Болталочка
|
|
Nympheta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:57 | Сообщение # 3826 |
| Quote (DissMiss) Надеюсь, что все прошло успешно! спасибо:) раз прошло большое количество лет с того момента, то да, ибо операция была по удолению опухоли.
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:59 | Сообщение # 3827 |
Suit Up!
| Quote (Nympheta) операция была по удолению опухоли. нифига себе!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:49 | Сообщение # 3828 |
You can't save me...
| Quote (Nympheta) операция была по удолению опухоли. Ничего себе... ))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:29 | Сообщение # 3829 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Люди... у вас никогда не было такой ситуации когда вас ничего не держит?.. у меня просто синдром лета начался... просто если я чем нибудь не займусь я впаду в глубокую дипрессию как в прошлом году... я плохо сплю, аппетита нет. Включаю компьютер, агент... а там все тока на нервы действуют... Денег дома нет. Гулять - не с кем и негде. Рисовать - нет музы. Делать что то другое - нет материалов. Пересмотрела все диски с мультиками... господи, скажите мне, что мне сделать чтоб не здохнуть дома..пожаалуйста...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:31 | Сообщение # 3830 |
| Компьютер игры не воспринимает. Видеокарта сильно нагреваетя и я не могу ни во что играть.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:33 | Сообщение # 3831 |
You can't save me...
| Quote (ваЛерочка) Люди... у вас никогда не было такой ситуации когда вас ничего не держит?.. у меня просто синдром лета начался... просто если я чем нибудь не займусь я впаду в глубокую дипрессию как в прошлом году... я плохо сплю, аппетита нет. Включаю компьютер, агент... а там все тока на нервы действуют... Денег дома нет. Гулять - не с кем и негде. Рисовать - нет музы. Делать что то другое - нет материалов. Пересмотрела все диски с мультиками... господи, скажите мне, что мне сделать чтоб не здохнуть дома..пожаалуйста... У меня было... Попробую послушать музыку? Только не старую, которая у тебя есть, а точ-нибудь по новоей. А фильмы смотреть не любишь?:)
Сообщение отредактировал DissMiss - Среда, 02.06.2010, 14:33 |
|
| |
Lesli | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:35 | Сообщение # 3832 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (ваЛерочка) Люди... у вас никогда не было такой ситуации когда вас ничего не держит?.. у меня просто синдром лета начался... просто если я чем нибудь не займусь я впаду в глубокую дипрессию как в прошлом году... я плохо сплю, аппетита нет. Включаю компьютер, агент... а там все тока на нервы действуют... Денег дома нет. Гулять - не с кем и негде. Рисовать - нет музы. Делать что то другое - нет материалов. Пересмотрела все диски с мультиками... господи, скажите мне, что мне сделать чтоб не здохнуть дома..пожаалуйста... ваЛерочка, попробуй поискать что-то интерестное в нете, что-то такое, чем тебе нравится увлекаться, поищи в реале новых друзей, придумай игры в какие тебе с ними играть, и еще можна планировать что-то на новый учебный год.
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:55 | Сообщение # 3833 |
| Quote (DissMiss) Попробую послушать музыку? Я только этим и занимаюсь.... жаль, колонок нету...Quote (DissMiss) А фильмы смотреть не любишь?:) не((((Quote (Lesli) поищи в реале новых друзей вот именно этого мне не хватает.... но я одиночка по натуре
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:05 | Сообщение # 3834 |
Suit Up!
