Вопросы которые вас беспокоят
|
|
KISSka | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:23 | Сообщение # 326 |
| ваЛерочка, я не только мультяшки хорошо рисую..
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:26 | Сообщение # 327 |
Я персона Вип Вип у меня есть Джип Джип
| Night_Cat, Ну покажи что нибудь, покажи, и вообще, что мы сидим, быстро тогда, в художку!Хоп хоп хоп
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:42 | Сообщение # 328 |
| ваЛерочка, у меня нет фотоаппарата.
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:09 | Сообщение # 329 |
| Night_Cat, я не помню, но ты в какой то теме хвасталась, что у тебя их 3 штуки хD
Если вас кто то обижает, посылайте их всех к чертям собачьим или ко мне! Психотерапевт. 1. Это сайт твой, да не будет у тебя другого! 2. Не сотвори из другого кумира, имей свое мнение 3. Помни и чти сайт, ибо он 24/7 4. Почитай отца и мать своих, купивших компьютер
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:49 | Сообщение # 330 |
Старожил
| Quote (ваЛерочка) я хочу тебя расстроить, ты поздно уже в художку собралась, набор обычно летом... а у нас (в моем родном городе) в художку в любое время набирали. Я прям в сентябре туда записалась. Но мне быстро надоело. Хоть я рисовать и умею, но мне это было не интересно (меня мама туда записала). Поэтому, через 2 мес. я ее бросила. Я вообще-то туда согласилась пойти только из-за обжига стекла, но когда пришла, оказалось, что печь сломана и починят ли ее никому не известно. За 2 мес. не починили и я ушла.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 12:49 | Сообщение # 331 |
| ваЛерочка, они все поломались..
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:48 | Сообщение # 332 |
必然メーカー
| Quote (kisula-krasatula) А вот почему испанский? Я люблю Испанию^^
Let's make tomorrow a brighter and better day
|
|
| |
@линка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:51 | Сообщение # 333 |
Друг SimsLife
| Quote (Hannah) Я люблю Испанию^^ Оо,мне там довелось побывать,прекрасная страна с точки зрения искусства,прям словами не описать как она мне нравится,вообще ты молодец,что столько многим занимаешься,и не боишься всего этого
Не бойтесь совершенства,мы никогда его не достигнем. Сальвадор Дали
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:59 | Сообщение # 334 |
必然メーカー
| Quote (@линка) Оо,мне там довелось побывать,прекрасная страна с точки зрения искусства,прям словами не описать как она мне нравится,вообще ты молодец,что столько многим занимаешься,и не боишься всего этого Не сказать, что я не боюсь, но это всё по моей инициативе, мои проблемы. В будущем собираюсь поехать в Японию, Америку и Испанию. Для этого и изучаю эти языки. Хоть я и люблю рисовать, но в художку мне идти не хочется
|
|
| |
KISSka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:12 | Сообщение # 335 |
| Hannah, тебе везет...
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:31 | Сообщение # 336 |
必然メーカー
| Quote (Night_Cat) Hannah, тебе везет... В чём? Ты про поездки? Нет, это я в будущем наверное поеду, когда сама работать буду.
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:19 | Сообщение # 337 |
| Hannah, нет, я про то, что у тебя все просто ЗАШИБИСЬ! Не то что у меня...
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:23 | Сообщение # 338 |
必然メーカー
| Quote (Night_Cat) Hannah, нет, я про то, что у тебя все просто ЗАШИБИСЬ! Не то что у меня... А с чего ты решила, что у меня всё зашибись?
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:25 | Сообщение # 339 |
| Hannah, ты изучаешь языки, у тебя клевые рисунки - как мне тут не завидовать???
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:55 | Сообщение # 340 |
必然メーカー
| Quote (Night_Cat) Hannah, ты изучаешь языки, у тебя клевые рисунки - как мне тут не завидовать??? Языки-бери и изучай, что тут сложного? Набрал в интернете "уроки ... языка" и всё пучком. Клёво рисую-тренируйся, срисовывай-и будет как у меня или даже лучше
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:19 | Сообщение # 341 |
| Hannah, еще много чего хорошего есть...
|
|
| |
kisula-krasatula | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:28 | Сообщение # 342 |
Старожил
| Quote (Hannah) Языки-бери и изучай, что тут сложного? Набрал в интернете "уроки ... языка" и всё пучком. без языковой практики все равно никак. Ведь надо же и предложения правильно переводить. У меня, например, не всегда получается правильно перевести предложения, хотя языковая практика уже была. Поэтому лучше ходить на курсы. Вообще, в идеале, заниматься надо индивидуально.
Дома для sims 3 - обновление от 09.03.13
Династия Крипске: неделя за неделей - Отчет 5 от 09.06.13
|
|
| |
KISSka | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:51 | Сообщение # 343 |
| К тому же у меня способностей никчему нет..
|
|
| |
ваЛерочка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:52 | Сообщение # 344 |
| Quote (Hannah) Набрал в интернете "уроки ... языка" и всё пучком Это сложно( Я как то пыталась начать учить немецкий, пускай, грамматику можно выучить, но а что с лексикой делать?Я же не знаю как правильно слова произносить, ударение...скорость, интонация... это все отлько с человеком надо.. Quote (Night_Cat) К тому же у меня способностей никчему нет.. Ты просто их не открыла в себе (у меня друг.. есть, у него каждые две недели новые увлечения, сегодня он ходит в тренажерку, завтра на гитару, а через две недели он толкиенист(?не знаю как пишется?) то он... и так можно до бесконечности) А хотя, я вот в своем классе не помню, чтоб кто то кроме меня и моей подружки чем от основательно занимался... ну я про художку, в которой я уже...
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:11 | Сообщение # 345 |
必然メーカー
| Quote (Night_Cat) Hannah, еще много чего хорошего есть... А чего хорошего, скажи, а? Quote (Night_Cat) К тому же у меня способностей никчему нет.. Вот только не надо, а? У каждого есть способности. Хоть к чему нибудь! У многих есть способности к ничегонеделанию К этому у меня бо-о-о-о-о-ольшие способности
Сообщение отредактировал Hannah - Воскресенье, 05.09.2010, 09:21 |
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:03 | Сообщение # 346 |
| У меня только к пению способности и к танцам...
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:05 | Сообщение # 347 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) У меня только к пению способности и к танцам... Вот и занимайся этим!
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:06 | Сообщение # 348 |
| Hannah, я не хочу... Никому это не надо...
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:07 | Сообщение # 349 |
必然メーカー
| Quote (KISSka) Hannah, я не хочу... Никому это не надо... Не хочешь-не надо! Я просто предложила. Никому не надо-может, если будешь заниматься пением-станешь певицей и покоришь мир
|
|
| |
KISSka | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:12 | Сообщение # 350 |
| Hannah, может.
|
|
| |