Болталочка
|
|
Корнелия | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:39 | Сообщение # 2501 |
Грустная девченка
| Marisabella, кто ты?
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:39 | Сообщение # 2502 |
Старожил
| Marisabella, приветик Очень рады, что ты вернулась к нам
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:40 | Сообщение # 2503 |
=)
| Корнелия, Ты меня чтоли не помнишь? как жаль...надеюсь что теперь у нас разногласий не будет kisula-krasatula, Приветик)Как дела? Как вобще все тут поживают... Простите что так на долго вас покинула..были обстоятельства(((
люблю в постели разнообразие - каждую ночь в разных пижамах сплю
|
|
| |
Корнелия | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:13 | Сообщение # 2504 |
Грустная девченка
| Marisabella, снова мой авик украла,а сама жаловалась когда я 1 раз взяла.а ты уже 2 раза без разрешения
Сообщение отредактировал Корнелия - Среда, 13.05.2009, 17:14 |
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 2505 |
=)
| Корнелия, Ну во 1...тут не написано что он твой...ладно еще тот был написан твой ник а тут его нет...и на этом сайте он не стоит ни у каво....тебе его не дарили так,так...Ну так давай не будем лишних тёрок устраивать
|
|
| |
Корнелия | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2506 |
Грустная девченка
| Marisabella, возьми эти
|
|
| |
NataShechKa | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2507 |
=)
| МмМ...спасибо)ты очень любезна)
|
|
| |
Корнелия | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:25 | Сообщение # 2508 |
Грустная девченка
| Marisabella, смотри на меня
|
|
| |
Nympheta | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 03:14 | Сообщение # 2509 |
| В общем я не знаю зачем это сюда пишу... меня долго не было по очень многим причинам, в общем, кому интересно, читайте мои сопли и жалобы на жизнь: За последние три месяца я очень много болела и поэтому почти не появлялась в инете, отчего появилось множество нехилых проблем.. гнетет, а сил нет пойти и решить проблемы, что мешает - хз.. Помимо весенней хандры, творческого и финансового кризиса, я пережила несколько моральных травм и тяжелых разрывов, ссор и ряд мелких стрессов и неудач. Стала постоянно бухать и изводить себя.. Это привело к тяжелому депрессняку и серьезным сдвигам в психике.. совершенно нехарактерному для меня и неуправляемому поведению, начались крупные ссоры и недопонимание с самыми близкими людьми... это скосило еще сильнее.Повздорили с Сашей из-за мелочи.. в ответ совершенно неожиданно мне пришло большое и очень пафосное прощальное письмо... после прочтения которого на глаза опустилась красная пелена, и появилось вполне физическое чувство, будто меня со всей дури разбили об стену.. шок.. истерика.. нестерпимая боль.. Приходит вечно недовольная мать и как всегда начинает высказывать свои традиционные ежедневные проклятия и упреки в мой адрес. Я стараюсь не реагировать, ибо это воспринимается уже как стук молотка у соседей с вечным ремонтом. Но не тут то было... меня решили оживить, плеснув в меня горячим чаем и угрозами выкинуть кошку, пока меня будет дома... и желательно, чтобы я проваливала вместе с ней в срочном порядке, так как я тварь неблагодарная и добавила ее коронное "знала бы, что такая змея родишься, задушила бы в утробе".. Когда-нибудь я ее убью. Просто разорву в клочья... ненавижу… Я выберусь и стану только сильнее и лучше. Все, что нас не убивает... да ебись оно все конем, хер что меня прогнет! больше не позволю.. *сорри*...
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 13:10 | Сообщение # 2510 |
Who am I?
| Quote (Nympheta) Приходит вечно недовольная мать и как всегда начинает высказывать свои традиционные ежедневные проклятия и упреки в мой адрес Сочувчтвую... И понимаю тебя. У меня такая же мама. Но какая же я странная и наивная - несмотря на то, сколько гадостей она мне сделала - я ей желаю добра, верю, что она одумается, исправится, станет хорошей и доброй
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
InterK | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:40 | Сообщение # 2511 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Nympheta, поверь это пройдет, вот пройдет время, и все наладится... может в данное время тебе такое и в голову прийти не может, но ты маму тоже должна понять... может в некоторых моментах она права *ничего против тебя не имею, ну может же быть такое??!!*... У меня мама часто говорит что мы ничего не делаем, что она постоянно и готовит и убирается и тдтп... - но ведь так оно и есть (практически....)
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:32 | Сообщение # 2512 |
прошу люби меня.*
| Всем привет!! Господи как я счастлива вернуться к вам! Закончились эти экзамены и я вернулась! Простите что не навещала....но я правда не могла... Как я по вам соскучилась.... Расскажите как вы? Что нового?
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:27 | Сообщение # 2513 |
hello_hello
| Lonely, привет...! всё норм.. Корнелию правда заблокировали в который раз.....
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:35 | Сообщение # 2514 |
прошу люби меня.*
| Lizaveta, да? и че она опять сделала?
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:55 | Сообщение # 2515 |
| Lonely, как экзамены??? На что сдала? Я вот вчера математику на 7 написала - не зря почти самая последняя ушла)) Quote (Lonely) и че она опять сделала? Она просто очень много говорила... Как говорится: "Я слишком много знал..." =))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Lonely | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:37 | Сообщение # 2516 |
прошу люби меня.*
| InterK, ну я сдавала...биологию, русский и математику....пока резутаты только по биологии - 4 )) Вот сегодня русский в инете должен быть)
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 2517 |
| Lonely, молодчинка... А у вас биология обязательная, или ты сама выбрала ее здавать? А у нас... фуф... самые сложные мы здали - историю Беларуси (устно) и математику... Осталиь только языки: русский и белорусский, ну я думаю диктант я напишу нормально, хотя я пишу как курица лапой. Потом будет свобода...)) Lonely, на кого будешь дальше учиться??
VK INSTAGRAM
|
|
| |
acabos | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:14 | Сообщение # 2518 |
Летнее настроение
| Ура сайту сегодня 2 года! Поздравляю всех с этим замечательным событием.
|
|
| |
Lonely | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:42 | Сообщение # 2519 |
прошу люби меня.*
| InterK, нет биология у нас не обязательный)) Обязательный только математика и русский. Другие предметы по выбору)) InterK, я буду учится на психолога))) у меня есть к тебе предложение, создать раздел психологии. Я могла бы там быть модером...ну если такое конечно возможно)) Я не навязываю эту идею)) Воть....
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:43 | Сообщение # 2520 |
13-ый февраль
| Оксана, для рекламы сайтов есть специальная тема вообще-то!
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:40 | Сообщение # 2521 |
прошу люби меня.*
| Почему так тихо?! Ребята,где ваша бывшая активность?
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Четверг, 11.06.2009, 17:54 | Сообщение # 2522 |
hello_hello
| Lonely, многие ушли с сайта...в твоё отсутствие ..=(
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:18 | Сообщение # 2523 |
Новоприбывший
| Lizaveta, и я уйду!
|
|
| |
Оксана | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:20 | Сообщение # 2524 |
Новоприбывший
| Pukka, можешь мне ставить минусы в репутации сколько угодно,я итак свалю на мой сайт тот я удалила счас у меня новый и ты не знаешь сылку
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:07 | Сообщение # 2525 |
Маленький котенок
| ААА, приветик всем!!!
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |