Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 06:05 | Сообщение # 9032
ЦитатаSigourney ()
завтра, постараюсь открыть и мир еще
ну наконец-то начнется шевеление в моем подфоруме!!! ааалилуя!! Кстати помнишь мы вчера про гороскоп говорили? Всё-таки на творчество меня проперло. Написала самую сложную, на мой взгляд, записку. Которая состоит из 4 частей.
В Атырау во время утренника на ребенка упал динамик
В Доме культуры имени Курмангазы в Атырау в ходе утренника не семилетнюю девочку упал массивный динамик, - передает корреспондент МИА-МЕД. В результате инцидента ребенок получил травы груди и головы.
По словам матери ребенка, в зале, где проходило представление, не было медицинских работников и представителей администрации. При этом работник, управлявший звуковой аппаратурой, исчез из помещения сразу после происшествия.
Как стало известно, тяжелая звуковая аппаратура стояла на перилах балкона без соответствующих креплений. Пострадавшую девочку врачи «скорой помощи» направили в травмпункт областной детской больницы.
По имеющейся информации, родители пострадавшего ребенка намерены подать в суд на администрацию Дома культуры, в котором проходил детской новогодний утренник.
Roxolana, не, это не у меня, я из Актау Но, у нас вот что:
В Актау сегодня утром произошел пожар в детском саду №24, расположенном возле 35 дома в 11 микрорайоне областного центра. Об этом "Ладе" сообщили в службе пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Мангистауской области.
К месту вызова выехали две единицы основной техники и три автоцистерны. Пожарными были эвакуированы пять человек, это сотрудники детского учреждения. - В 12-ой группе, расположенной на втором этаже, загорелись детские игрушки и маленькая юрта, рядом стоял обогреватель, что по всей вероятности и привело к возгоранию, - пояснили в службе пожаротушения.
В результате пожара были закопчены три больших помещения, включая спальню. К счастью, на момент пожара детей в садике не было.
По словам представителей службы, крупных пожаров в детских садах за последние пять лет зарегистрировано не было. Однако, в этом же учреждении примерно полтора года назад произошло задымление. Как выяснилось, в детском саду в подвальном помещении травили клопов.
Я зашла в свой профиль, немного ужаснулась. Мне 17 лет, на сайте я оставила больше четырех тысяч сообщений... кажется, там цифра даже больше к пяти подбирается. Прошло шесть лет.. и где-то два или три года я не заходила сюда. прогулялась по архивам, пускай тут немного всего, но кажется, что мы были большой - большой семьей. Когда-то. Немного подкатило к горлу. Это что - то вроде послания из прошлого. Зашла в фотографии... давно так не смеялась) А когда - то если я не могла зайти на сайт хотя бы день на форум - это была маленькая трагедия, сразу выпадала из "жизни"...даже помню свой ПЕРВЫЙ денёк здесь... чудо. Дальше - больше! Я была и модератором и бездарным помощником администратора Что то ностальгия нахлынула.. вдруг это увидит кто-то, кто меня помнит! всем остальным - ДОБРА И ПОЗИТИВА!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
Всем привет) Я в общем то тоже только поздороваться и пожелать удачи, скорее всего) Я очень рада, что здесь ещё хотя бы по чуть чуть бурлит жизнь. Правда, года 2 назад мы все были уверены в том, что сайт умрёт.
ЦитатаваЛерочка ()
прогулялась по архивам, пускай тут немного всего, но кажется, что мы были большой - большой семьей. Когда-то. Немного подкатило к горлу. Это что - то вроде послания из прошлого. Зашла в фотографии... давно так не смеялась) А когда - то если я не могла зайти на сайт хотя бы день на форум - это была маленькая трагедия, сразу выпадала из "жизни"...даже помню свой ПЕРВЫЙ денёк здесь... чудо. Дальше - больше!
Мы как то странно почти в одно и то же время забрели на сайт. Только вот я пароль от своего старого профиля так и не умудрилась вспомнить :с В любом случае, я рада что форум хоть как то жив, спасибо вам за это. Удачи всем)
Если тут остался кто-либо с 2010-2012 года например, отпишитесь, а) Вот очень ностальгия пробрала)