| Ваши увлечения | 
|  | 
| 
| Lesli | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:51 | Сообщение # 76 |  |  Сковородка - оружие свободы!!!!!=) Группа: Друг Сообщений: 1994 | Quote (Hannah) Я тоже) Когда-то увлекаласья пробовала, но у меня походу руки не оттуда растут)

Я люблю этот сайт!

|  |  |  |  | 
| 
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:55 | Сообщение # 77 |  | Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип Группа: Друг Сообщений: 3037 | А я рисую)) *это уще все знают, ничо интересного вам не расскажу :D* 

Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне!
 Психотерапевт.
 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого!
 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение
 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7
 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
 |  |  |  |  | 
| 
| KISSka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:44 | Сообщение # 78 |  | Группа: Удаленные 

| ваЛерочка, класс))) А у меня руки не доходят сфотать...

|  |  |  |  | 
| 
| Lesli | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:43 | Сообщение # 79 |  |  Сковородка - оружие свободы!!!!!=) Группа: Друг Сообщений: 1994 | Вот фотки моей колекции сувениров: 

Я люблю этот сайт!

Сообщение отредактировал Lesli - Суббота, 13.11.2010, 08:44 |  |  |  |  | 
| 
| Nympheta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:17 | Сообщение # 80 |  |  Друг SimsLife Группа: Пользователь Сообщений: 181 | Lesli, классная:) кошечка белая очень нравится:) что это - копилка? Еще бабачка пуФыФтая:) Я очень фенечки люблю плести. но занимаюсь я этим, когда одна дома и совершенно нет дел:) тогда я это делаю не спеша и получается красиво:) коллекционирую диски с музыкой *бьюсь об заклад, в будущем они будут в ценность виниловым пластинкам*, всякие клубные ленточки с концертов, которые лепили для пропуска. Их подписую и в ящикек. Медиаторы собираю, причем не только свои, но и различных музыкантов и просто друзей, целая коробочка лежит:) Недавно нашла коробочку, полную наклеек,карточек и переводнушек. Собирала лет в 11 и только сейчас обнаружила)) ностальгия поперла)) так же открытки собираю различные:) Фотошопом занимаюсь, всяческие уроки изучаю)) больше и нет ничего)

|  |  |  |  | 
| 
| Lesli | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:27 | Сообщение # 81 |  |  Сковородка - оружие свободы!!!!!=) Группа: Друг Сообщений: 1994 | Quote (Nympheta) что это - копилка?да

Quote (Nympheta)  так же открытки собираю различныея тоже, все что мне дарят у меня уже целая папка

Я люблю этот сайт!

|  |  |  |  | 
| 
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:13 | Сообщение # 82 |  | Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип Группа: Друг Сообщений: 3037 | У нас до переезда тоже изо всех щелей валились всякие и сувениры и открытки и раскраски и наклейки и журналы, всякая ерунда) А сейчас блин, так жалею, что так много хорошего выбросила с психу да по - раздавала. А у меня мечта собрать старые комиксы ^^ ( ну или хотя бы времен перестройки) а еще бы я хотела комиксы на разных языках) но это не хобби, а скорее мечта что ли (: 

Психотерапевт.
 |  |  |  |  | 
| 
| @линка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:17 | Сообщение # 83 |  |  Друг SimsLife Группа: Пользователь Сообщений: 1082 | Quote (ваЛерочка) комиксы на разных языках) но это не хобби, а скорее мечта что ли (: скорее мечта,такое сейчас только на свалке найти можно или в старом сундуке наверн)

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
 Сальвадор Дали
 |  |  |  |  | 
| 
| ваЛерочка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:53 | Сообщение # 84 |  | Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип Группа: Друг Сообщений: 3037 | @линка, что ты, купить можно, только денег это все стоит)) Ну или уж по блошинным рынкам пройтись, там такое бывает. 

