Какой предмет у вас идет лучше всех?
|
|
InterK | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| Какой школьный предмет у вас идет лучше всех? какой хуже? А какой предмет вы бы предпочитали вообще забыть и не вспоминать о нем=))?
VK INSTAGRAM
|
|
| |
InterK | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
Я не хочу чтобы моя музыка умирала у меня в груди.
| ваЛерочка, от тебя прям льет позитифф... xD Из предметов лучше всего я понимаю геометрию и алгебру... Но сам урок геометрии я особо не люблю, тк нам обычно зададут всякие теоремы учить... ^ ^ а остальное понимаю по чуть-чуть =)) английский вообще не знаю, хотя у меня по нему довольно высокая оценка.. =)) химию не знаю, и знать не хочу. Физику сам урок не люблю, задачи эти решать, которые я если решу, так только через 2 часа... ^ ^
VK INSTAGRAM
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
Старожил
| У меня лучше всего идут иностранные языки и высшая математика (ну и школьная тоже), а вот вообще не понимаю физру, ОКЖД (этот предмет у нас был на 1 курсе, мы на нем учили что-то про железные дороги, и не понятно зачем), логику вообще не доганяю, как и философию.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Суббота, 25.10.2008, 08:58 | Сообщение # 4 |
hello_hello
| ваЛерочка, я тоже к алгебре и биологии симпотизирую.Еще химия я думая нравиться , после того, как учительница сказала что у меня контрольная написана лучше всех в паррели. А бсе остальные уроки бяяяяка.
|
|
| |
Сильмарилль | Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:15 | Сообщение # 5 |
Infinity is:)...
| Я в последнее время не врубаюсь в алгебру...так ч.ч....люблю геометрию, ИСТОРИЮ АБАЖАЮ! Английский мне нравится...че-там еще...химия -физика, биология-география так себе...
|
|
| |
Мулаточка | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Друг SimsLife
| Лучше всех английский,у меня по нему 12 баллов,и я английский очень люблю.А остальные...по ним я троешница,а по алгебре у меня вообще 3 балла,ещё плохо с химией,физикой,немецким языком.....
.......Reality Is Just An Illusion........
|
|
| |
Juno | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:01 | Сообщение # 7 |
Nobody is perfect. I'm nobody!
| алгебру я никогда не любила(хоть и раньше она была под менее страшным названием математика), русский люблю только из-за учительницы,которая может спокойно работать психологом (у нее есть образование);английский не очень....ноу меня по нему пять,потому что то что они проходят в группе-для меня легче простого после симов на инглише историю люблю биологию ненавижу!!!после того как поменяли учительницу.В физике особо не варю....Физ-ру очень люблю,препод по ней женщина,и она довольно добрая....Французский..ну так....я стараюсь учится на пять,но не очень получаецца больше всего конечно люблю(ну только из-за халявы) МХК,Обществознание и ОБЖ..обж вообще- у нас его ведет дяденька(кстати единственный дяденька в школе-кроме охранника)который на протяжении всего урока смотрит в книжечку и что-то бормочет...на нас никакого внимания не обращает)
|
|
| |
fan | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
mad genius
| Вычислительные науки (математика и физика) вообще не идут Хоть убейте, не идут и все тут Обожаю историю, но только начиная с 19 века и до наших дней География и биология даются средне ;\ Хотя географию лублю, осень-осень ^^ Химию лублю, но когда как ^^ Т.е., если нужно отвечать, то я готов! Если нужно решать, то...см. где я писал про математику ^^' Люблю языковые предметы, а именно немецкий и английский ^^ Латышский не лублу, хотя на оценку не жалуюсь Равнодушно отношусь к русской литературе, но она мне дается удивительно легко, по крайне мере, если спросят или сочинение, то напишу и отвечу без проблем
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Вторник, 28.10.2008, 06:57 | Сообщение # 9 |
hello_hello
| Я общагу полюбила напряга некакого, а оценка отличные.
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
прошу люби меня.*
| да наверное обществознание и биология и литра
p.s. за профилем сидит моя младшая сетра настя) для уточнения) надеюсь она вольется в ваш коллектив, катя) :*
|
|
| |
Riddle | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
Новоприбывший
| Quote (InterK) Какой школьный предмет у вас идет лучше всех? эмм наверно физ-ра Quote (InterK) какой хуже? о боже, это химия
|
|
| |
GalaMia | Дата: Четверг, 01.01.2009, 09:32 | Сообщение # 12 |
I am the small horse :)
| У меня хорошо идет Алгебра, а вот хуже всех Физкультура... Я такой вечно сидящий за компьютером ребенок IT-поколения...
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
13-ый февраль
| Quote (GalaMia) У меня хорошо идет Алгебра, Оу, мне бы так)))
Знаешь, я не пахну ванилью и не курю в окно. Чёрт. Я обычная. Прости.
|
|
| |
GalaMia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 07:13 | Сообщение # 14 |
| Pukka, а у тебя что как идет? че плохо так с алгеброй прям?
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 02.01.2009, 09:51 | Сообщение # 15 |
13-ый февраль
| Quote (GalaMia) че плохо так с алгеброй прям? Нет, меня родители натаскивают и вдалбливают всё по 100 раз. Вот у меня так 4 и вышла))) GalaMia, идёт хорошо англиский, хотя у меня 4. Русский и немецкий это кошшммарр какой-то. Причастия эти тупые. А так я гуманитарный человек, могу все усные предметы на 5 здавать, но эта ленивость...
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
hello_hello
| Quote (Pukka) А так я гуманитарный человек, могу все усные предметы на 5 здавать, А я совсем наоборот. По геометрии и химии пять . А по алгебре четыре , я её люблю , но лень. GalaMia, да физра ,это целый урок мучений , я даж близко ничё сдать немогу .
|
|
| |
by_Vikish | Дата: Пятница, 02.01.2009, 10:48 | Сообщение # 17 |
13-ый февраль
| А мне физ-ра легко даётся. Особенно гимнастика.
|
|
| |
GalaMia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:28 | Сообщение # 18 |
| Lizaveta, я тож по физ-рк ниче сдать не могу а он мне 4 ставит))) Pukka, у меня тож английский идет хорошо, он мне в жизни пригодится)) еще информатика ну это уж совсем легко, даж не предмет а так халява посидеть 40 минут))) вот еще итальянский язык учу, хочу в будущем в Америку, Британию и Италию сьездить
|
|
| |
lizy_mur | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:35 | Сообщение # 19 |
hello_hello
| А я немецкий и английский учу.
|
|
| |
GalaMia | Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
| Lizaveta, прикльно! а я вот только английский и итальянский! Ciao! signora! Tutto bene?
|
|
| |
Mikasa | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
| Я не люблю русский, а от географички и от ее дочурки( она со мной в классе) меня вообще тресет
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:34 | Сообщение # 22 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Mikasa, йа свою географичку хочу распилить на мелкие кусочки или танком переехать!!!!!!!!
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
Mikasa | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
| Quote (ваЛерочка) йа свою географичку хочу распилить на мелкие кусочки или танком переехать! Согласна, у меня однакласник в контакте в графе что я не люблю написал..... русичку и географичку
|
|
| |
acabos | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:47 | Сообщение # 24 |
Летнее настроение
| Я в шестом классе обожала историю древнего Рима, Египта. А сейчас хорошо знаю родной язык (украинский) а не люблю физику, не понимаю ее.
|
|
| |
ЭльфиГ | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:12 | Сообщение # 25 |
Новоприбывший
| У меня физ-ра и биология
Труднее всего сказать три фразы: я тебя люблю, прости, помоги мне...
|
|
| |