Наркотики
|
|
|
|
Сильмарилль | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:53 | Сообщение # 1 |
Infinity is:)...
| Недавно на одном форуме стала участницей жарких обсуждений по этой теме. Я была на стороне тех, кто скорее не стал бы помогать в этой беде ЧУЖИМ людям. Меня неправильно поняли. Я не говорила что вообще изолироваться от них. Просто им не нужна моя помощь в этом вопросе. Короче, мне интересно узнать ваше мнение. Потому что это проблема, глобальная проблема, больше распространена среди представителей нашего возраста. Комментируем.
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
| Сильмарилль, мое мнение такого, сами в какашку вступили, сами и обтирайтесь. Я свою кровь или что либо другое "самоубийцам" давать не должна... тем самым себе приченяя вред... сами нормально не живут и другим не дают... Около месяца назад смотрела документальный фильм о мужчине, ему было около 30 лет. Среди молодежи, в какой то деревни распространял наркотики, а сам ими не пользовался. Жители деревни в отместку устроили ему самосуд и пристрелили(что правильно и сделали) а обвенили во все мужчину и посадили на пять лет. Несправедливо... сколько наркоман тот жизней исколечил....
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:10 | Сообщение # 3 |
| Вот и я так думаю. Хотя если человек родной.......я бы не смогла наверное стоять в стороне......
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
| ну наверное для начала нужно разобраться и выяснить обстаятельства... если уж родной...
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:14 | Сообщение # 5 |
| понятное дело. Хотя, знаешь, не дай Бог, чтоб такое случилось с нашими родственниками и друзьями.........
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
| я больше за родных боюсь, друзей у меня настоящих, на данный момент нету. И тем более многих я уже успела потерять. Кто на мотоцикле разбился, кто спился...
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nympheta) Кто на мотоцикле разбился, кто спился... ничего себе......слушай.......тебе не позавидуешь........
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:28 | Сообщение # 8 |
| Сильмарилль, это еще пол беды. что я только не пережила, рак, гибель любимого, смерти друзей, распад компании, школьные издевки, где я была почти козлом отпущение, но потом поднялась на ноги и сейчас до сих пор держусь, несмотря на то что палки в колеса ставят. пусть бесяться. спасибо тем кто меня ненавидет, они делают меня сильнее.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:33 | Сообщение # 9 |
| слушай. Вот живешь ты всего 17 лет...а столько всего перетерпела, что можно уже говорить "аж 17 лет"......... С меня в школе, к моему удивлению, издеваются только малявки, которые меня Пушкаревой кличут. А все остальные наоборот - уважают..........я аж в шоке..............."звезда в шоке"
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:38 | Сообщение # 10 |
| Сильмарилль, первое время было больно конечно, но со временем сердце черствеет и становиться страшно... я в последнее время итак в полную тварь(литературно говоря) превратилась. Сколько меня на улице говном не обзывали, сколько пальцем не тыкали, не матерились в мою сторону, мне на это уже как то пофигу. Тем более как сказала моя "подруга" в школе: "тот у кого есть свое мнение, знает какая ты на самом деле и тем плевать на слухи"
|
|
| |
Nympheta | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
| и я не хочу от всякой мрази прятаться в тени как фантом из призрака оперы, я назло всем буду делать врагам добро и жить в свое удовольствие.... вот....
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:39 | Сообщение # 12 |
| Вот это правильно. Вот ты у меня вызываешь уважение. Quote (Nympheta) "тот у кого есть свое мнение, знает какая ты на самом деле и тем плевать на слухи" Она целиком и полностью права.
|
|
| |
InterK | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:13 | Сообщение # 13 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Ужасное у меня отношение к этому... Ужасное! У нас на этой недели, один пацан притащил в школу какую-то траву, и прямо в классе перед всеми ее нюхал. Все смеялись, а мне было противно... У меня резко поменялось мнение об этом человеке, хотя раньше оно было и так невысокое... ха, и это кстати был староста класса.!!!
VK INSTAGRAM
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (InterK) и это кстати был староста класса Экзотика...а он еще должен пример какой-то подавать.................пшик..........
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:21 | Сообщение # 15 |
...[меня нет]...
| мальчишки у меня в старом классе тоже какую то травку нюхали
Подари тюльпан
|
|
| |
Реальная_Queen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
...[меня нет]...
| но их вычислили и чуть не исключили
Подари тюльпан
|
|
| |
MedyZa | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
Новичок
| а я бы отказалась и помогла вылезти из етого болота. я буквально 5 минут назад узнала, что пацан, которого я практически люблю, употребляет слабодейственную наркоту!
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
| ничего себе...весело тебе, наверное:(
|
|
| |
Mikasa | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:06 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
| Я категорически против этого дела, и не понимаю таких людей: если они считают это круто, это их право
|
|
| |
Mary | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:33 | Сообщение # 20 |
Маленький котенок
| Я бы естественно отказалась
Люди не врут - это правда меняется...
|
|
| |
GalaMia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:20 | Сообщение # 21 |
I am the small horse :)
| я бф отказалась и не лбщалась больше с этим человеком!
|
|
| |
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:44 | Сообщение # 22 |
(:фЕя:)
| Наркота - зло. Если бы мне мой ЗНАКОМЫЙ предложил, то я бы отказалась и помогла бы ему бросить. Ведь иногда всё зависит только от нас. Мы ему поможем, а он сделает что-то другое хорошее. И именно это называется настоящая помощь.
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
AliceFromWonderland | Дата: Среда, 21.01.2009, 07:15 | Сообщение # 23 |
Who am I?
| Если это знакомый мне человек, и онначал принимать смертельно опасные тяжелые наркотики, то я ему попробую помочь, хотя я и не знаю чем. Если человек уже зависим от них, то просто так он их бросить не сможет, надо только лечиться. А если он только начал, то, конечно, надо пытаться убедить его это бросить, хотя и тут бывает так, что человек не поддается убеждениям, пока сам не убедиться, какая это дрянь.
Люди, которые мне больше всего нравятся, это сумасшедшие- те, что никогда не зевают и не говорят банальностей, но горят, горят, горят...
|
|
| |
JaneSpartan | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
*I especial, but it's compelled to hide*
| Я бы отказалась и, если это кто-то близкий мне человек, я бы вытащила его. Я бы не хотела становиться рабыней своей слабости перед парошком, да и никто не захочет. Однажды помогла другу бросить курить, но наркотики это совсем другое дело, и отучиться от них практически невозможно, если только "пациент" сам не захочет от этого избавиться.
Поздравьте меня с юбилеем) 10 лет фанатства от Раммштайн звучит громко!) Теперь ещё + "Emigrate")
|
|
| |
ПиченькО_о | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:58 | Сообщение # 25 |
Новоприбывший
| Кошмар,я бы держалась подальше от этого человека.К нам кстати недавно приезжали с видеороликом о наркоманах....это была просто жесть,моя подруга от этого ролика упала в обморок некоторым стало плохо а меня чуть не сташнила
|
|
| |