Болталочка
|
|
Оксана | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:43 | Сообщение # 2526 |
Новоприбывший
| Mary, кто-то вобщето должен помочь моему сайту
Сообщение отредактировал Оксана - Пятница, 19.06.2009, 10:43 |
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:15 | Сообщение # 2527 |
hello_hello
| Оксана, скинь ссылочку на свой сайт мне в личку...посмотрю.. зарегаюсь...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:45 | Сообщение # 2528 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Lonely, кхм, кхм, вообще я скажу, Аскаделия предлагала свою помощь, но Pukka, "гордо" отказалась и удалила...эээ...по-моему две темы. А пока InterK, была занята (подробности не известны) с сайта все разбежались и все встало. Вот такие дела.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:11 | Сообщение # 2529 |
Старожил
| ваЛерочка, Аскаделия предлагала свою помощь, Кристина ее восстанавила помощником админа, но она сразу куда-то подевалась И никакой помощи мы что-то не увидели
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:04 | Сообщение # 2530 |
hello_hello
| Ну эм.....мне кажется Аскаделия раел из за Pukka ушла......
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:32 | Сообщение # 2531 |
Новоприбывший
| Lizaveta, я тебе в лс сылку дала
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:55 | Сообщение # 2532 |
Старожил
| Lizaveta, ну это я считаю тупость Если уж ты сначала предлагаешь свою помощь, а потом уходишь, ничего не сделав и не понятно из-за чего
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 16:30 | Сообщение # 2533 |
| kisula-krasatula, ХА!Quote (kisula-krasatula) не понятно из-за чего Первая тема с "Предложением Помощи" содержала примерно вот такое сообщение (я точно не помню, но смысл такой же) Наш форум затих и тд. Я хочу предложить вам мою помощь, я могу опять созвать людей (баннер поставить, рекламу сделать)Кто за, отпишитель в теме!.....Позже тема была удалены. Ну и Аскаделия снова создала такую же тему, но теперь в ней уже было ее мнение о новом "Админе" Пукке....Тема снова была удалена. Как это? Человек предлагает помощь, и наш "дорогой" администратор (зная, что все в критическом состоянии) просто удаляла темы. Вот. И как тут собственно можно уйти из-за ничего!?
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:43 | Сообщение # 2534 |
Старожил
| ваЛерочка, знаешь, я думаю, если человек хочет помочь сайту, то он и будет это делать. А не выносить на голосование: нужна помощь или нет И вообще-то тему нельзя полностью удалить, ее можно только переместить в Мусорку, а я там что-то этих тем не видела... А полностью удалить тему может только администратор или тот, кто создал ее. (А я и Pukka не администраторы, а помощники админа)
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:47 | Сообщение # 2535 |
hello_hello
| kisula-krasatula, нет тему может удалить и админ...а между прочим Pukka не умеет переносить сообщения и темы в мусорку..эмм......(Вик прости меня пожалуйста зато это..))
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:49 | Сообщение # 2536 |
hello_hello
| Оксана, сейчас пойду регаться....
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:54 | Сообщение # 2537 |
13-ый февраль
| Quote (ваЛерочка) Lonely, кхм, кхм, вообще я скажу, Аскаделия предлагала свою помощь, но Pukka, "гордо" отказалась и удалила...эээ...по-моему две темы. А пока InterK, была занята (подробности не известны) с сайта все разбежались и все встало. Вот такие дела. я никакой темы не видела и ничего не удаляла уж поверь. Не знаешь-лучше промолчи. Lizaveta, давно уже умею))
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:23 | Сообщение # 2538 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Quote (Lizaveta) kisula-krasatula, нет тему может удалить и админ...а между прочим Pukka не умеет переносить сообщения и темы в мусорку..эмм......(Вик прости меня пожалуйста зато это..)) Извините конечно что вторгаюсь в вашу милую беседу, но можно спросить, зачем мне удалять тему Аскаделии, если я ее сама попросила помочь??? Неужели мне не понравилось, что она написала там? Я вообще даже не видела данной темы, мне Аскаделия только сказала что она ее создала, а потом ее кто-то удалил. Я видела только уже последующую тему, в которой Аскаделия уже РУГАЛАСЬ... И кстати, я нашла эти темы вот одна А вот вторая И кстати, удалять СВОИ темы могу только я, и модераторы (даже помощники не могут)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Cool_Girl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:28 | Сообщение # 2539 |
Новоприбывший
| Всем прифет!))
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:29 | Сообщение # 2540 |
| Quote (InterK) И кстати, я нашла эти темы вот одна А вот вторая Они были в невидимом форуме, который виден только мне... Но это не значит что это я их перенесла, перенести в тот форум может каждый кому доступна эта функция - это админ, помощник, и модератор(только в форуме где он модератор)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:54 | Сообщение # 2541 |
Старожил
| InterK, вообще что-то странное с этими темами. Я их вообще только сейчас впервые увидела. Тем более, что эти темы были написаны в конце апреля, а в то время я редко заходила на форум из-за нагруженности на работе. И теперь уже трудно разобраться, кто же их удалил
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:55 | Сообщение # 2542 |
Старожил
| Quote (InterK) кому доступна эта функция - это админ, помощник, и модератор(только в форуме где он модератор) а в каком разделе были созданы эти темы?
|
|
| |
InterK | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:23 | Сообщение # 2543 |
| kisula-krasatula, не знаю, может во флейме... или "Работа форума" не известно
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:20 | Сообщение # 2544 |
| По-моему они были в "Работе форума"...но, все-таки, их удалили, а такая возможность на тот момент была только у....ууу......
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:23 | Сообщение # 2545 |
hello_hello
| ваЛерочка, я с викой поэтому поводу лично разговаривала..эмм.она сказала что не она..мы с ней очень близкие подруги и врать мне она не будет..!!!!(это я про Pukku)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:34 | Сообщение # 2546 |
| Lizaveta, ну а кто их удалял по-твоему? Есть хотя-бы предположения? или они сами удалились?
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:46 | Сообщение # 2547 |
| Quote (ваЛерочка) По-моему они были в "Работе форума"...но, все-таки, их удалили, а такая возможность на тот момент была только у....ууу...... Если бы мне ее тема не понравилась, я бы ее не перенесла, а удалила. Вообще, главное, не то что тему кто-то перенес, а то, что Аскаделия ушла, и Вика наверняка обиделась... =( ваЛерочка, а если вам что-то не нравится во мне, может сказать это прямо, а-то только и читаю такие "острые" совсем незаметные возгласы в мой адрес.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:18 | Сообщение # 2548 |
| InterK, Не в ваш адрес. Да и вообще я ссориться не люблю и не хочу.
|
|
| |
|
ваЛерочка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:58 | Сообщение # 2550 |
| JaneSpartan, Вааай кррруттооо..Молодец Я ты поздравляю! во сколько тебе обошлось это чудо?
|
|
| |