Как учимся?
|
|
Корнелия | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:09 | Сообщение # 26 |
Грустная девченка
| 3 и 4,иногда 5
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
Летнее настроение
| Я отличница. Хотя бывают четверки по физике...
|
|
| |
Mikasa | Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:21 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
| Quote (acabos) Я отличница. Хотя бывают четверки по физике... оооо, согласна! У меня тож физичка дура!))))
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:26 | Сообщение # 29 |
Who am I?
| У меня обычно проблемы с устными предметами, но вчера в виде исключения по культурологии получила 10 (мы учимся в универе по болонской системе, и на данном зачете это был наивысший балл ) А так неплохо.
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Я не отличница, у меня только одна 4-ка. А так обидно!
Я люблю этот сайт!
Сообщение отредактировал Lesli - Понедельник, 05.10.2009, 21:37 |
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:22 | Сообщение # 31 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| У меня бывает одна тройка вылазит.. в этой четверти у меня 3 по казахской литературе и по физре...
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:34 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
| Никак сейчас не учимся=) И, надеюсь, надолго...
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:08 | Сообщение # 33 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| CrazyChemist, как?Ты же вроде в универе училась? Я в принципе без проблем могу учиться на 5, но лень - это мое все.. и вот сейчас вместо того, чтоб написать сочинение я сижу в интернете)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
::Rainbow:: | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:10 | Сообщение # 34 |
Suit Up!
| ваЛерочка, эх....лень когда-нибудь спасёт мир...если не поленится =) А у меня тройки по биологии, географии и истории....и физручка мне 3 влепила....я ей одно слово поперёк сказала, и вот Т_Т
Я захожу на сайт, просмотриваю темы, Захожу я в каждую - отвечать не надоело И каждый день в надежде я не наткнуться, Каждый день в надежде я не поскользнуться, На чудесном пакетике.... С ЛАПШОООООООООООООООООООЙ ЛАПШОООООООООООООООООООООЙ ЛАААПШААААААААААААААААААААААА! ААААААААААААААААААААААААААААА! Снова лапша, так хочется заржать, Но с каждым днем не приятно все воспринимать, Когбуд - то мы сидим - Пооолные дибилы. Из ушей лапша ААААААААААААААААААААААААААААААААААА МЕНЯ КЛИНИИИИИИИИИИИИИИИИИИТ ЛАААААААААААААПШААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААА автор сего великолепия:ваЛерочка
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:25 | Сообщение # 35 |
| Quote (ваЛерочка) Я в принципе без проблем могу учиться на 5, но лень - это мое все.. и вот сейчас вместо того, чтоб написать сочинение я сижу в интернете) а я сочинени е пишу в инете, то есть из инета
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:37 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
| Я бросила универ... Просто я поняла, что не могу жить без творчества, занимаясь постоянно только учебой, когда ни на что больше времени не хватает... В этом году буду пытаться поступить на дизайн.
|
|
| |
acabos | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:20 | Сообщение # 37 |
Летнее настроение
| CrazyChemist, значит будем пытаться поступить вместе:) я в этом году школу кончаю:))
|
|
| |
Lesli | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (acabos) CrazyChemist, значит будем пытаться поступить вместе:) я в этом году школу кончаю:)) я с вами
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
DissMiss | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 39 |
You can't save me...
| Хорошо, только по алгебре и по итальнскому языку 4-ка.
|
|
| |
Lesli | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:12 | Сообщение # 40 |
| Quote (CrazyChemist) Я бросила универ. а тебе до окончания сколько оставалось?
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:36 | Сообщение # 41 |
*VAMPIRE*
| Учусь норм
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Roxolana | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:59 | Сообщение # 42 |
The time warp
| Троишница.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Rika | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:57 | Сообщение # 43 |
Невозмутимость
| Средне учимся. Есть тройки. Есть пятёрки. Как-то средне. Люблю русслит, хотя часто получаю по русскому трояки. Но скорее за оформление - грамотность у меня лучшая в классе. Литературу обожаю. Вот такой я человечек)
|
|
| |
Andrey | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:06 | Сообщение # 44 |
Друг SimsLife
| Цитата (Sigourney) Троишница. Была же отл? Цитата (Esterlita) Как-то средне. Люблю русслит, хотя часто получаю по русскому трояки. Но скорее за оформление - грамотность у меня лучшая в классе. Литературу обожаю. Вот такой я человечек) У меня была ужасная учительница по этим предметам, у меня даже 2 в 8 классе было по рус. яз.
|
|
| |
Rika | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:30 | Сообщение # 45 |
Невозмутимость
| Andrey, А настолько часто меняла школы, что мне как-то все равно какая училка.
|
|
| |
Roxolana | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:38 | Сообщение # 46 |
The time warp
| Что есть то есть, в училище я учусь на "хорошо". Были и есть небольшие проблемы с математикой, но я стараюсь сейчас. Специальность тоже сложно вата, легче всего для меня английский и литература Со 2 курса будет только специальность, без всяких химий-физек.
|
|
| |
Wizard | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:07 | Сообщение # 47 |
Звезда
| Учусь отлично. Думаю, что эта тенденция сохранится и дальше Вот сегодня результаты ЕГЭ по русскому пришли. 90 баллов. Конечно, могло быть и лучше, но учитывая все факторы, обстановку, ограниченность по времени и то, что ЕГЭ - это лотерея, все более чем нормально. Желаю также всем хорошей учебы и успешной сдачи экзаменов)
Нет ничего невозможного, если вкладывать в дело душу.
Сообщение отредактировал Wizard - Пятница, 12.06.2015, 14:07 |
|
| |
Roxolana | Дата: Пятница, 21.08.2015, 08:29 | Сообщение # 48 |
The time warp
| Цитата Roxolana ( ) Со 2 курса будет только специальность, без всяких химий-физек. Даа, зря я надеялась на 2 курс. Экзамены - казахский и русский. На отделение "Режиссура" - казахский и русский Специальность я сильно подтянула, 5 и 4. На третий курс не надеюсь никак, ибо жду этот последний год, а потом практику.
|
|
| |