Психотерапевт.
 |  |  |  |  | 
| 
| @линка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:55 | Сообщение # 85 |  |  Друг SimsLife Группа: Пользователь Сообщений: 1082 | Quote (ваЛерочка) Ну или уж по блошинным рынкам пройтись, там такое бывает. Знать бы еще где такоесь у нас находится)

Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем.
 Сальвадор Дали
 |  |  |  |  | 
| 
| KISSka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:10 | Сообщение # 86 |  | Группа: Удаленные 

| Я пазлы собираю и открытки. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Nympheta | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:17 | Сообщение # 87 |  |  Друг SimsLife Группа: Пользователь Сообщений: 181 | Quote (KISSka) Я пазлы собираюты напомнила мне о моих мего пазлах в 2 с половиной тысячи штук. Там была ПАНТЕРА НА ДЕРЕВЕ. я пока половину сложила, посинела. На вторую нервов не хватило:)

|  |  |  |  | 
| 
| KISSka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:24 | Сообщение # 88 |  | Группа: Удаленные 

| Nympheta, у меня есть 3 тыщи штук. Собирала 3 недели.  
 |  |  |  |  | 
| 
| Hannah | Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:31 | Сообщение # 89 |  |  必然メーカー Группа: Пользователь Сообщений: 2827 | Ах, да, забыла-я ещё коллекционирую упаковки от жвачек xD 

Let's make tomorrow a brighter and better day
 |  |  |  |  | 
| 
| KISSka | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:18 | Сообщение # 90 |  | Группа: Удаленные 

| Hannah,        
 |  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:50 | Сообщение # 91 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | Наверное, мое хобби - фотошоп. Ну и еще лазанье по инету, игры и строчение сообщений:)))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| lizy_mur | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:23 | Сообщение # 92 |  | hello_hello Группа: Пользователь Сообщений: 1545 | рисование) немецкий язык) 

Сообщение отредактировал Lizaveta - Понедельник, 31.01.2011, 21:26 |  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 93 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | мое новое хобби - фотография. С покупкой нового фотоаппарата мне хочется фотографировать и фотографировать, ну и, конечно, их фотошопить

Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13

Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
 |  |  |  |  | 
| 
| Lesli | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:28 | Сообщение # 94 |  |  Сковородка - оружие свободы!!!!!=) Группа: Друг Сообщений: 1994 | kisula-krasatula,я тоже люблю фотать, только не людей а всяких животных или какие-то пейзажи 

Я люблю этот сайт!

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:32 | Сообщение # 95 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | Lesli, а я животных тоже люблю (своих), но с людьми мне больше нравиться обрабатывать фотографии. Вот сейчас ищу свой стиль фото-обработки. 

|  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:54 | Сообщение # 96 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | Я тоже люблю людей фотографировать, но моя модель все время убегает:)))) 

|  |  |  |  | 
| 
| kisula-krasatula | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:05 | Сообщение # 97 |  |  Старожил Группа: Администратор Сообщений: 7338 | acabos, так ты ее привязывай, чтобы не убегала  

|  |  |  |  | 
| 
| acabos | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:19 | Сообщение # 98 |  |  Летнее настроение Группа: Пользователь Сообщений: 3169 | kisula-krasatula, это отличная идея  

|  |  |  |  | 
| 
| ::Rainbow:: | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:47 | Сообщение # 99 |  |  Suit Up! Группа: Пользователь Сообщений: 1649 | kisula-krasatula, моё любимое когда фотографируешь, потом фотографии обрабатывать, ведь именно при определённой обработке, фотография приобретает до конца законченный стиль и композицию..) я ещё макияжем увлекаюсь, и чуть чуть музыкой =)

Я захожу на сайт, просмотриваю темы,
 Захожу я в каждую - отвечать не надоело
 И каждый день в надежде я не наткнуться,
 Каждый день в надежде я не поскользнуться,
 На чудесном пакетике....
 С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ
 ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ
 ЛАААПШААААААААААААААААААААААА!
 ААААААААААААААААААААААААААААА!
 Снова лапша, так хочется заржать,
 Но с каждым днем не приятно все воспринимать,
 Когбуд - то мы сидим -
 Пооолные дибилы. Из ушей лапша
 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
 МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ
 ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА
 АААААААААААААААААААААААААААААААА
 автор сего великолепия:ваЛерочка
      |  |  |  |  | 
| 
| lizy_mur | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:34 | Сообщение # 100 |  | hello_hello Группа: Пользователь Сообщений: 1545 | kisula-krasatula, а какой у тебя фотоапарат?) если не секрет? 
 |  |  |  |  |