Наркотики
|
|
|
|
ДиАнУсИк(Диана) | Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:13 | Сообщение # 26 |
(:фЕя:)
| ПиченькО_о, А я бы позырила! И не думай, что я сумасшедшая! Просто люблю посчекотать себе нервы!
Мармеладная девочка __________ Помоги мне раскрутить свой сайт!
|
|
| |
acabos | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:20 | Сообщение # 27 |
Летнее настроение
| Коне чно же убежала бы
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:23 | Сообщение # 28 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Определенно отказалась бы, просто не понимаю зачем это) У меня и без наркотиков от жизни кайфом прет)
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:01 | Сообщение # 29 |
| Убежала бы я..... От всяких психов заколенных наркотой.
|
|
| |
DissMiss | Дата: Среда, 17.02.2010, 10:59 | Сообщение # 30 |
You can't save me...
| Если бы мне предложили попробовать,то я бы отказалась т.к. если один раз попробуешь потом захочется еще и еще...а потом уже не остановиться...Я бы не стала помогать людям,которые предложили бы мне эту дрянь (извиняюсь если чего...) т.к. можно самим влесть в их "болота" и стать такими как они. И вообще держалась бы по дальше от таких людей, как наркоманы... Это больные люди, которые вряд ли уже станут нормальными, а жаль. Ведь есть такие красивые парни, которые сами себя портят...Тоже самое и с девушками.
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:03 | Сообщение # 31 |
| НАРКОТА ДЛЯ ПСИХОВ!!!! НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Lesli | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:50 | Сообщение # 32 |
Сковородка - оружие свободы!!!!!=)
| Если бы мне предложили, я конечноже отказалася б, у меня мозги вроде на месте. Сначала может испугалася б и убежала но потом постаралась бы спасти своего друга. Вообще-то те кто под наркотичной зависимостью, даже если вылечатся, не где работать не смогут, их просто не возьмут. А значит у наркоманов вся жизнь коту под хвост. Желаю вам не принимать наркоту, даж е прошу об этом. Не ломите свою жизнь!!!!!
Я люблю этот сайт!
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:35 | Сообщение # 33 |
*VAMPIRE*
| У нас почти все пацаны жевали насвай
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:11 | Сообщение # 34 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| За 10 месяцев полноценной жизни в россии я поняла что такое "проблема наркомании" у нас в школе поголовно все принимают "легкие" наркотики, а по всему городу на зданиях надписи "соль" или "чай" и указан номер телефона, казалось бы - милиция, вот пожалуйста, в руки вам даемся. а нет...существует какая то группа которые это все закрашивают. но они делают это бесплатно, а их труд практически не ценится. Если честно, то просто страшно... есть такие замечательные люди, но после того, как узнаешь что они травятся вской такой херней, а все их "приколы" выливаются из "наркотического опьянения" то становится совсем не смешно... совсем. У нас в классе есть парень, и он травит себя сигаретами и легкой наркотой. Он замечательный, но это его портит.... причем жутко портит... так и не знаешь что делать... помочь? смысл... не помогать? а во что это выльется...? Вообще, не хочу никого знать, потому что практически все себя дурью всякой травят.
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:37 | Сообщение # 35 |
Летнее настроение
| ваЛерочка,ужас. Говорят, что помагать наркоманам безполезно. Риск самому втянуться. Ведь если человек не хочет, его не заставишь...
|
|
| |
S-P-A-R-K-L-I-E | Дата: Вторник, 26.04.2011, 06:35 | Сообщение # 36 |
*VAMPIRE*
| ваЛерочка, жаль... у нас тоже почти все наркотой травились, прада их быстро раскрили...
Был слишком удачен последний набег: Огонь самоцветов, серебряный снег, Но крепко вино из полуденных стран- Беспечен был кормчий, а может быть пьян… Дружина погибла, разбита ладья Остались лишь троя – и Фрейр им судья: Жив хевдинг суровый и берсерк лихой, И пленница – краше луны молодой… Но через неделю тот хевдинг вспылил – Мол, хватит разврата – и деву убил… А месяц прошел – тут уж берсерк сказал… -«Ну, хватит разврата!» - и труп закопал… Зима миновала – вновь хевдинг заныл, Что «хватит разврата»- и тело отрыл… Чем кончилось дело - не знает певец, Но так иль иначе, обоим конец… Не зря эту вису вам скальд рассказал: «За женщин!»- чтоб каждый рог с пивом поднял! (с)
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:22 | Сообщение # 37 |
必然メーカー
| Интересно, а зачем вообще эту дрянь придумали? Чтобы большие бабки срубить на бедных людях, у которых жизнь окажется испорченной(скорее всего)? Просто от нефиг делать сделали такую вредную штуковину(маловероятно)? Пытались сделать табак, хну и т.д., а получилась наркота и такая приставучая, что если раз попробуешь-втянешься(тоже маловероятно)? Зачем это все? Не понимаю. Я просто не понимаю людей, которые губят свою жизнь, губят людей, которые рядом... Ведь от наркомана все вокруг страдают... Не понимаю я смысла этой гадости, просто не понимаю...
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
CrazyChemist | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:17 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
| Hannah, никто ничего специально, как правило, не придумывает=) Все открывают случайно. Неужели ты думаешь, что кто-нибудь специально выводил мак, или коноплю, для того, чтобы потом это продавать? Другое дело, что в мире всегда найдутся идиоты, которые будут злоупотреблять наркотиками. А вообще, я считаю, что причину надо искать не в существовании наркотиков, алкголя и т.д., не говорить, что эти вещества портят людей, а в воспитании современной молодежи, их культуре. Человек, у которого все в порядке в жизни, и мозги на месте, не станет убивать себя. И вместо того, чтобы бороться с низкой культурой, наше правительство борется с наркотиками.
Сообщение отредактировал CrazyChemist - Вторник, 19.07.2011, 10:26 |
|
| |
Француженка | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:06 | Сообщение # 39 |
Poursuite
| Я выбрала четвёртый вариант. Лично я таких людей боюсь. И, раз уж это просто знакомый, сообщила бы вдобавок в полицию.
Вернулась :)
|
|
| |
Lady_New | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 15:58 | Сообщение # 40 |
InterK
| Quote Испугался бы и убежал, и постарался бы больше не контактировать с таким человеком.
Мне понравился этот вариант ответа))) Но я бы не убежала бы, а дала бы в нос этому человеку.
Пару дней назад кстати, со мной случилось подобное, я отказалась. Я и без этого могу повеселиться прекрасно.
Вторая страница InterK для другого компьютера
|
|
| |
Roxolana | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:16 | Сообщение # 41 |
The time warp
| у меня друг наркоман. правда сейчас не общаемся почти, он не хочет что-бы мы за него переживали. начинал он с малого, алкоголь и травка. потом уже первая таблетка, первая игла... родные и друзья, конечно, мы ему помогали. в клиники возили, но не помогло. как говорится, бывших наркоманов не бывает.
Режиссеры бывают двух видов: одни думают, что они боги, другие знают это точно.
|
|
| |
Lady_New | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:57 | Сообщение # 42 |
InterK
| Quote (Dianna) потом уже первая таблетка, первая игла.. Ужас какой...
Я вот только что знала что друг балуется МарьВаной... И такой типа "Ну мы с одногруппниками покуриваем в общаге, да у меня зависимости нет, да я неделю не курил"... Вот он лох... главное что бы до чего-нибудь "потяжелее" руки не дошли...
Вторая страница InterK для другого компьютера
|
|
| |