| ваЛерочка, м...попробуй пойти пофоткать...или приготовить что нибудь....или придумай себе новый макияж....поэксперементируй с причёсками...сделай маникюр...или поиграй в барби))) О скока вариантов)))
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:18 | Сообщение # 3835 |
Летнее настроение
| Quote (ваЛерочка) вот именно этого мне не хватает.... но я одиночка по натуре Да разве?:))) Помну у тебя было столько подруг - фотки вылаживала, я даже удивлялась такому количиству. Я бы поиграла в симов. Например сделала то, что давно не делала.. Еще хорошо прикидыватся иностранным туристом в родном городе:) это очень веселит:))
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:00 | Сообщение # 3836 |
| я обычно в такие моменты чем то себя занимаю. обычно я читаю. часто философию или изотерику. очень круто помогает.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:11 | Сообщение # 3837 |
| Quote (acabos) Помну у тебя было столько подруг - фотки вылаживала, я даже удивлялась такому количиству. Лето - все разъехались, с многими сейчас не общаюсь.Quote (acabos) Я бы поиграла в симов Я бы тоже.... жаль видеокарта блин тупая... Ладно, пасиб девчонки, постараемся себя занять)
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:35 | Сообщение # 3838 |
Suit Up!
| Quote (acabos) Еще хорошо прикидыватся иностранным туристом в родном городе:) это очень веселит:)) хах)))Изобретательно)))Надо будет как нибудь попробовать))))
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:23 | Сообщение # 3839 |
| Люди, а чо ВЫ в свое свободное время делаете?Летом например?
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:40 | Сообщение # 3840 |
Suit Up!
| ваЛерочка, обычно гуляю с друзьями...У меня просто одни уезжают, и через день, два приезжают другие....
|
|
| |
acabos | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:25 | Сообщение # 3841 |
Летнее настроение
| ваЛерочка, мы не скучаем: комп, инет, симс, иногда волейбол с подругой, пока хожу в школу, летом читаю книги, помогаю на огороде.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:31 | Сообщение # 3842 |
You can't save me...
| ваЛерочка, Я с другом гуляю, но это больше, как -то ночью. В компе все время сижу, в интернете. в симс редко играю, больше всего делаю симов и прически, одежду и прочее... А вообще пишу сериалы, слушаю музыку и смотрю ужастики со всеми общаюсь, как например с вами))) еще мучию Paint и иногда ФШ (первый вариант поддается больше...)
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:35 | Сообщение # 3843 |
Друг SimsLife
| ваЛерочка, я в школу на практику хожу,смотрю фильмы,гуляю с подругой, закачиваю новые игры,интернет,попробуй поискать в инете уроки фотошопа,мне это очень помогает
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 07:37 | Сообщение # 3844 |
Друг SimsLife
| и еще поубирайся в квартире натри все до блеска,поразбирай старые вещи,день у тебя на это точно уйдет,а в конечном случае купи таблетки от которых засыпают
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:58 | Сообщение # 3845 |
Летнее настроение
| Quote (@линка) я в школу на практику хожу А я думала, что это только одна я на практике в школе... Ато у всех каникулы, а у меня - практика:(
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3846 |
| acabos, у всееех практика, не переживай :)... кроме меня :DD
|
|
| |
Nympheta | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:04 | Сообщение # 3847 |
| завидую всем:)) а я целыми днями готовлю, стираю и убираю квартиру:))) могу почитать в свободное время как уже писала выше. За котом своим ухаживаю и вознесла его до статуса "почетный член семьи". а не просто какое то домашнее животное:)). Седня вот с любимым клеща из уха этого гаденыша доставать будем. Провожу время с Сашей естествеено, без него уже ни куда:)). Он с работы диски привозит, книги. Иногда гуляем:) А вообще не люблю летом гулять. я жару плохо переношу и могу в обморок упасть. в добавок ко всему у меня еще и аллергия. на теле пятна темные появляются и чесаться начинают.
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:36 | Сообщение # 3848 |
| Quote (Nympheta) обычно я читаю Да я тоже летом книги, которые в школе задают Quote (Sveto4ka) хах)))Изобретательно)))Надо будет как нибудь попробовать)))) Я это где-то вычитала.Но не разу не пробовала.Наверное оч весело
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Lesli | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:38 | Сообщение # 3849 |
| а на что? на жару? Вообще аллергия это ужас!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:59 | Сообщение # 3850 |
| фу, у меня тоже аллергия.. при том, хоть на чо. Могу ночью как начать !АПЧИ!АПЧИЁ! могу сходить на улицу, там подышать, придти домой и расчихаться, и наоборот оО
|
|
| |