтра у него)
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:01 | Сообщение # 3870 |
| Ну вот все и разъехались...
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:42 | Сообщение # 3871 |
| kisula-krasatula, нет, но таблетками поили, которые какую то разрушающую хрень имели. Получила излучение за счет многочисленных снимков костей, проверяли много раз нет ли в других местах подобного, да и так постоянно нужно было делать снимки руки. Волдырями я конечно не покрываюсь, но что то, похожее на пигментные пятна есть:)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:14 | Сообщение # 3872 |
| А у меня сегодня был самый лучший день за год (((:
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:55 | Сообщение # 3873 |
Suit Up!
| ваЛерочка, почему лучший? Я внепланово вернулась раньше))))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:41 | Сообщение # 3874 |
| Sveto4ka, сходили на наш любимый летний фестиваль, оторвались, позитивом зарядились (((: Потом своего дорого муженька встретила, еще больше радости!Домой отвел, а дома акрошка и зефир)) и абрикоосы и череешня
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:03 | Сообщение # 3875 |
| Блин.. у меня Спойлеры что то не открываются оО
|
|
| |