Ваши увлечения
|
|
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 101 |
Старожил
| Lizaveta, Olympus E-420 Kit
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:07 | Сообщение # 102 |
hello_hello
| это зеркалка?) если да то очень здорово. прям моя несбыточная мечта)
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:58 | Сообщение # 103 |
Старожил
| Lizaveta, да, зеркалка Подарила себе на ДР
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:24 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
| Дизайн и рисование...Я вернулась к этому опять после дооолгого перерыва. А, да, я еще учу японский)
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:14 | Сообщение # 105 |
Летнее настроение
| Quote (CrazyChemist) А, да, я еще учу японский) Ого, кто китайский, кто японский, а я английский никак не домучаю...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:07 | Сообщение # 106 |
必然メーカー
| Увлеклась пазлами CubicFun. Моя коллекция: Слева направо: Эмпайр Стэйт Билдинг, Тайбэй 101, Башни Петронас, перед ними Тауэрский мост, дальше Собор Василия Блаженного, Замок Нойшванштайн, Тадж-Махал, Замок Химедзи, Биг Бен И, конечно, коллекционирование манги(на самом деле, коллекция стоит не под столом, а на полке, в развале:D): У меня есть Наруто 1-13, Блич 1-9, Красный Сад 1-4, Skip Beat 1-2, C-R-O-S-S 1-3, Dragon Ball 1-2, Тетрадь смерти 1-8, маньхуа Священная мелодия 1-8, манхва Дисбаланс 1-2, В мире снов 1-3, манга ДрамаCon 1-3, Готические виды спорта 1-4, манхва Юная королева Джун 1-2 Ищу Тетрадь смерти 9, Дисбаланс 3,4, манхва Модель 1-7 Жду Хеталия и страны Оси(лиц. Фабрика комиксов, 1 том июнь 2011), Блич 10(фиг его знает когда будет), Наруто 14(скоро обещают), Шаман Кинг 1(лиц. Comix-art, обещают летом), Дисбаланс 5,6(обещают летом), Юная королева Джун 3,4(первую обещают в 30 числах мая, вторую-летом)
Let's make tomorrow a brighter and better day
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 16.05.2011, 17:12 |
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:24 | Сообщение # 107 |
*VAMPIRE*
| прикольно) а вот моя колекшн:
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Lesli | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:41 | Сообщение # 108 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Quote (Hannah) Увлеклась пазлами CubicFun круто! мне так нравится! а дорого стоит такое?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:16 | Сообщение # 109 |
必然メーカー
| Lesli, некоторые 900-1200, другие 300-700. Зависит от размера. К примеру собор стоил 1150 рублей, остальные-около 630, а Биг Бен нашли на Новый год под елкой:)
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:19 | Сообщение # 110 |
*VAMPIRE*
|
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:21 | Сообщение # 111 |
必然メーカー
| S-P-A-R-K-L-I-E, што опять, госпожа несчастье?
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:46 | Сообщение # 112 |
Друг SimsLife
| Hannah, Твоя коллекция зданий очень впечатлила! Долго склеивала? Я люблю танки и машины военного времени собирать:) Ну а такая литература как манга, лично меня не впечатляет. Только мозги детям пудрят. Лучше бы английскую классику больше читали и ей "хвастались":) У меня из увлечений рисование черной шариковой ручкой портретов, чтение психологии и изучения астрономии, йога. В дальнейшем думаю вступить в Ростовскую группу активистов по защите животных и природы.
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:09 | Сообщение # 113 |
必然メーカー
| Quote (Nympheta) Hannah, Твоя коллекция зданий очень впечатлила! Долго склеивала? Я люблю танки и машины военного времени собирать:) Ну а такая литература как манга, лично меня не впечатляет. Только мозги детям пудрят. Лучше бы английскую классику больше читали и ей "хвастались":) У меня из увлечений рисование черной шариковой ручкой портретов, чтение психологии и изучения астрономии, йога. В дальнейшем думаю вступить в Ростовскую группу активистов по защите животных и природы. У каждого свое. Меня, к примеру, английская классика не впечатляет, я больше люблю комедию или фантастику, а лучше все вместе. У меня есть большая папка рисунков и "гравировок", но выложить как-то... Стесняюсь...
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:21 | Сообщение # 114 |
*VAMPIRE*
| Hannah, поч?
|
|
| |
Nympheta | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:00 | Сообщение # 115 |
Друг SimsLife
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Не уважаю данный вид произведений =/ Еще больше моск е**т Ну раз грамота и ум ебет тебе мозг, можешь оставаться такой же курицей с мангой в руках. Над тобой не грех и поржать будет в таком случае, когда двух слов связать не сможешь. Quote (Hannah) Меня, к примеру, английская классика не впечатляет "Классика" ее называют не потому, что старое, а потому, что оттуда можно многое подчерпнуть для себя и "накормить" свои знания, самосовершенствоваться. Стивен Кинг например, классика ужасов. Но автор то еще жив:)) Да тот же Конан дойл со своим "Шерлоком Холмсом"! Рассказ пляшущие человечки легендарен:) Уж там метода дедукции с пятками нахвататься можно:) Да и сам интерес:) А в манге много ли умного и полезного начитали:))) Фантастику уважаю, но по своему. Очень нравится Колин Уилсон который написал филосовско-фантастический роман "Мир пауков". Шикарная книга, всех времен и народов:) Советую на время засунуть ту коллекцию подальше в угол и почитать его:) Хотя если смотреть с другой стороны, книга расчитана на более старшее поколение. Quote (Hannah) У меня есть большая папка рисунков и "гравировок", но выложить как-то... Стесняюсь... Ну и зря:) Великие гении начинали с малого:)
Сообщение отредактировал Nympheta - Среда, 18.05.2011, 21:02 |
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 19.05.2011, 06:22 | Сообщение # 116 |
Suit Up!
| Quote (S-P-A-R-K-L-I-E) Не уважаю данный вид произведений =/ Еще больше моск е**т Я стесняюсь спросить, а ты хоть раз почитать то пробовала? Quote (Hannah) У меня есть большая папка рисунков и "гравировок", но выложить как-то... Стесняюсь... Quote (Nympheta) Ну и зря:) Великие гении начинали с малого:) А вот я согласна, кстати) Выкладывай!
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:56 | Сообщение # 117 |
必然メーカー
| Quote (Nympheta) "Классика" ее называют не потому, что старое, а потому, что оттуда можно многое подчерпнуть для себя и "накормить" свои знания, самосовершенствоваться. Стивен Кинг например, классика ужасов. Но автор то еще жив:)) Да тот же Конан дойл со своим "Шерлоком Холмсом"! Рассказ пляшущие человечки легендарен:) Уж там метода дедукции с пятками нахвататься можно:) Да и сам интерес:) А в манге много ли умного и полезного начитали:))) Фантастику уважаю, но по своему. Очень нравится Колин Уилсон который написал филосовско-фантастический роман "Мир пауков". Шикарная книга, всех времен и народов:) Советую на время засунуть ту коллекцию подальше в угол и почитать его:) Хотя если смотреть с другой стороны, книга расчитана на более старшее поколение. Будет время-почитаю:) Спс за совет:) Quote (Nympheta) Ну и зря:) Великие гении начинали с малого:) Quote (::Rainbow::) А вот я согласна, кстати) Выкладывай! Выложу как-нибудь:)
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:40 | Сообщение # 118 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Hannah, крутые пазлы... эхх... можно бы нам так макеты клеить из пазлов...Было бы легче учиться...))
А-то у нас на макет дали 2 недели, сиди высчитывай размеры, вырезай, склеивай... а так как МЫ студенты не ищем легких путей и делаем все в последнюю ночь (со мной это было не исключение) было очень сложно.. Вот эту штукенцию я склеила за ночь, клеить было тяжело, в полудреме все происходило (для меня это привычное дело, всегда так происходит когда какую-нибудь практическую\курсовую\ипроч. сдаешь). Это я "пыталась" сделать памятник архитектуры "Вилла Ротонда". У меня она была кривая(крыша, даже на фотке видно) и не похожа... но каким-то непонятным чудом я получила за нее 9 баллов (сама в шоке(!))
Но это не то что бы хобби, а просто учеба, основные дисциплины.
Это первый курсовой проект мой...(о первый блин комом... да в принципе все мои курсовые были комом для меня) Плёхо... очень плёхо...(((
Было еще куча всяких работ, но они видимо остались на винчестере, а я не могу подключить его к ноуту, т.к. Кристина-Криворучка сломала(она всегда все ломает) бокс от винчестера.
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 06.11.2012, 04:41 | Сообщение # 119 |
Старожил
| InterK, классно! А 9 баллов - это много?
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:08 | Сообщение # 120 |
| Quote (kisula-krasatula) А 9 баллов - это много? по 10-бальной системе. У нас 10-ки получили только супер-пупер макеты, над которыми заранее полгода работали...
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:49 | Сообщение # 121 |
Старожил
| InterK, тогда ты - молодец! Раз за одну ночь сделала на 9-ку
|
|
| |
InterK | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:57 | Сообщение # 122 |
| kisula-krasatula, ох и тяжелая ночка была Я после этой бессонной ночи заснула на часов 18 где-то... На фотке не видно, но там с двух других сторон такие же лесенки и колонны))
VK INSTAGRAM
|
|
| |
KittyC@t | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:20 | Сообщение # 123 |
Неко-тян!
| Я бы очень отела пообщаться (желательно в реале) с НАСТОЯЩИМИ фанатами аниме и манги, чтобы мы могли обсуждать разные аниме сериалы, героев, сюжет ощущения при просмотре аниме или чтении манги и.т.д.
Или с фанатами Гарри Поттера, особенно с теми кто смотрел все фильми и прочитал все книги и обсудить с ними разницу, а так же впечатление, интересные моменты и.т.д.
http://sims2life.net/forum/83-3405-1 Мой старый ник Asel
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:57 | Сообщение # 124 |
必然メーカー
| Asel, а что для тебя НАСТОЯЩИЙ фанат?
Меня затянуло в азиатскую музыку в последнее время (J-rock, K-pop и подобное), но тех, кто это разделяет, мало Языки... Японский уже базу на слух различаю и азбуки читать умею, испанский Теннис - отдельный разговор, стала ещё больше играть в последнее время, любимый вид спорта навсегда! Интерес к аниме поугас, сейчас только мангу читаю, и то, хрен найду нормальную, а если и найду, то ещё много придирок Рисование, да... Только мало рисую сейчас, ибо вдохновения 0 Ах, да, и переводы песен
Хмм, а Твиттер считается увлечением? xD
Сообщение отредактировал Hannah - Пятница, 09.11.2012, 22:58 |
|
| |